PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
eric5678 1*0 , 2*1 , 3*1
總數量: 1*0 , 2*16 , 3*1

舊 2003-03-18, 08:23 AM #11
回應時引用此文章
eric5678離線中  
lkj
Advance Member

加入日期: Mar 2002
抱歉....我也想要定...
但是問個問題先....
因為我試過用Tt的風扇&北極風(還是南極風?)去裝...
可是孔位都太遠....比一般兩孔的距離遠...
不知道大家懂不懂我的意思....
所以您所鑽的孔有在8RDA試過嗎?!
還是我的版子特別奇怪?!

舊 2003-03-18, 08:30 AM #12
回應時引用此文章
lkj離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by lkj
抱歉....我也想要定...
但是問個問題先....
因為我試過用Tt的風扇&北極風(還是南極風?)去裝...
可是孔位都太遠....比一般兩孔的距離遠...
不知道大家懂不懂我的意思....
所以您所鑽的孔有在8RDA試過嗎?!
還是我的版子特別奇怪?!

8RDA+北橋的孔位較一般的風扇遠一點
我是用急凍王銅風扇(形狀跟NF7北橋散熱風扇長的一模一樣)裝上去的,因為這顆有兩個孔位可以調
舊 2003-03-18, 08:50 AM #13
回應時引用此文章
windwithme離線中  
Prewise

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
回覆: 『另類團購』nForce2北橋用Alpha加工散熱器

引用:
Originally posted by dracular

[/B]

請問有包含那兩根固定散熱片的銅柱嗎?
舊 2003-03-18, 08:54 AM #14
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
請問卓sir
剛看了一下您的說明
如果是8045的話
裝這個散熱片不會有任何麻煩產生嚕
舊 2003-03-18, 08:58 AM #15
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
danieltang
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: taipei
danieltang 1*0 , 2*4 , 3*0
總數量: 1*0 , 2*20 , 3*1
舊 2003-03-18, 09:33 AM #16
回應時引用此文章
danieltang離線中  
goldenbird
Major Member

加入日期: Sep 2001
Thumbs up

goldenbird 1*1,2*0,3*0
總數量:1*1 2*0, 3*0
舊 2003-03-18, 09:35 AM #17
回應時引用此文章
goldenbird離線中  
fanghuns

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
gtosuper 1*0 , 2*1 , 3*0
ekez 1*0 , 2*2 , 3*0
野口隆史 1*0 , 2*3 , 3*0
fanghuns 1*0 , 2*1 , 3*0
newmail1 1*0 , 2*4 , 3*0
neverwinter471 1*0 , 2*1 , 3*0
eric5678 1*0 , 2*1 , 3*1
danieltang 1*0 , 2*4 , 3*0
goldenbrid 1*1 , 2*0 , 3*0

總計 1*1 , 2*17 , 3*1
舊 2003-03-18, 10:16 AM #18
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
clarklin1130
New Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南,現在於屏東讀書
clarklin1130 1*0 , 2*1 , 3*1
總數量:1*1 , 2 * 21 , 3*2
舊 2003-03-18, 10:17 AM #19
回應時引用此文章
clarklin1130離線中  
kksam
Regular Member

kksam的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣

kksam:1*0, 2 * 1 , 3*1
總數量:1*1 , 2 * 21 , 3*2
舊 2003-03-18, 11:00 AM #20
回應時引用此文章
kksam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。