PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
回覆: 請教一下

引用:
Originally posted by RickLin
大家跑3Dmark 2001 SE大概都跑出多少分數?
我設定XP1700+跑166*11,512MB Ram(分64MB給on board VGA)
這樣跑出來居然只有3184分....
覺得這樣真的很奇怪......
我拿P3-800以前在家裡測,也都有近3500的實力了...

MK79G-1394也可在這討論嗎??
我是用XP1700+ @ 167*11 512ram share 32MB for VGA
4768分,(PS:不一定跑的完喔!有時好像會熱到畫面停住,整個當機...)
用AOpen附的Driver沒測什麼東西,但使用上沒碰到問題!(XP SP1)
只跑過 super pi 32m 和 memtest v3.0 和3DMark2001SE(就這個有時會當!)
對了,你們有跟AOpen訂SPDIF的擋板嗎?
那個贈品我也可以跟他們要嗎

舊 2003-05-19, 11:52 PM #31
回應時引用此文章
53346離線中  
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 請教一下

引用:
Originally posted by Snake36
那這樣不是很奇怪嗎?新版BIOS怎麼有人改好了,反而原本OK的變不行了,難到新版BIOS是量身定訂作?應該普遍相容性都提昇才是啊!

那麼不是以後若是有更新版BIOS出現,還不能隨便升級了!

我想可能因為1.00跟我的創見ram本相安無事
1.02為了提昇與ram的相容性,而做了些修改,而這些修正卻反而與我的ram有衝突
這種情形也發生在一些網友的身上,不論是何家廠牌的板子
本來前一版的bios很正常,怎麼更新了bios問題又一堆,所以又換回舊的bios
這種狀況我想大家也都聽過
所以囉,若目前使用上有問題而又有新版bios可更新的話,不妨試試
若覺得沒前一版滿意 換回來就行了
只是更新bios時,要小心一點才是!!
ps:更新bios幾十次了,倒是這一次更新失敗!!><

此文章於 2003-05-20 12:44 AM 被 csyuan 編輯.
舊 2003-05-20, 12:08 AM #32
回應時引用此文章
csyuan離線中  
skyboat
訪客

MK79G-1394 退貨的事宜,現在還有人在主導嗎?寫信給Aopen的David H.T. Wang,他的回覆是:

"請與PCDVD板主聯絡, 我們將統一與板主處理. 目前已經看到的是記憶體相容性較差, 須更換另一批新品來處理. 我已經與我們業務聯絡. 很抱歉造成你的困擾."。

發信給團購發起人huhm兄,也沒一絲回音,不再管事了嗎?而Aopen的業務倒底是跟那一位接頭聯絡的?成了"人球"真是悲慘!還不知要拖延到何年何月,有仁兄能透露一點點的消息嗎?萬分感激!
舊 2003-05-20, 01:10 AM #33
回應時引用此文章

superintel
Power Member

加入日期: May 2002
新的nforce driver來了!!

修正了ide問題(之前都顯示成scsi裝置,現在不會了!)
http://www.nvidia.com/view.asp?IO=nforce_udp_winxp_2.41
舊 2003-05-20, 01:38 AM #34
回應時引用此文章
superintel離線中  
superintel
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by skyboat
MK79G-1394 退貨的事宜,現在還有人在主導嗎?寫信給Aopen的David H.T. Wang,他的回覆是:

"請與PCDVD板主聯絡, 我們將統一與板主處理. 目前已經看到的是記憶體相容性較差, 須更換另一批新品來處理. 我已經與我們業務聯絡. 很抱歉造成你的困擾."。

發信給團購發起人huhm兄,也沒一絲回音,不再管事了嗎?而Aopen的業務倒底是跟那一位接頭聯絡的?成了"人球"真是悲慘!還不知要拖延到何年何月,有仁兄能透露一點點的消息嗎?萬分感激!

