PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
Originally posted by Orguss
那...認錯人了...當初光華來了30人左右...記不得了...

什麼時候阿??
我居然沒有去報名!!

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-07-12, 12:22 PM #41
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
引用:
Originally posted by 野口隆史
什麼時候阿??
我居然沒有去報名!!

好幾個月了...
在78區啊...MJ最後一場明星賽...

舊 2003-07-12, 12:29 PM #42
回應時引用此文章
Orguss離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
錄到延長賽第二場~~停電
哇哈哈哈
舊 2003-07-12, 12:30 PM #43
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by oyc
剛錄完7/12 公牛vs賽爾提克 1986季後賽首輪 jordan獨拿63分,創下季後賽紀錄 ,是用MPEG 4錄影格式,檔案大小1564MB,已分割成光碟片容量大小。
明天繼續錄7/13 all star 1988 jordan狂砍40分,當選mvp

PS.如果有人需要,可以幫忙燒成光碟,只要給空白光碟即可。

這位大哥
你是用什麼卡什麼軟體錄的ㄋ?
我用goodtv+ 還有windvr3
我該用什麼軟體錄才能像你這樣的規格啊
錄出來檔案都好肥..也不知道該用什麼格式錄好
舊 2003-07-12, 12:31 PM #44
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

您的住址: Rivia
引用:
Originally posted by Orguss
好幾個月了...
在78區啊...MJ最後一場明星賽...

那個我有去阿!!
您說的那個就可以把mpeg2轉成mpeg4了嗎??

再次向您深深一鞠躬

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-07-12, 12:37 PM #45
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

您的住址: 台北
求救阿~~
我用aiw radeon 選DVD畫質錄起來的mp2格式 , 畫質還不錯
可是卻無法用tmpeg轉成vcd...
我以前都可以的
為何現在又不行了勒?
有沒有大大知道呢?
求救阿~~
舊 2003-07-12, 12:41 PM #46
回應時引用此文章
lovelady離線中  
pklio
Major Member

加入日期: Dec 2001
我用COMPRO M350 + FLY2000TV + MJPEG CODEC Q=18
應該調 Q=19 等我找到更大的硬碟在來試試..
因為CPU不夠強 1.2G而已 為了避免掉格
SO..聲音還是用PCM CD音質

共錄了 14GB

未去交錯..

待會放個範例上來..

呵..這場EDONKEY上早就有了 畫質我不覺得比緯來播的差..
只是聲音 好像是西班牙語

本來以為 錄緯來的畫質 可以拼過他 唉....
而且 緯來第二節 還不見了 ............ 吐血 ><..
舊 2003-07-12, 12:42 PM #47
回應時引用此文章
pklio離線中  
modell
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: HsinChu
請問有什麼軟體可以剪接Mpeg2的檔案
請列舉幾個
好讓小弟有參考的機會

小弟也有錄經典賽事
ATI MMC8.5
Mpeg2 720x480 8MBit/sec
檔案大小7.41GB

目前打算把****剪掉後壓成4.7GB左右的大小
直接燒成DVD+R

請多多指教
舊 2003-07-12, 12:43 PM #48
回應時引用此文章
modell離線中  
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by lovelady
求救阿~~
我用aiw radeon 選DVD畫質錄起來的mp2格式 , 畫質還不錯
可是卻無法用tmpeg轉成vcd...
我以前都可以的
為何現在又不行了勒?
有沒有大大知道呢?
求救阿~~

來個自問自答好了
剛去抓新版的tmpeg就可以轉了...
ya...
舊 2003-07-12, 12:57 PM #49
回應時引用此文章
lovelady離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by lovelady
來個自問自答好了
剛去抓新版的tmpeg就可以轉了...
ya...

哪一版的啊
我剛剛抓了2.5
結果不能開啟我錄的mpg2的檔案
只能開mpg1的檔案
舊 2003-07-12, 01:15 PM #50
回應時引用此文章
Rhoads離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。