PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
hasum
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by Fabio
10元賣出的柯達白金??
是單片裝的嗎??還是125片裝的??

單片盒裝...還一次賣了80片
上架不到1小時被標走
我連看的機會都沒有...

舊 2003-05-05, 03:59 PM #41
回應時引用此文章
hasum離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by Fabio
10元賣出的柯達白金??
是單片裝的嗎??還是125片裝的??

條狀物/125片
單片10元
我買過

舊 2003-05-05, 04:54 PM #42
回應時引用此文章
小楊離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by djew
每次都是那麼明顯
一群同樣的人聯合圍剿一個人~
同樣的戲碼演多 演技又差 要不露出馬腳也難
大家都是明眼人~ 別把眾網友當白吃
誰是誰 若又要我再次一一指明就不好看了
(上次MGP及另一個我忘記ID的人就故意嗆聲要我指明 結果這兩個果然被我說中)

之前為ㄌ一個國外就可下載的c1c2測試合法軟體
你們不肯告訴網友連結就算了
竟還聯合圍剿一個網友 把討論區弄得烏煙障氣
這些還歷歷在目

最後還好有其他熱心網友找到ㄌ軟體的下載點
讓大家不必忍受你們的德行

(ps. 以上就是 cd doctor 的由來)

其他討論你們雖也鬧過好幾次
但好不容易最近討論區平靜多ㄌ
不過這次為ㄌ把貴死人的片子順利銷出去~
你們這一套果然又出現ㄌ~

東西明明就很貴
否則在雅虎早就滿意價銷出去ㄌ
也不必來這裡轉貼打****

反正已如我所料
一群人果然又跳出來聯合圍剿
你們要怎麼玩不想陪
該勸告的我都已說完
請留給這個討論區一點乾淨的空間

如果為了軟體的小事爭得有的沒的未免也太不成熟了吧!
---
我以前po的一些東西我也可以不公佈, 留著自己用就可以了
也省得某些只會抓別人的成果當成自己的來用來謀利,
但我也是公佈了, 分享出來, 別人當成自己的,
還改成是他的, 你說我能怎樣!
給不給人是個人自由, 難到不給就不行嗎?
講到cdr , 台北nova某間店家測過後, 還漲價賣!
power source 白板的片子一條要700
賺暴利! 成本我知道...

很多東西就是這樣, 所以我才會說某些垃圾業務也在網上看!
別人賣東西是別人的事, 賣貴又如何!
會回應說太貴的不是自己要買就是不知居心如何,
有正義感不會去找大咖的,
那些回收商, 當廢品買進高價中古賣出,,, 一堆啦!
垃圾到你沒法想像!

以上不是要吵架! 而是說明一些事實!
舊 2003-05-05, 05:32 PM #43
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by yslc
這應該是1999年製的,柯達金片中最普通常見的,你賣每片50元會不會貴了點?
之前這裡有許多人也賣同樣的東西,價錢大都在20元最多不超過30元
如果向你買一片要50元,不如直接去市面上買
目前市面上最貴頂多三、四十元就可買到......
不過賣這種片子的店家並不多就是了,
這種片子在停產前的市價是20∼25元左右...
這樣落地起價似乎不太好......

如果50元有人買,我乾脆去把市面上貴得積一堆灰塵的都買下來,
然後來這裡賣40元好了........
不過這裡是二手區,來賺網友錢我會感到過意不去....

另外,一文多貼,且又是拍賣網站上的連結,
似乎並不是很妥當.....

這種發言不是很好, 建議您改一下!
舊 2003-05-05, 05:38 PM #44
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
superscalar
Senior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 光碟托盤
引用:
Originally posted by yslc
這應該是1999年製的,柯達金片中最普通常見的,你賣每片50元會不會貴了點?
之前這裡有許多人也賣同樣的東西,價錢大都在20元最多不超過30元
如果向你買一片要50元,不如直接去市面上買
目前市面上最貴頂多三、四十元就可買到......
不過賣這種片子的店家並不多就是了,
這種片子在停產前的市價是20∼25元左右...
這樣落地起價似乎不太好......

如果50元有人買,我乾脆去把市面上貴得積一堆灰塵的都買下來,
然後來這裡賣40元好了........
不過這裡是二手區,來賺網友錢我會感到過意不去....

另外,一文多貼,且又是拍賣網站上的連結,
似乎並不是很妥當.....

大大還買得到柯達金啊???
我找了好久都找不到
同樣的東西40元
我想要買100個
可以嗎
積一堆灰塵沒關係啦
謝謝啦
舊 2003-05-05, 11:21 PM #45
回應時引用此文章
superscalar離線中  
Mayer
Junior Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄市
路人亂入一下....
沒想到只是一個賣柯達金的訊息也能吵成這樣....
價格要定多高是賣主的自由....有興趣的人自然會去買....沒興趣的人看過就算了....
如果根本沒興趣買....那又何必嫌賣家出的價高呢....
總之一個願打...一個願挨....
有誰規定賣家出的價格一定要平易近人呢?
即使是看到奇摩網上有人要高價出售結果乏人問津....那又如何呢?....只要賣家爽就好呢....你又能如何呢???....檢舉嗎....還是關門放狗.....
更何況如果真有誠意要買....相信會有議價空間的....我在奇摩就曾這樣買到想要的東西.....
所以看過這討論串之後只是讓我覺得這恐怕有:別人吃麵有人在旁邊喊燒.燙之嫌.....
而且在二手區賣家直接提供其在拍賣網的連結也不是一天兩天的事了....怎不見有人出來批評呢?....
這是否又有偏頗....故意鬧場之嫌呢...
有些話在PO出來之前請先想想....如果你是賣家....而有人跳出來說你賣的價格怎樣怎樣時....你的感受會怎樣....
舊 2003-05-06, 12:16 AM #46
回應時引用此文章
Mayer離線中  
mash
Basic Member

加入日期: Mar 2002
Talking

引用:
Originally posted by hasum
單片盒裝...還一次賣了80片
上架不到1小時被標走
我連看的機會都沒有...

