PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kevin Milk
Regular Member

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by HanyuLee
咦~~~~

那某牌主機板 -E 的版本 也只外銷 不內銷

是否也來一起抵制

逃~~~~~

抵制那種高單價的東西實在沒什麼用
他又不像記憶體是必需品

舊 2003-07-29, 09:11 AM #21
回應時引用此文章
Kevin Milk離線中  
mmshu
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: tauyuan , taiwan
引用:
Originally posted by qk4723
支持C大所講的~

全面抵制購買~~~~

可是......

還是有不少電腦白痴或不超頻的人買阿.....

畢竟像咱們"這種圈子的人"(不是GAY喔!)是少數中的少數,想當初我買5900Ultra還被身旁購買電腦的人笑我神經病...

我看華邦的出貨區可能有著醬子的標語:
"狗與台灣人嚴禁出貨" !!!

沒想到我們跟狗同級

舊 2003-07-29, 09:13 AM #22
回應時引用此文章
mmshu離線中  
Archilidean
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 嘉義市
引用:
Originally posted by mmshu
沒想到我們跟狗同級

唔...
話說小弟手上兩條512MB的CH-5
目前是給他跑210外頻 4 3 2 2
還算勉強可以接受啦...
VGA:ATI Radeon 9500 Pro 128MB BBA
CRT:Viewsonic G75f
HD:WD Raptor 360GD SATA*2 RAID0+WD 80G 8MB
DVD:Liteon Combo SOHC-5232K
CD-RW:Liteon LTR-24102b MIT
Power:SeaSonic 400W
舊 2003-07-29, 09:23 AM #23
回應時引用此文章
Archilidean離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Smile

引用:
Originally posted by Archilidean
唔...
話說小弟手上兩條512MB的CH-5
目前是給他跑210外頻 4 3 2 2
還算勉強可以接受啦...

嗯~知足常樂~~
舊 2003-07-29, 09:53 AM #24
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
modern
Junior Member

modern的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
引用:
Originally posted by 狂之風
這是小弟的!
為了證明winbond bh-5還有0314之後,應C大要求特地照的!

狂ㄟ 你在美國BH-5一條是多少

我用pricewatch它上面註解資料太少 無法判定是否為BH-5顆粒

所以就拜託你說明一下 在美國買winbond BH-5 一條256mb 最低價要多少美金嚕

我應該可以拖美國的親戚寄過來吧:P
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-07-29, 10:29 AM #25
回應時引用此文章
modern離線中  
oipoip
Amateur Member

oipoip的大頭照

加入日期: Apr 2003
加一票抵制他
舊 2003-07-29, 10:48 AM #26
回應時引用此文章
oipoip離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
最便宜60, Buffalo的pc3700...60美金
最貴....Cosair...
舊 2003-07-29, 10:49 AM #27
回應時引用此文章
狂之風離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 悠遊網客
...我們玩家不買,有其他的人會買呀,而且...我們本來就不用CH-5來超頻.
現在WINBOND BH-5顆粒記憶體水漲船高,256MB一條叫價NT.2100,而且有錢還不一定買的到.

當初買0314 bh-5是以每條1500元買入,早知道就多買幾條供在家裡...
舊 2003-07-29, 10:51 AM #28
回應時引用此文章
zgundom離線中  
歐痞康
*停權中*

歐痞康的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: JP
加我一票!
舊 2003-07-29, 10:55 AM #29
回應時引用此文章
歐痞康離線中  
zgundom
Advance Member

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
自爆~~

此文章於 2003-07-29 11:01 AM 被 zgundom 編輯.
舊 2003-07-29, 10:55 AM #30
回應時引用此文章
zgundom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。