PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
巴斯
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan-roc
jcbro :

我認為你有一點刻意在攻擊MK
我覺得MK代理商有這個心意在網路上為大家解決問題
還特別為MK使用者調音我想這是很多代理商無法做到的
我相當佩服他們的整治空間與音響的技術與堅持以及他們對MK產品的了解

有的代理商甚至自己都沒有展示的試聽空間連自己的產品都沒聽過也不了解自己代理的產品更不用碩為我們這些愛音響的朋友調整了就算你給他在多的前他們也無法幫使用者調出最好的音效

而且我想jcbro如果你要攻擊別人以前要先了解一下敵方的產品訊息MK 的MX-125售價是55000美國網路的定價是
1199美金那麼在美國當地買是要加上8%的稅而且美國MK總公司是不接受網路郵購的

因為我曾經要直接向美國已郵購方式訂購但美國方面表示MK為了要維護品質及音效方面的水準要我向台灣的代理商訂購而且後來我仔細算了一下在美國買的價錢在家商8%的營業稅再加上我們台灣的高比例的關稅再 加上運費種種算起來還不如在台灣買而且還有人可以幫忙按裝更重要的是
還可以有台灣總代理愷銳音響公司專業的調音技術人員調音有啥問題可以隨時問他們省錢又省事

我想敬告這位仁兄如果要刮別人的鬍子先乾刮乾淨自己的鬍子網路上不是每個人都像你一樣是笨蛋傻瓜的

如果你是其他牌子的代理商我想你應該學學MK代理商的光明磊落

而且如果你要把B&W和M&K想提並論的話雖然都有&但是聲音的表現卻是不一樣的------------

舊 2000-12-20, 02:54 PM #41
回應時引用此文章
巴斯離線中  
m6
Regular Member

您的住址: taiwan
to jcbro:
其實千萬不要把當地售價拿來和其他國家相比,否則你會發現英國B&W LCR6S2 在英國實售2xx英鎊.
況且M&K在英國(日本等.....)和國內實售價也差不多,如果你有去過的話,你會發現可能還會比國內貴,因為我姊在英國,我叫她幫我問MX-150(因為台灣缺貨),左問右問竟然比國內貴,所以......
而且M&K是真的缺貨,真的, 我為了要買MX-150還打電話到同學那(日本)詢問價錢,日本人回答他說:對不起,缺貨期間恕不報價.

舊 2000-12-20, 03:53 PM #42
回應時引用此文章
m6離線中  
ups
Master Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台中縣
to kr
謝謝你的資料,那個喇叭我有在我朋友的音響店聽過,還不錯,但我還是比較喜歡貴公司的subwood如power在加大一點價錢再低一點可能會賣的更好,但我想也不用賣的太好上面的網兄說都賣到缺貨所以.. ....,在下是因價位才賣其他的器材,但還是肯定貴公司的商品,再你還沒上版時在下就有推薦貴公司的subwood了....討個功勞哈哈!可以去查查看舊留言求證一下歐!
舊 2000-12-20, 04:17 PM #43
回應時引用此文章
ups離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
怪了 Jcbro 發言在哪裡呀!!! ???
我看不到...站長砍了嗎?

HATA

------------------
@@@ 有限的預算,無限的享受 @@@
舊 2000-12-21, 01:44 AM #44
回應時引用此文章
HATA333離線中  
kr
Junior Member

kr的大頭照

to ups & m6 & 巴斯
非常感謝各位對MK產品的肯定與對我們公司的支持
我們會一直秉持我的技術與責任為大家繼續努力的來服務
也希望各位在此留言板上提出的問題我們會盡力為大家解答

另外SUBWOOFER的POWER的問題當然SUBWOOFER的POWER
是越大越好但是當我們的聆聽的空間不是很大時所需要的能量就不需要太多所以在選擇超低音時可以視您的空間大小去選擇適當POWER的SUBWOOFER就可以啦因為過多的低音是不好處理的如果你有任何低音擺 位的問題可以跟我們詢問
而且MK的超低音有將近20款可以供不同大小的空間來選擇
舊 2000-12-21, 01:45 AM #45
回應時引用此文章
kr離線中  
kr

kr的大頭照

TO francisco

如果你想換喇叭我想你應該先規劃一下你的空間例如你的機器的種類在來就是你的空間的大小格局結構
但最重要的是你要花一點時間實際的去試聽用心的聽
甚至你可以帶一些自己最熟悉的軟體去試聽

