PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by birdie8899
厚~~~
嚇死人
還好剛剛看到strong大的留言才知道自己沒有收到系統通知函是不正常的
趕緊上去查訂單.....
竟然發現...... 還沒完成訂單程序
我誤以為continue shopping是繼續購物流程(中文式思考...)
趕緊按了旁邊的按鈕去送出訂單
(第一次在3隻小豬..DDD 下單...真是險象環生阿 )

真險啊~

DDD 與 Amazon.com 一樣, 一定要按 "Place Order" 按鈕才有效!!

多消費幾次就不會弄錯了~

舊 2003-12-05, 04:35 PM #21
回應時引用此文章
strong離線中  
Jett
Master Member

Jett的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 五指山
今天早上起床去看我的訂單狀態
居然..........通通給我CANCELLED取消了!!!!!
怎麼會這樣!!??
昨天還有收到兩封他們的確認信
沒想到今天的狀態變成"取消"!!??
有網友發生這種事嗎??
看來要趕緊寫信去問了

舊 2003-12-06, 08:39 AM #22
回應時引用此文章
Jett離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by Jett
居然..........通通給我CANCELLED取消了!!!!!
怎麼會這樣!!??
有網友發生這種事嗎??
看來要趕緊寫信去問了

我的訂單沒有問題~

可能你訂的 DVD 太過於熱門, 庫存品已售光了吧!!
舊 2003-12-06, 10:14 AM #23
回應時引用此文章
strong離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
怎麼會這樣!!??
有網友發生這種事嗎??
看來要趕緊寫信去問了

答案是有的
日前幫有網友訂購片子,下單之後的確認是有貨的
沒想到幾天後就收到被取消的信件。

感覺真是有夠差的。
舊 2003-12-06, 10:52 AM #24
回應時引用此文章
snappy離線中  
Jett

Jett的大頭照

不死心.......所以趁著最後一天特價再下一次單
這次分兩張訂單
一張是顯示有貨的.........一張是顯示沒貨的
沒想到.........今天收到兩張MAIL確認信都說OK
但是去看我的訂單狀態..............
有貨的那張通通被砍單...........沒貨的那張卻留著
挖哩勒@@
是怎樣啦!!!!
舊 2003-12-07, 10:39 AM #25
回應時引用此文章
Jett離線中  
mickeylai
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
有貨的那張通通被砍單

通常 24HR 後才顯示在 order status
點閱後
片子有註明
in process
backorder
preorder
cancelled

從未遇砍單
不知您的砍單是什麼情形 ...
舊 2003-12-07, 11:24 AM #26
回應時引用此文章
mickeylai離線中  
Jett

Jett的大頭照

引用:
Originally posted by mickeylai
通常 24HR 後才顯示在 order status
點閱後
片子有註明
in process
backorder
preorder
cancelled

從未遇砍單
不知您的砍單是什麼情形 ...

全部顯示..........CANCELLED
所以訂單直接COMPLETE完成
舊 2003-12-07, 12:23 PM #27
回應時引用此文章
Jett離線中  
mickeylai
Advance Member

加入日期: Oct 2001
引用:
全部顯示..........CANCELLED
所以訂單直接COMPLETE完成

果然沒遇過
但倒是有一次
星際傳奇(dts) 可能標價錯趁機下訂
訂單顯示 "cancelled"
之後收到寄出通知 mail
片子果然收到錢也照標價扣(賺到了)

猜測是兩個處理單位協調不足吧
舊 2003-12-07, 01:11 PM #28
回應時引用此文章
mickeylai離線中  
chuck
Major Member

DDD客服真的有夠差的
不知有無它CEO的e-mail可以去抱怨一下

代人下單買了幾片(還用coupon)
收到confirmed mail說有一片是 backorder

結果上去網上檢查
backorder這片竟然"shipped",
好笑的是shipped date" 11/11/03"(我12月3日下的單)
在charged 欄還Charged 我原價(未8折前的價).

馬上寫去要求更正
結果到現在都沒回應
網站資料還是shipped...sign.............

還有12/1下單都是backorder
寫信要求砍單
也是到現在一星期都不理
真是TMD.....
以後不會在這ㄦ買東西了
便宜 卻讓人每天提心吊膽
太辛苦了.............

引用:
怎麼會這樣!!??
有網友發生這種事嗎??
看來要趕緊寫信去問了
舊 2003-12-07, 01:18 PM #29
回應時引用此文章
chuck離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by chuck
DDD客服真的有夠差的
不知有無它CEO的e-mail可以去抱怨一下

代人下單買了幾片(還用coupon)
收到confirmed mail說有一片是 backorder

結果上去網上檢查
backorder這片竟然"shipped",
好笑的是shipped date" 11/11/03"(我12月3日下的單)
在charged 欄還Charged 我原價(未8折前的價).

馬上寫去要求更正
結果到現在都沒回應
網站資料還是shipped...sign.............

還有12/1下單都是backorder
寫信要求砍單
也是到現在一星期都不理
真是TMD.....
以後不會在這ㄦ買東西了
便宜 卻讓人每天提心吊膽
太辛苦了.............

我前幾天也才在ddd第一次下單純嘗試看看,也是遇到類似狀況,有一片
顯示backorder,我也寫email要求砍單,結果本來以為一天後會有結果,
後來.....也是拖到今天不知道第幾天了,完全沒有"人工回信",只有一封
當初系統自動回說一個工作天就會有回音的電腦固定格式的信.
服務之爛我也是領教了,我還是繼續堅持amazon.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-12-07, 04:43 PM #30
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。