PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Raptor
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 藍星
以COCO來講
只可以買這個ZEX 720ZX
這個東西一定要得手啦

人世間的悲痛莫過於此
如果上天能在給我重來一次的機會
我會對那個女孩說
我愛妳
如果非得在這愛加上一個期限
我希望是
一萬年
舊 2003-09-11, 09:06 PM #11
回應時引用此文章
Raptor離線中  
蝙蝠俠
Power Member

蝙蝠俠的大頭照

加入日期: Dec 2001
h大...
請問可以開始登記了嗎!?
我很想要買那個散熱貼.....
忘了說...
祝您研究所考試順利~~

此文章於 2003-09-11 11:02 PM 被 蝙蝠俠 編輯.
舊 2003-09-11, 10:45 PM #12
回應時引用此文章
蝙蝠俠離線中  
bearer
Regular Member

bearer的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 火星
ZEX 720ZX 我也想要
祝huhm大考試順利!
舊 2003-09-11, 11:57 PM #14
回應時引用此文章
bearer離線中  
Marimba
Junior Member

Marimba的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taiwan
回覆: 關於一些散熱敗物的團購調查區...

ZEX 720ZX * 5
ZEX 702VX * 5

對了, 我記得在VERAX的網站上有出專門給怕黑拉用的GPU超靜音散熱器(也大概只有這一家才會出了), 那個可以進嗎/我想很多用怕黑拉的網友對內建的風扇(特吵)跟散熱片(超燙)給恨的牙癢癢的...

引用:
Originally posted by huhm
現下小弟手邊詢問到一些物品團購的價格...
在這邊報給大家知道... 看大家的興趣...

如果有什麼需要的東西,也可以儘管提出來,小弟看有沒有辦法為大家辦到...

ZEX 720ZX
日本導熱材料,50x50mm,厚度2.0mm,導熱雙面厚膠片,雙面有黏性
熱導率3.0左右,可應用於顯示卡背後黏貼散熱器.
NT$320/1片,團購登記最低數量:100片.

ZEX 702VX
日本導熱材料,50x50mm,厚度0.1mm,導熱雙面膠布,雙面有黏性
熱導率1.0左右.可應用於各種需要導熱雙面膠的場合.
NT$120/1片,團購登記最低數量:100片.

DELTA GFB1212HW
台達雙層12公分暴力扇.120x120x76mm
規格:17.28W 2800R.P.M. 183.92CFM 10.48mmH2O 55.5dB-A
NT$1250/1顆,團購登記最低數量:50顆.

VERAX ZV80-KP
德國VERAX溫控超靜音風扇.80x80x25mm
規格: 0.9W 1300~3500R.P.M. 21.19CFM 40Pa 8~13dB-A
價格還沒問到,預估在兩張小朋友上下,團購登記最低數量:50顆.

VERAX G03
德國VERAX出的GPU用超靜音散熱器.8~13dB-A
價格還沒問到,預估在兩張小朋友上下,團購登記最低數量:20顆.
舊 2003-09-12, 12:01 AM #15
回應時引用此文章
Marimba離線中  
HASHOW
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 電腦前
價格還沒問到,預估在兩張小朋友上下,團購登記最低數量:50顆.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

是一顆兩張小朋友嗎?

是的話,我想.........................................還是讓我的主機持續熱情好了!
舊 2003-09-12, 12:08 AM #16
回應時引用此文章
HASHOW離線中  
chiawan
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
ZEX 720ZX
日本導熱材料,50x50mm,厚度2.0mm,導熱雙面厚膠片,雙面有黏性
熱導率3.0左右,可應用於顯示卡背後黏貼散熱器.
NT$320/1片,團購登記最低數量:100片.

『這個玩意兒先來五片再說』
ZEX 720ZX*5
舊 2003-09-12, 12:13 AM #17
回應時引用此文章
chiawan離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by j6tv53f7
那我還是等您那篇GFB1212VHW的報告好了...
到時候再請您幫我弄一顆...
謝謝囉...

小弟最近要入手的是DELTA GFB1212HW這顆~

因為他們只有生產這顆阿...
舊 2003-09-12, 12:51 AM #18
回應時引用此文章
huhm離線中  
GXZF0098svz
*停權中*

GXZF0098svz的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 天天看WAFER被切
引用:
Originally posted by huhm
小弟最近要入手的是DELTA GFB1212HW這顆~

因為他們只有生產這顆阿...

呵呵 若有辦成
弟先衝個2顆吧
呵呵
huhm兄期待囉^^

舊 2003-09-12, 12:58 AM #19
回應時引用此文章
GXZF0098svz離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
先暫時來登記一下吧

讓小弟看一下大概人數與成功機率....

註一 VERAX的東西都貴的離譜

平均都要以2張小朋友以上的價格才能入手

團購希望可以壓到1張多的小朋友... 希望啦

登記格式如下:
-----------------------------------
pcdvd id:
想定的物品*數量
-----------
總計:
(加總所有網友的物品)

------------------------------------

麻煩大家配合囉 謝謝
舊 2003-09-12, 01:05 AM #20
回應時引用此文章
huhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。