由於我不知道你的空間與你現有的機器所以也無法很準確的推薦你要用哪一款喇叭不過我想750THX的喇叭系統如果在一般的空間裡都有很好的表現而且750THX喇叭系統還在英國的專業評論得5顆星的大獎喔

建議你還是要花一點時間親自到我們各地的經銷商或我們總公司的展示試聽式來用心的聽一聽你就可以感受到MK的強大威力
舊 2000-12-21, 02:00 AM #46
回應時引用此文章
kr離線中  
francisco
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
kr...
我的空間很簡單一班七樓公寓三房兩廳客廳的部份兩面牆各放TV對面聆聽沙發,左側沙發右側落地窗,前後左右等距約4M,
AV PIONEER 938 ,
DVD PIONEER 515
TV 日立50吋內投影
左右環繞KEF 120W 8 歐姆書櫃型二單體
Center:INFINITY Cappa Center R 4 歐姆3單體
重低音klh 120
這樣你的看法認為如何,這只是聆廳的空間範圍左側沙發後連接的是飯廳的空間未隔間.
你們的試聽室在哪裡?

[這篇文章曾被 francisco 重新修正編輯過 (時間 12-20-2000).]
舊 2000-12-21, 02:33 AM #47
回應時引用此文章
francisco離線中  
kr

kr的大頭照

to francisco

根據您所形容的空間我還有一些疑問
1.玻璃窗是一般的還是氣密隔音窗以及玻璃的厚度有無窗簾
2.地板是水泥的還是有撲木質地板有無架高及架空
3.牆壁及天花板的結構是水泥的還是有加裝潢

我們的試聽展示中心是在台北市信義路6段22號2樓
電話02-2726-1286 洽林先生 如果您有要試聽請先跟聯絡預約
舊 2000-12-21, 02:45 AM #48
回應時引用此文章
kr離線中  
francisco
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
KR...
其實我的落地窗一直是開著因為外面還有走廊又有一般的鋁窗,牆壁天花都是水泥貼壓花泡棉璧紙,地面是磁磚.
舊 2000-12-21, 03:41 AM #49
回應時引用此文章
francisco離線中  
jcbro
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 屏東
抱歉! 前一篇留言語氣太強烈了, 在此向某些店家代表致歉, 以下是我蒐集的一些資料供各位參考:
Mx-125 MkII公司網頁建議售價(http://www.mksound.com/subwoofer.html):
MX-125 MK II in Black Lacquer Bead Finish $1199 each
MX-125 MK II in Oak or Black Oak Finish $1299 each
MX-125 MK II in White $1299 each
MX-125 MK II in Light or Dark Cherry $1650 Each

實際成交價: 850-1200(http://www.audioreview.com/reviews/Subwoofer/product_7796.shtml)

網路報價: 895(抱歉! 可能缺貨, 目前無最新報價)

凱銳訂價: 59000

集雅社報價: 五萬多一點點(因缺貨無法告知一點點是多少)

海神堡報價: 59000

以上是我最近因太想買這粒超低音實地到處探訪所得的報價, 但是很好奇為什麼國內訂價將近美國兩倍, 而且即使是自助價也還是要五萬多一點點, 這讓我很難買得下手, 即使代理商服務再好, 要他們來鄉下幫我調音, 想必車馬費也不便宜吧(而且緩不濟急)! 為什麼不標示合理價格, 讓需要服務的人使用者付費呢? 而且南部根本沒幾家經銷商, 我想所謂服務大概也只有北部人才有的福利吧! 希望凱銳的價格能更有彈性一點, 讓廣大的愛用者不用望機興嘆才是

[這篇文章曾被 jcbro 重新修正編輯過 (時間 12-21-2000).]
舊 2000-12-21, 02:55 PM #50
回應時引用此文章
jcbro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。