PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
AOPEN產品報價

因為系統組件區實在是不適合打****所以先在這預告一下.

AOPEN的東西最近實在漫多人問的,我打算讓在台北高雄的朋友都可以順利買到自己想要的東西,下週開始高雄耕信跟我的網站(台北公司)即將開始供應AOPEN無音之響全系列POWER,AOPEN的H600B機殼,ACK7L風扇,若是有需要的朋友,到時候請MAIL給我,附上您的電話,貨到我會通知大家取貨,另外請教大家,H600B有透明跟黑色兩種側版,大家比較喜歡哪一種呢?

H600B機殼2500元,ACK7L風扇 680元.
AOPEN無音之響系列POWER
330W 1000元,380W 未定(缺貨中,應該會低於1500元),430W 2300元,560W 3400元

PS:560W採用AAVID風扇X2,明顯的比430W吵,如果要非常安靜,可以選購330W,你會感覺你的電腦沒有在運轉,不過前提是你的系統風扇聲音也不能太大聲.

除了560W,其它型號都含有主動式PFC.

舊 2003-02-13, 04:25 AM #1
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
不是530W嗎?560

舊 2003-02-13, 05:36 AM #2
回應時引用此文章
starbd離線中  
pearljam
Advance Member

pearljam的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國麻省理工丹麥A片制作所
回覆: AOPEN產品報價

引用:
Originally posted by cheerx@ethome

AOPEN的東西最近實在漫多人問的,我打算讓在台北高雄的朋友都可以順利買到自己想要的東西,下週開始高雄耕信跟我的網站(台北公司)即將開始供應AOPEN無音之響全系列POWER,AOPEN的H600B機殼,ACK7L風扇,若是有需要的朋友,到時候請MAIL給我,附上您的電話,貨到我會通知大家取貨,另外請教大家,H600B有透明跟黑色兩種側版,大家比較喜歡哪一種呢?

330W 1000元,380W 未定(缺貨中,應該會低於1500元),430W 2300元,560W 3400元

PS:560W採用AAVID風扇X2,明顯的比430W吵,如果要非常安靜,可以選購330W,你會感覺你的電腦沒有在運轉,不過前提是你的系統風扇聲音也不能太大聲.

請問一下,那430w也很吵嗎是不是比330w吵,還有這些apfc power中+5v 35a的是那些,謝謝

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
型式:單座空優戰鬥機
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15,422Kg;一般起飛總重28,123 Kg
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
GBU-30或GBU-32激光制導炸彈。
舊 2003-02-13, 05:50 AM #3
回應時引用此文章
pearljam離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
AOPEN網站查到的型號瓦數都比實際上賣出來的少,寫330W在AOPEN網站查是300W,不過我用POWER測試機台測實際輸出約327-331W.380W也有379W,其他瓦數還沒時間玩,測試機台保險絲被我燒掉了.

430有比330吵,但是不明顯.530是明顯比較吵,不過跟我手邊的HEC450比起來,aopen的530W還是安靜的多.530這一顆在POWER的包裝是寫560W.

AOPEN網站對應型號如下,供大家參考

http://taiwan.aopen.com.tw/products...sp300-60atv.htm
330W無音之響
http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp350-60PN.htm
380W無音之響
http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp400-60gn.htm
430W無音之響
http://taiwan.aopen.com.tw/products...fsp530-60gn.htm
560W無音之響

其中530W圖片是錯誤的,他是一顆金色雙風扇的漂亮POWER.目前380W還是沒有到貨,預計這兩天就會就會到貨.
舊 2003-02-13, 07:11 AM #4
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
回覆: AOPEN產品報價

引用:
Originally posted by cheerx@ethome

其他的都含有 active PFC???
真的還假的阿......
我記得Aopen在台灣都不出含 active PFC 的阿
可以列出型號嗎?
thanks
舊 2003-02-13, 11:28 AM #5
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
去全漢查型號..並不是主動式PFC阿?????
舊 2003-02-13, 12:02 PM #6
回應時引用此文章
orcish離線中  
jiahorng

加入日期: Apr 2001
我想要這個散熱器,ACP4L請問有嗎?
舊 2003-02-13, 01:37 PM #7
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
再請教一下
那個aopen430W上網站查了一下
似忽不像330W內建風扇滅音器(不知啥東東)
雖然所以款示都有寫低噪音
但430W還有某些款寫著風扇滅音器選購
請問您出貨的產品有加入嗎?

thx
舊 2003-02-13, 04:35 PM #8
回應時引用此文章
starbd離線中  
iiho
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: PCDVD 二手區
在那裡ㄚ
ACK7L風扇 680元. 我要這個
不過下星期可能不會在台北了ㄋㄟ>___<
舊 2003-02-13, 11:27 PM #9
回應時引用此文章
iiho離線中  
aresdi
Major Member

aresdi的大頭照

加入日期: May 2001
今天去幫女友買h600b 透側 花了2600
舊 2003-02-13, 11:59 PM #10
回應時引用此文章
aresdi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。