PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
lauken
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
Talking

引用:
Originally posted by ldc
395nm的UV LED可以嗎?

因為我是要做某些用途用的,所以在413nm有波長比較好
藍光的,410~420nm的藍光發光量也不會很大吧........
好像很難找喔^^
有沒SMT LED.........
不知您還有什麼類型(顏色)的LED,覺得好玩就會買來玩^^
有沒10mm的
看來我專題要用的led就要靠您了

舊 2003-10-23, 10:33 PM #41
回應時引用此文章
lauken離線中  
ldc
Regular Member

ldc的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by lauken
因為我是要做某些用途用的,所以在413nm有波長比較好
藍光的,410~420nm的藍光發光量也不會很大吧........
好像很難找喔^^
有沒SMT LED.........
不知您還有什麼類型(顏色)的LED,覺得好玩就會買來玩^^
有沒10mm的
看來我專題要用的led就要靠您了

你好
我找了好久只找到403nm的晶片,不知道合不合用?

舊 2003-10-27, 10:01 PM #42
回應時引用此文章
ldc離線中  
isan
New Member

isan的大頭照

加入日期: May 2003
請問有SMD白光LED嗎???
舊 2003-10-28, 09:51 AM #43
回應時引用此文章
isan離線中  
sanka

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南
請問一下有沒有橙色5mm的呀?
價格如何?

我的小機機 Olympus C-750UZ
舊 2003-10-28, 07:12 PM #44
回應時引用此文章
sanka離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by sanka
請問一下有沒有橙色5mm的呀?
價格如何?

有!
波長610nm,角度15度,亮度4000-6000mcd,工作電壓1.8-2.2V
NT$100/20PCS
舊 2003-10-28, 08:41 PM #45
回應時引用此文章
ldc離線中  
g53x85cu
訪客

我不是學電子滴
請問超高亮度白光最高亮度是多少呢?(日本有5MM白光TYP=9600MCD)
10MM亮度是否比5MM強呢,售價呢?
如果以日光燈40W亮度來看,那5MM超高亮度MIN=3500mcd TYP=5000mcd 角度20度 白光LED要多少顆才能達到

此文章於 2003-10-31 11:33 AM 被 g53x85cu 編輯.
舊 2003-10-31, 11:20 AM #46
回應時引用此文章

ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by g53x85cu
我不是學電子滴
請問超高亮度白光最高亮度是多少呢?(日本有5MM白光TYP=9600MCD)
10MM亮度是否比5MM強呢,售價呢?
如果以日光燈40W亮度來看,那5MM超高亮度MIN=3500mcd TYP=5000mcd 角度20度 白光LED要多少顆才能達到

我的超高亮度白光最高亮度目前是5000mcd,國內生產的超高亮度白光led亮度應該都差不多
led影響亮度最大的因素是晶片的亮度,再來就是發光角度,5mm&10mm都是使用相同的材料作的,所以如果發光角度相同的話,亮度應該也差不多
目前要用led取代照明仍然不可能,亮度太低'色澤不均都是問題,況且集合了那麼多led,散熱也是問題,而且說不定還比較耗電呢
舊 2003-10-31, 07:12 PM #47
回應時引用此文章
ldc離線中  
lauken
Amateur Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by ldc
你好
我找了好久只找到403nm的晶片,不知道合不合用?

是藍色的嗎?
亮度如何
可以的話,我會找我同學或朋友去拿
價錢如何
有沒SMT的LED呢
謝啦,真是麻煩你了
舊 2003-11-05, 03:10 PM #48
回應時引用此文章
lauken離線中  
ldc

ldc的大頭照

引用:
Originally posted by lauken
是藍色的嗎?
亮度如何
可以的話,我會找我同學或朋友去拿
價錢如何
有沒SMT的LED呢
謝啦,真是麻煩你了

我現在祇找到晶片而已,等我把它封成led才能測試特性,到時我再告訴你
舊 2003-11-05, 03:57 PM #49
回應時引用此文章
ldc離線中  
ldc

ldc的大頭照

推一下
舊 2003-12-01, 10:44 AM #50
回應時引用此文章
ldc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。