PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
請pm給小弟的注意
已經有10片了,請再次確認並請明日午前轉帳
1.小弟團購fx5600pc ,4ns ram,並非ti 4200 8x
2.目前並無fx5600pc extra BIOS 可使用,以後仍然不確定有,所以必須手動調整
不喜手動調整者請勿登記
3.小弟並無魔神兄的偉大情操,所以只能針對fx5600pc團購,欲購他款者可向消息來源者購買

舊 2003-08-07, 10:07 PM #31
回應時引用此文章
coolalert離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by coolalert
請pm給小弟的注意
已經有10片了,請再次確認並請明日午前轉帳
1.小弟團購fx5600pc ,4ns ram,並非ti 4200 8x
2.目前並無fx5600pc extra BIOS 可使用,以後仍然不確定有,所以必須手動調整
不喜手動調整者請勿登記
3.小弟並無魔神兄的偉大情操,所以只能針對fx5600pc團購,欲購他款者可向消息來源者購買

大家一起跟C大求情吧

C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大 C大C大

請賞大家幾塊3280的 TI4200 128MB吧

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-07, 10:11 PM #32
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
創天
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
感覺有人只許自己辦團購不許他人來出頭,雖說要大家有門路的來辦理,但卻看到某人一直在攻訐!!真是太明顯ㄌ
舊 2003-08-07, 10:30 PM #33
回應時引用此文章
創天離線中  
創天

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
表面上說在讚揚但我怎感覺不出來咧∼難道話中有話ㄇ∼∼意竟太深了ㄇ!!︿︿
舊 2003-08-07, 10:32 PM #34
回應時引用此文章
創天離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
九郎兄跟他交易過兩次
便宜又有信用,好賣家

coolalert兄真猛
連底價都爆出來了

3280,九郎賣3500也是很便宜呢
兩位都加油,造福大家
舊 2003-08-07, 10:51 PM #35
回應時引用此文章
windwithme離線中  
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
創天兄
我們明眼人看的清楚就好
還是回去館內比較有人情味><
舊 2003-08-07, 11:08 PM #36
回應時引用此文章
9543離線中  
shihwolf
Master Member

shihwolf的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 好人國
他可是顯示卡團購的"一哥"

有人出頭....當然開始酸
舊 2003-08-07, 11:12 PM #37
回應時引用此文章
shihwolf離線中  
anfernee2
Major Member

加入日期: Oct 2001
魔神大不要這樣啦
你辦團購很辛苦大家知道
你有服務的熱誠咩
至於C大也只是提供另一種行情 成本又不是市價
何必鑽牛角尖意氣用事阿
況且就算C大要辦
也只是大家多一個選擇而已
您就這樣退出啦
這樣也只是讓真的想買的人損失而已
舊 2003-08-07, 11:28 PM #38
回應時引用此文章
anfernee2離線中  
cat681108

加入日期: Nov 2002
別這樣嘛,比外面便宜又有保固不就很好了嘛,相信辦團購的價錢最多也不會差到哪裡去啊,想買的也應該不太在意這種小錢吧,大家就祥和一點吧,小事化無.........小事化無.......
舊 2003-08-07, 11:28 PM #39
回應時引用此文章
cat681108離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
心胸實在狹隘
渾身銅臭

佛艾德愛胡搞
舊 2003-08-07, 11:51 PM #40
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。