PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
新紮師兄系列!!

這個怎麼沒人記得了

舊 2003-01-13, 02:41 PM #41
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by daimler_10
新紮師兄系列!!

這個怎麼沒人記得了

感謝,昨天一直在想這個系列的片名.
我也看過整個系列,想當年梁朝偉&劉嘉玲還真是青嫩ㄚ!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-13, 07:28 PM #42
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
cloudc
Major Member

加入日期: Nov 2002
不知道有沒有人記得《天蠶變》?
徐少強這部連續劇在當年也是紅的亂七八糟的呢!
可惜後來主角換成顧冠忠演,
人氣下降了不少....
它的主題曲其實不錯,
當年在台灣演的國語版主題曲也很有味道。

記得那時台灣某電視台還因為覺得收視率不錯,
所以還把顧冠忠和曾??(一時忘了名字)找來拍了一部《天蠶再變》,
可惜水準就差了些。
舊 2003-01-13, 08:44 PM #43
回應時引用此文章
cloudc離線中  
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by daimler_10
新紮師兄系列!!

這個怎麼沒人記得了

這也是滿有名的。
舊 2003-01-14, 12:03 AM #44
回應時引用此文章
boseidon離線中  
bluesea412
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by kyo4890x115
記的第一次看親恩情未了的時候是國三...後來因此迷上sammi... ...
以前有線電視法規還沒建立完善時第四台常常會自己放帶子播出
新的港劇...從小幾乎都是看著這些港劇長大,港劇對我影響實在蠻大的
(小時候看beta錄影帶...後來被VHS打敗後沒得租就看第四台)
不過唯一讓我看到哭的港劇是烈火雄心(前陣子有重播)...
我大概一被子忘不了吧...連我自己的覺得丟臉...>_<...哭什麼哭...
很喜歡的還有笑看風雲,天地男兒,天地豪情這一連串的港劇
說實話看大時代,馬場大亨或原陣俠時我還太小,感動早就忘了...

記得小時後曾看過一部叫劍魔獨孤求敗...
印象中是劉錫明演的,有人知道嗎?...幫助我喚起童年回憶一下吧...>_<

呵呵~~~劍魔獨孤求敗我也看過唷~~~不過男主角是黃日華啦!!!
我記的最清楚的一段就是他好像再湖裡追一隻魚,追著追著跑到一個洞
就學會蝦米曠世武功~~
舊 2003-01-14, 06:39 AM #45
回應時引用此文章
bluesea412離線中  
superhero

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
那時唸書時,每每看到「真情」總是會被劇中的恩怨情仇所吸引!!
得知停播的消息,還讓我難過了好一陣子呢!!!

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2003-01-14, 09:01 AM #46
回應時引用此文章
superhero離線中  
benjie
New Member

benjie的大頭照

加入日期: Dec 2001
大時代1,2都不錯,尤其是第一部,還有創世紀1,2部,尋秦記,天地豪情,烈火雄心1,2部,
洛神,冒牌皇后,都是超好看的,大家早上8點有空的話,可以看TVBS-G的港劇,
雖然是舊片,但是劇情張力都很夠,值得推薦啊...
我最喜歡的演員(羅嘉良,古天樂,黃日華,劉青雲,方中信)
舊 2003-01-14, 10:50 PM #47
回應時引用此文章
benjie離線中  
alan8298

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
梁朝偉演的新紮師兄系列不錯,尤其是第二集還有周潤發,可惜第三集就不怎麼樣了!
還有溫兆倫跟溫碧霞演的火玫瑰系列,很不錯看。
另外刑事偵緝檔案總共出了四集,前三集是陶大宇跟郭可盈。
第四集換成古天樂跟萱萱。
古裝片當然就是一連串的金庸小說系列。

http://www.horrorzone.idv.tw/forum/index.php
積極蒐集恐怖片中.............
舊 2003-01-14, 10:56 PM #48
回應時引用此文章
alan8298離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by superhero
那時唸書時,每每看到「真情」總是會被劇中的恩怨情仇所吸引!!
得知停播的消息,還讓我難過了好一陣子呢!!!

真情沒有停播哦!!台灣和香港一樣有播到完結篇....
舊 2003-01-14, 11:21 PM #49
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
boseidon
Power Member

加入日期: May 2002
看到這麼多文章,我覺得吾道不孤啊!還是蠻多人看港劇的
舊 2003-01-15, 01:26 AM #50
回應時引用此文章
boseidon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。