PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
dvdsir兄您好

我想要再加一片《五個撲水的少年Waterboys》HK35$

http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncomm...=251&LANGUAGE=2

謝謝您

舊 2003-10-04, 06:23 PM #11
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
1.以上ok

2.Jett---請收電郵
在dvd中漫舞---請收簡訊

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-10-05, 02:38 AM #12
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
riceking
Major Member

riceking的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 黃金海賊作戰指揮部
dvdsir大大您好
前幾天寄給你的信好像沒收到就直接用回應囉
我也是第一次許願
1. 食神 [DVD] HK$23 X 1
2. Sex is Zero (韓國版) [DVD] HK$183 X 1
3. Nightmare (韓國版) [DVD] HK$74 X 1

E-MAIL:

此文章於 2003-10-05 09:49 AM 被 riceking 編輯.
舊 2003-10-05, 09:17 AM #13
回應時引用此文章
riceking離線中  
jjpcdvd

加入日期: May 2001
您的住址: 桃園
你好:
好久沒許願了....先來個 2張吧...台北龍山寺捷運自取...先謝了...

飛天舞 Bichunmmo[DVD] HK$ 35
武者回歸Returner[DVD] HK$ 67

(35+67) * 4.56 +50*2 = 567 -> 570 對吧...
舊 2003-10-05, 12:43 PM #14
回應時引用此文章
jjpcdvd離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
U -571 風暴(dts 版) [DVD] 售價: HK$83 ( 參考: US$ 10.64 )

U -571 (dts Version)

http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncomm...=251&LANGUAGE=2

剛剛看到你的發言說這片U-571是雙碟的,...那我要一片,連同之前的大逃殺一起拿

但我有一疑問,美亞出的U-571有新版舊版之分且都有dts,但只有新版是雙碟版,可否跟DVDSHELF確認一下是雙碟後在幫我下單?

對了,dvdsir兄,跟你聯絡時是不是直接打手機給你較方便?
舊 2003-10-05, 05:06 PM #15
回應時引用此文章
young000離線中  
trs

trs的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 成都, 四川
引用:
Originally posted by young000
U -571 風暴(dts 版) [DVD] 售價: HK$83 ( 參考: US$ 10.64 )

剛剛看到你的發言說這片U-571是雙碟的,...那我要一片,連同之前的大逃殺一起拿

但我有一疑問,美亞出的U-571有新版舊版之分且都有dts,但只有新版是雙碟版,可否跟DVDSHELF確認一下是雙碟後在幫我下單?

對了,dvdsir兄,跟你聯絡時是不是直接打手機給你較方便?

应该就是雙碟版, 以前可是HK$175, 我都手痒.
舊 2003-10-05, 05:23 PM #16
回應時引用此文章
trs離線中  
trs

trs的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 成都, 四川
舊 2003-10-05, 05:24 PM #17
回應時引用此文章
trs離線中  
mathbono

加入日期: Jul 2002
您的住址: SOGO
dvdsir兄
又麻煩你了,請收PM
3Q~~
舊 2003-10-06, 08:39 AM #18
回應時引用此文章
mathbono離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
以上ok

riceking------請收簡訊
young000----請收簡訊
mathbono----請收簡訊

引用:
Originally posted by young000

確定是雙碟版
我也有此版
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-10-06, 11:04 AM #19
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
gordan
Regular Member

gordan的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園
To dvdsir 兄
U-571 麻煩幫我訂一張 請宅配
舊 2003-10-06, 11:42 PM #20
回應時引用此文章
gordan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。