PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
小峰兄,我已發信件給您了!
急著要哦!若到貨謏通知一聲!
電:0920081771
敝姓林
住台北市中山區!

舊 2003-02-15, 11:47 AM #21
回應時引用此文章
mantis離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
恩...請發起人回答一下大家的問題
有主動PFC我也要,跟ACK7L風扇一起買

舊 2003-02-15, 12:00 PM #22
回應時引用此文章
cool810離線中  
ljc
Major Member

加入日期: Mar 2000
小峰兄 台中的門�**晲S談好嗎
舊 2003-02-15, 01:30 PM #23
回應時引用此文章
ljc離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
各位大大,不好意思,這兩天女朋友發生一些狀況到台中去請高人幫忙.結果水土不服染上重感冒,今天還有一堆信沒回.加上先前要處理的信.大概欠大家200多封回信了.那個主動pfc是展x的人跟我說的.我禮拜一幫大家問看看.

瓦數越小越安靜,330W的幾乎感覺不到有開機,380W仔細聽有一點聲音,430W再大一點.530W就會比較有聲音了,不過比我的HEC 450W雙風扇安靜多了.根據它POWER圖表,530W大概比330W躁音大兩倍.

我現在住新店自立街,公司在樂業街跟基隆路交叉附近,中山區是我爸媽家,我現在住外面了.大概沒辦法在那交貨.請多見諒喔!
舊 2003-02-16, 01:36 AM #24
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 新店市福園街13號
補充一下,380W都到貨了.

台中門市這幾天下去看,實在沒有滿意的地方.今年度大概目標還是先回光華把門市開起來,不過等我找到價格功能合理的店面再說吧!謝謝幾位熱心網友幫我看到現代生活一樓.不過那裡人氣差了些.租金卻不明顯的便宜,要考慮一下.
舊 2003-02-16, 01:45 AM #25
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
各位大大,不好意思,這兩天女朋友發生一些狀況到台中去請高人幫忙.結果水土不服染上重感冒,今天還有一堆信沒回.加上先前要處理的信.大概欠大家200多封回信了.那個主動pfc是展x的人跟我說的.我禮拜一幫大家問看看.

瓦數越小越安靜,330W的幾乎感覺不到有開機,380W仔細聽有一點聲音,430W再大一點.530W就會比較有聲音了,不過比我的HEC 450W雙風扇安靜多了.根據它POWER圖表,530W大概比330W躁音大兩倍.

我現在住新店自立街,公司在樂業街跟基隆路交叉附近,中山區是我爸媽家,我現在住外面了.大概沒辦法在那交貨.請多見諒喔!

應該是說轉速噪音會隨著power輸出電量的大小成正比吧?
畢竟輸出越大~溫度越高~溫控風扇也轉越快吧
舊 2003-02-16, 03:17 AM #26
回應時引用此文章
alexlau離線中  
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
國際電子廣場 旁邊好像有要租人
前幾天就有看到了!!!!

引用:
Originally posted by cheerx@ethome
補充一下,380W都到貨了.

台中門市這幾天下去看,實在沒有滿意的地方.今年度大概目標還是先回光華把門市開起來,不過等我找到價格功能合理的店面再說吧!謝謝幾位熱心網友幫我看到現代生活一樓.不過那裡人氣差了些.租金卻不明顯的便宜,要考慮一下.
舊 2003-02-16, 04:04 AM #27
回應時引用此文章
iiho離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
那請問一下380W 價格確定了沒???
舊 2003-02-16, 01:39 PM #28
回應時引用此文章
orcish離線中  
CHM
Power Member

CHM的大頭照

您的住址: 台北縣新店市
引用:
Originally posted by cool810
恩...請發起人回答一下大家的問題
有主動PFC我也要,跟ACK7L風扇一起買

您的簡訊滿了 如果下星期天(23號)之前可以交貨
我也要一顆ACK7L 一顆330W POWER
新店自取 麻煩傳簡訊給我您的聯絡方式

2000年7月30日升格做父親
舊 2003-02-16, 02:38 PM #29
回應時引用此文章
CHM離線中  
siemen120
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 中壢
Smile

請問再次詢問有無ActivePFC的事已經完成了ㄇ?
確定有嗎?
如果確定的話我也要買
舊 2003-02-16, 06:35 PM #30
回應時引用此文章
siemen120離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。