放心啦!!aopen不會不負責的,只是要統一處理,才能比較快.如果大家的板子有問題
就先統一拿給huhm大大,在整批交給aopen處理.這樣才有效率.
舊 2003-05-20, 01:47 AM #35
回應時引用此文章
superintel離線中  
skyboat
訪客

引用:
Originally posted by superintel
放心啦!!aopen不會不負責的,只是要統一處理,才能比較快.如果大家的板子有問題
就先統一拿給huhm大大,在整批交給aopen處理.這樣才有效率.

大哥,感謝您!

您上回說個別聯絡比較快耶?(開玩笑,別介意!)先後寫信給huhm兄兩次,沒音訊,這才是苦惱。(為難眾大哥,真不好意思!)
舊 2003-05-20, 09:54 AM #36
回應時引用此文章

huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by skyboat
大哥,感謝您!

您上回說個別聯絡比較快耶?(開玩笑,別介意!)先後寫信給huhm兄兩次,沒音訊,這才是苦惱。(為難眾大哥,真不好意思!)

我的pchome信箱一直掛點中

無法收信

據說現在Aopen那邊已經同意,只要您想退貨(無論已拆封or未拆封)皆可退貨...

我明天會在確定一次 因為之前謝先生跟卓小姐的意見好像不太一樣~

確定沒問題後,會把須注意的事情po在板上 然後再請大家把版子寄回給我...

以上,

報告完畢
-----------

我目前的電腦就因為MK79G-1394這塊版子不能用而停擺中~

抱歉 不是不想回 是不能回~
舊 2003-05-20, 06:07 PM #37
回應時引用此文章
huhm離線中  
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
Angry

今天將所有配備裝入case中,稍微側了一下
3dmark跑大約15分鐘就會當掉,若是只跑一遍,不loop倒是可以測完
等aopen寄來顯卡後,我再測看看
usb kb在裝入case前,裝上ps2轉接頭可以使用
可是怪的是裝到case後,就連換上ps2轉接頭後也不能用
難道為了用mk79g-n要換掉我的羅技無線鍵盤嗎?
剛看了huhm大的post,關於退貨事宜,aopen好像還有點問題
不知道目前穩定使用的網友,你們會將板子留下或是統一退貨??
舊 2003-05-20, 08:31 PM #38
回應時引用此文章
csyuan離線中  
ryankao
Basic Member

ryankao的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Nova
回覆: 回覆: 請教一下

引用:
Originally posted by 53346
MK79G-1394也可在這討論嗎??
我是用XP1700+ @ 167*11 512ram share 32MB for VGA
4768分,(PS:不一定跑的完喔!有時好像會熱到畫面停住,整個當機...)
用AOpen附的Driver沒測什麼東西,但使用上沒碰到問題!(XP SP1)
只跑過 super pi 32m 和 memtest v3.0 和3DMark2001SE(就這個有時會當!)
對了,你們有跟AOpen訂SPDIF的擋板嗎?
那個贈品我也可以跟他們要嗎

我的1394, 問題也是 用久了會整個當機.. 如 跑seti@home 不到一兩個小時就
完全當住, 也不知是否跟過熱是否有關... 現在把case打開在測測...
灌WinXP,上網是沒啥問題.... 想換板 又有點不甘心.. :<
對了 大家灌silenttek的 -5v監視值 有沒有像我一樣 測成 +3.6 or +3.7v
差太多了吧 ???!!!

此文章於 2003-05-20 09:54 PM 被 ryankao 編輯.
舊 2003-05-20, 09:11 PM #39
回應時引用此文章
ryankao離線中  
ddt0413
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
我的是1394的板子,拿回來第一天就掛了,不是開不了就是關不了,就算開成功,os也灌不進去,過沒兩天跟aopen技術支援部陳先生反應,還不錯,立即要我把板子寄回去,他說應該會直接換新板子給我,目前正等候回應(因為還是要此次團購一起處裡).若各位覺得等不下去,可以跟他們技術支援部說.可上網查他們的電話,是專員服務的.目前我已對這板子毫無反應了,一切聽天由命.
舊 2003-05-20, 11:22 PM #40
回應時引用此文章
ddt0413離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。