PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
有關5600cp用料一事
經過證實
ram用到了
本來應該用在5600cp extra的料
而5600cp extra尚未開賣
extra的核心時脈為325/500
而5600cp只有325/286
現在在5600cp上設定為325/501運作
空冷3d03_2463分達成
至於預設值在bios未改為5600cp extra時仍必須手動調整

5600cp的預設時脈

將5600cp手動調整至325/500的測試

舊 2003-08-07, 05:50 PM #21
回應時引用此文章
coolalert離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
C 大好辛苦 還要一片一片拔起來讓大家驗貨

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-08-07, 06:46 PM #22
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
創天
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 虛無飄渺處
感覺起來有人說話好酸咧∼
舊 2003-08-07, 07:52 PM #23
回應時引用此文章
創天離線中  
coolalert

已pm給小弟者
待人數足夠(小弟一次10片作業一次)小弟會給你帳號

但請確認以下各點後再決定是否購買
1.小弟團購fx5600pc ,4ns ram,並非ti 4200 8x
2.目前並無fx5600pc extra BIOS 可使用,以後仍然不確定有,所以必須手動調整
不喜手動調整者請勿登記
3.小弟並無魔神兄的偉大情操,所以只能針對fx5600pc團購,欲購他款者可向消息來源者購買
舊 2003-08-07, 08:54 PM #24
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 創天
感覺起來有人說話好酸咧∼

有ㄇ? 因為大家都會擔心 買到-7的呀

所以 才從C大那邊買-4的 不是ㄇ?

這樣是稱讚耶..... 哪有 酸? 又沒吃酸梅

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 09:13 PM #25
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by coolalert
已pm給小弟者
待人數足夠(小弟一次10片作業一次)小弟會給你帳號

但請確認以下各點後再決定是否購買
1.小弟團購fx5600pc ,4ns ram,並非ti 4200 8x
2.目前並無fx5600pc extra BIOS 可使用,以後仍然不確定有,所以必須手動調整
不喜手動調整者請勿登記
3.小弟並無魔神兄的偉大情操,所以只能針對fx5600pc團購,欲購他款者可向消息來源者購買

蛤.........C 大 真是吃了秤鐵了心呀

C大報出 這樣好的價錢3280 讓大家看的到吃不到..... 真是可惜

C大 可以有未稅價 大家一定 高興死了 3124 您說是吧

希望你造福一下人群 幫幫大家 做做善事吧.....

我把 4200的單都讓給您了耶..... 這樣 大家都在罵我耶......

您幫個忙 給大家一個方便吧

小弟拜託了

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 09:24 PM #26
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
coolalert

魔神兄
你如果太閒
小弟介紹你幾個網站
你可以打幾管手槍
ok?
舊 2003-08-07, 09:48 PM #27
回應時引用此文章
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by coolalert
魔神兄
你如果太閒
小弟介紹你幾個網站
你可以打幾管手槍
ok?

ㄜ....C大 您也有好的網站ㄇ?

小弟 的要求很高耶

別來一些那種 死要錢的網站唷

我會怕IE被強暴耶

PS:您別這樣嘛 大家都知道 您是大大

既然3280價錢好 小弟 怎會讓大家買貴了ㄋ 您說是吧

所以 小弟 斗膽 請您幫個忙 送大家一程

別不近人情嘛 3280 就3280呀 不一定要未稅價的 3124 您說好唄

如果3280的價錢 這樣 很多人就不會想買 5600啦 且又遇到 5600精簡版

您說是吧

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 09:54 PM #28
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
萍萍
Basic Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
ㄜ....C大 您也有好的網站ㄇ?

小弟 的要求很高耶

別來一些那種 死要錢的網站唷

我會怕IE被強暴耶

PS:您別這樣嘛 大家都知道 您是大大

既然3280價錢好 小弟 怎會讓大家買貴了ㄋ 您說是吧

所以 小弟 斗膽 請您幫個忙 送大家一程

別不近人情嘛 3280 就3280呀 不一定要未稅價的 3124 您說好唄

如果3280的價錢 這樣 很多人就不會想買 5600啦 且又遇到 5600精簡版

您說是吧

小女子草莓族幫你好了 反正又不是第一次,尤其是大學生
舊 2003-08-07, 10:03 PM #29
回應時引用此文章
萍萍離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 萍萍
小女子草莓族幫你好了 反正又不是第一次,尤其是大學生

還真巧勒

每次都會遇到你

你是C大的?

人家結婚了唷 別 歐北來

PS 別汙辱了大學生 小弟不是大學生 我是沒大腦的

歡迎自行取用
舊 2003-08-07, 10:06 PM #30
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。