我買走的...不到一小時就被我結標了....

此文章於 2003-05-06 08:09 AM 被 mash 編輯.
舊 2003-05-06, 07:59 AM #47
回應時引用此文章
mash離線中  
hasum
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by mash
我買走的...不到一小時就被我結標了....

被你賺到了
在那裡這種機會不常見
我也曾以很短的時間內結標
要搶的到價錢漂亮的東西只能靠運氣囉...
舊 2003-05-06, 03:50 PM #48
回應時引用此文章
hasum離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
motorola錯得很明顯
東西的確貴ㄌ 且又轉貼只有商業網址的****信~
更誇張的是有人指正motorola之後
motorola因為不爽竟出言恫嚇 且反過來按檢舉鈕 做賊喊抓賊~
態度實在令人搖頭~

以上清楚不過 本來沒什麼好說的
但某些xx幫一群人又重施故技來這裡亂 只問立場而不問是非的一群人~

要我把所有貼廣告信的人都一拼抓出來才有資格在這說話?
這是什麼道理?
就像是你殺ㄌ人~ 警察抓到你~ 然後你告訴警察~ "先把世界上所有殺人犯都抓起來 你才能抓我"

錯就是錯 以為一群人用一堆口水就可以顛倒是非?

說穿ㄌ 這些立場相同~ 不過是為ㄌ維護奇摩一堆發霉空片的價格~
把原本低價買入的東西~ 價格漲個N倍放到奇摩等待"盤仔"來買~

可惜買的人也不是"盤仔"~ 這些人雖然破壞ㄌ市場價格
但他們這種貴死人的價錢也賣不出去
市場變成死的 沒有了流動性

剛才又看了一下這些貴死人的許多片子
之前用分身說話很大聲的那位仁兄果然也有攤位~
難怪立場相同~
什麼日本來的多種片子~ 每片可以賣好幾百~ 十餘片要賣兩三千~

東西賣得貴~ 自然會有人出來喊貴~
但若連喊貴都不行~ 還搬出什麼 "一個願打一個願挨"~
想禁止所有人對價格提出任何意見~
那麼心態實在可議~ 和霸道的黑店沒兩樣~

這種事情平常若沒人跳出來說說話
那麼消費者只好被黑心的商人惡吭
看看現在口罩被黑心的商人哄抬到多少錢~

此文章於 2003-05-09 07:49 AM 被 djew 編輯.
舊 2003-05-09, 07:41 AM #49
回應時引用此文章
djew離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
Originally posted by djew
motorola錯得很明顯
東西的確貴ㄌ 且又轉貼只有商業網址的****信~
更誇張的是有人指正motorola之後
motorola因為不爽竟出言恫嚇 且反過來按檢舉鈕 做賊喊抓賊~
態度實在令人搖頭~

以上清楚不過 本來沒什麼好說的
但某些xx幫一群人又重施故技來這裡亂 只問立場而不問是非的一群人~

要我把所有貼廣告信的人都一拼抓出來才有資格在這說話?
這是什麼道理?
就像是你殺ㄌ人~ 警察抓到你~ 然後你告訴警察~ "先把世界上所有殺人犯都抓起來 你才能抓我"

錯就是錯 以為一群人用一堆口水就可以顛倒是非?

說穿ㄌ 這些立場相同~ 不過是為ㄌ維護奇摩一堆發霉空片的價格~
把原本低價買入的東西~ 價格漲個N倍放到奇摩等待"盤仔"來買~

可惜買的人也不是"盤仔"~ 這些人雖然破壞ㄌ市場價格
但他們這種貴死人的價錢也賣不出去
市場變成死的 沒有了流動性

剛才又看了一下這些貴死人的許多片子
之前用分身說話很大聲的那位仁兄果然也有攤位~
難怪立場相同~
什麼日本來的多種片子~ 每片可以賣好幾百~ 十餘片要賣兩三千~

東西賣得貴~ 自然會有人出來喊貴~
但若連喊貴都不行~ 還搬出什麼 "一個願打一個願挨"~
想禁止所有人對價格提出任何意見~
那麼心態實在可議~ 和霸道的黑店沒兩樣~

這種事情平常若沒人跳出來說說話
那麼消費者只好被黑心的商人惡吭
看看現在口罩被黑心的商人哄抬到多少錢~

你好像某種動物喔
喜歡到處亂ooxx
可能是台北太熱了,不介意來罐'沙士"解解熱吧
麻煩對個人有意見就算了,幹嘛還把其他人拖進去鞭屍呢
對了
高雄有位朋友正等待你的喔
不要東西標一標就不要了
舊 2003-05-09, 09:54 AM #50
回應時引用此文章
小楊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。