PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
好歹這把吉他也大我一輪有..
我怎麼敢這麼招搖..

吉他應該已經過了三次羊年..

看起來你再也過不了第三次羊年.....
猴年都很難.
明天早上,檢查一下自己的被單下面有什麼東西.

教父看太多....

跟這
停權中
舊 2003-03-18, 01:54 AM #31
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
預計是今年9月領畢業證書~我是五專延畢1年~

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2003-03-18, 01:58 AM #32
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 艾爾菲斯
預計是今年9月領畢業證書~我是五專延畢1年~

艾爾菲斯

謝謝啦 這麼彭場........ 你讀中部哪間阿??

我速修平.....
舊 2003-03-18, 02:14 AM #33
回應時引用此文章
阿君離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

引用:
Originally posted by 吉他之繩
看起來你再也過不了第三次羊年.....
猴年都很難.
明天早上,檢查一下自己的被單下面有什麼東西.

教父看太多....

吉他老大發威啦...........

羊年是什麼年阿~??????
舊 2003-03-18, 02:19 AM #34
回應時引用此文章
阿君離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

引用:
Originally posted by GHOST STALKER
在國外的鬼只能精神上支持.....

鬼 謝謝你啦.......

當我們喊.............跨丟鬼..(台語)...........

你就要出現喔......
舊 2003-03-18, 02:22 AM #35
回應時引用此文章
阿君離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
哇咧..阿君是認真ㄉ了..

你原始的po把我msn打錯了..後面有TW喔..

喔.. 你不說我還沒注意到..

ㄟ.. 那段話是分開來的啦..
我是說給延畢的晚輩聽啦..

好歹這把吉他也大我一輪有..
我怎麼敢這麼招搖..

吉他應該已經過了三次羊年..

我想也是..
其實你們那個年代的延畢率應該也很高的..

至於臉黑喔..
我來問問見過吉他的假面三號..

是喔 你要自己修改一下喔........

你被吉他老大盯上啦.......
要小心喔........

假面喔.........
舊 2003-03-18, 02:24 AM #36
回應時引用此文章
阿君離線中  
bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
都乖乖的唸書
也沒啥機會延畢
倒是有重休過喔
所以算很初級的會員
但是要支持一下阿君幫主囉
希望真的有幫大家開示的作用
心靈得以慰藉

會員名單

聯絡辦法 地點:

阿君 msn:[email protected] 台中 南投

wenphone ICQ Number: 30464992

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

銀色三冠王IS MSN Messenger: .t

JING FENG or

mokog123

GHOST STALKER ICQ Number: 52093935
MSN Messenger:

lathe MSN Messenger:

吉他之繩

P&W MSN Messenger: .t

focusxp MSN Messenger :

bang99 MSN:

此文章於 2003-03-18 02:59 AM 被 bang99 編輯.
舊 2003-03-18, 02:52 AM #37
回應時引用此文章
bang99離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
延修幫的所有夥伴大家好!我是秘書長weijen 謹代表貴幫 歡迎各位會員的加入!

以下是目前初步彙整的會員名單,煩請還未填入聯絡方式的會員來簽到,填一下資料呦!

公告:現在只要留下入幫原因與連繫方式即可,不必再引言回覆了,以免造成系統負擔!
我會負責編好最後的會員名單 謝謝您的配合~~~

會員名單 目前人數 17人

聯絡辦法 地點:

阿君 台中 南投

黑狗弟

wenphone ICQ Number: 30464992

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

銀色三冠王IS MSN Messenger:

JING FENG or

mokog123

GHOST STALKER ICQ Number: 52093935
MSN Messenger:

lathe MSN Messenger:

吉他之繩

P&W MSN Messenger:

focusxp MSN Messenger :

bang99 MSN:
舊 2003-03-18, 03:14 AM #38
回應時引用此文章
weijen離線中  
wenphone
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園市....
喔~沒修改自己的資料
icq不再用= =...好多人加入哈啦..什麼地方的人都有
還是用msn好
怎麼同學說延畢大哥比較有面子 ...有去修都會過.....
怎我二專當三年讀....延修還被當
下學期再修一次 ...努力中
應該沒人一科被當三次吧....再一次就四年了
老師~~給我過..我也繳不少學費呢
舊 2003-03-18, 06:20 AM #39
回應時引用此文章
wenphone離線中  
JulianChristie
Major Member

JulianChristie的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
我也加入!

想當年....(幾年前囉!)
大四下莫名其妙被二一(自己要負部分責任啦!)
忙工作, 就想說能畢業就好, 算準了只拿畢業必備的學分,
一個專題外加一個必修, 好死不死當年沒軍訓可選修, 湊
不到剛好9學分, 原本放掉的一個選修不意外, 當了(根本
沒上過課), 就死在那個必修, 全班都調分, 只有我沒有..
原始成績5x分, 屬於平均分數(別懷疑, 理工科分數常這樣
), 公布的最後成績還是我的原始總分......夠機車吧?

就這樣....很不爽的離校當兵去, 現在工作了幾年, 辭職想
回去補那一科拿文憑(錢存夠了, 也被累翻了), 只是, 不知
道那一科還是不是那位老師, 我怕我一看到他會想拿刀砍
他......

這個? 算我初級會員好了..
e-mail: (請把XXX去掉)

我心中的理想裝備

此文章於 2003-03-18 09:15 AM 被 JulianChristie 編輯.
舊 2003-03-18, 08:07 AM #40
回應時引用此文章
JulianChristie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。