PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
香檳
Basic Member

香檳的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 北縣永和
回覆: 請問

您好...目前已經有進貨了...可是是256m的nb sdram...
價格是1650元一條...
關於目前進貨情形小弟會再更新清單一次...
麻煩您了...謝謝...

引用:
Originally posted by w0822
請問有NB之512SDRAM嗎(PC100或133皆可)?
行情約多少?

舊 2003-07-13, 12:20 PM #41
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

大大您好...抱歉目前缺貨中...
有貨我會馬上post出來的...麻煩您了...
謝謝...

引用:
Originally posted by 浪人劍客
我想要買三星顆粒DDR266 512MB 的~
我住大安區,請回覆交易時間跟地點,謝謝囉~

舊 2003-07-13, 12:21 PM #42
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

目前進貨情形...

1.全新雙面 512M PC-133 SDRAM (美光顆粒,有散熱片包裝),適用於 Intel 845 VIA KT266/A,KT-133/A,KX-133 VIA Apollo 133A Pro VIA 694 SIS 630 AMD 751 Iron Gate 等晶片組(包含後期)的主機板,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新(Intel 815,BX等系列不適用)...1850元/條

2.全新Notebook專用的144pin 128M SDRAM 支援PC66/PC100/PC133 德製Infineon原廠顆粒,保證適用於所有用SDRAM的筆記型電腦,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...850元/條

3.全新Notebook專用的144pin 128M SDRAM 支援PC66/PC100/PC133 日製HITACHI原廠顆粒,保證適用於所有用SDRAM的筆記型電腦,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...850元/條

4.全新雙面Notebook專用的144pin 256M SDRAM 支援PC66/PC100/PC133 美光原廠顆粒,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...1650元/條

5.一對全新的 72PIN 的 64M EDO 共 128 M 美光原廠顆粒適用於: Intel Chip
set 430 HX/TX/440 FX, AMD 640, APPLE POWER MAC 6100 APPLE PERformA 6410 /6420 / 6118 /6117 /6116 /6115 /6112 /6110 APPLE MAC 630 /575,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...900元/對

敝姓鄭...住永和[email protected]
請各位參考一下吧...謝謝
舊 2003-07-13, 12:29 PM #43
回應時引用此文章
香檳離線中  
w0822

加入日期: Aug 2002
我有興趣

.全新雙面Notebook專用的144pin 256M SDRAM 支援PC66/PC100/PC133 美光原廠顆粒,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...1650元/條

請幫我留二條
謝謝
0912291362王先生
舊 2003-07-13, 12:48 PM #44
回應時引用此文章
w0822離線中  
香檳

香檳的大頭照

回覆: 我有興趣

ok...沒問題...

引用:
.全新雙面Notebook專用的144pin 256M SDRAM 支援PC66/PC100/PC133 美光原廠顆粒,7日內有硬體上故障或瑕疵,馬上換新...1650元/條

請幫我留二條
謝謝
0912291362王先生
舊 2003-07-13, 01:24 PM #45
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Talking 推推...

推推...
舊 2003-07-15, 06:17 PM #46
回應時引用此文章
香檳離線中  
w0822

加入日期: Aug 2002
助推一下

香檳兄賣的東西不錯哦
人也很誠懇
我已向他買了二次

推薦一下
舊 2003-07-15, 06:24 PM #47
回應時引用此文章
w0822離線中  
浪人劍客

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
還有DDR嗎,有的話可以幫我留一條嗎~
舊 2003-07-16, 04:35 PM #48
回應時引用此文章
浪人劍客離線中  
香檳

香檳的大頭照

回覆: 助推一下

謝謝大大您的助推...
感恩喔...^^

引用:
香檳兄賣的東西不錯哦
人也很誠懇
我已向他買了二次

推薦一下
舊 2003-07-17, 07:50 AM #49
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

大大很抱歉...目前沒有進ddr...有的話我會馬上post出來的...謝謝

引用:
Originally posted by 浪人劍客
還有DDR嗎,有的話可以幫我留一條嗎~
舊 2003-07-17, 07:51 AM #50
回應時引用此文章
香檳離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。