PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tom1306
Major Member

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by isolate

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

您的情形跟我第一次買很像,但他們補寄是用DHL,先前寄的那一份到達時
已經距離寄出過了二個多月,寫信去反應,不知是不是只有一片的關係
他們就說不用寄回去,所以以後都用Standard方式,又快又便宜

我覺得您還是要去反應看看,看看他們如何處理,而且補寄的應該都會陸續到達
不要拿了好幾份,最後又退錢,這樣只會損壞台灣整體的名聲

舊 2002-12-30, 10:25 PM #31
回應時引用此文章
tom1306離線中  
Lo Roger
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by isolate

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

我想請問isolate.......
你第一次沒收到BOB時有請amazon.ca補寄你的BOB嗎.........
還是用Expedited寄的嗎..........
假如有補寄..又是用Expedited重寄.............
那就還有一份BOB在往台灣的船上了..............
反正現在在amazon.ca買DVD不要選Expedited就是了啦.........
他們處理有問題...我也寫信問過他們的客服在台灣遇到的這種情況........
只簡單的說.....
"我已經把你的問題轉送給amazon.ca的shipping department.........
他們會很樂意聽取你的經歷..........."
這就是我得到的答案...有沒有改進還是沒有下文...........
為了不要使amazon.ca把台灣當作拒絕往來戶.....
請大家選Standard就好....便宜又快喔...........

此文章於 2002-12-30 11:43 PM 被 Lo Roger 編輯.
舊 2002-12-30, 11:32 PM #32
回應時引用此文章
Lo Roger離線中  
chiangww
*停權中*

chiangww的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by Lo Roger

他們處理有問題...我也寫信問過他們的客服在台灣遇到的這種情況........
只簡單的說.....
"我已經把你的問題轉送給amazon.ca的shipping department.........
這就是我得到的答案...有沒有改進還是沒有下文...........
請大家選Standard就好....便宜又快喔...........

經過大家的反應以後,好像standard真的變standard了(surface).
最近一個order,12/17寄出,還沒到. 以往的經驗應該7,8天就到了.

Items Shipped on December 17, 2002
Delivery estimate: 18 February - 4 March
1 package via Canada Post Int'l Surface

有的等了.

該不會以後的 standard 都是這樣了吧?
舊 2002-12-31, 12:45 AM #33
回應時引用此文章
chiangww離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
平郵要等兩個月時間! 那以後不敢用了!
舊 2002-12-31, 01:02 AM #34
回應時引用此文章
a829089離線中  
wtliu
Amateur Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: taipei
請問一下
若是沒有收到第一次寄出來的東西,請amazon.ca重寄的時候
可以補貼差價請他把運送方式改成用DHL之類的寄嗎?
舊 2002-12-31, 02:47 AM #35
回應時引用此文章
wtliu離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Ericchu

我個人是覺得你說的行為不可取
你可以寫信跟Amazon.CA抱怨說為什麼選擇Expedited Shipping會比Standard International Shipping慢,但是千萬不要收到東西還要人家退錢給你,這樣會搞壞台灣人的名聲...
雖然我也對Amazon.CA不爽,但是我覺得是非對錯還是得分清楚...
以上小弟拙見

不過,難道就讓amazon.ca把我們當猴子耍嗎??
他是詐欺耶!!本來是航空的包裹,變成海運的!!
從Lo Roger的回應看來Amazon.CA對顧客的抱怨也只是敷衍了事
那Amazon.CA怎不想想他這種欺騙消費者的行為會搞壞加拿大人的名聲??
是非對錯只是相對和絕對的問題....
我想知道的是若我跟Amazon.CA說我已經收到包裹了....
但卻嚴重逾時,造成消費者的損失,他們是否有任何補償措施??
若只是refund standard和expedited shipping的差價
那我寧願當作沒收到,要他們退全額....
拜託~~等了兩個月耶~~
舊 2002-12-31, 03:48 AM #36
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:
Originally posted by wtliu
請問一下
若是沒有收到第一次寄出來的東西,請amazon.ca重寄的時候
可以補貼差價請他把運送方式改成用DHL之類的寄嗎?

為何要我們貼補差價??他們的錯就應該由他們貼補!!
不要讓台灣人被外國人當sula看待!!
舊 2002-12-31, 03:50 AM #37
回應時引用此文章
isolate離線中  
isolate

引用:
Originally posted by Lo Roger

我想請問isolate.......
你第一次沒收到BOB時有請amazon.ca補寄你的BOB嗎.........
還是用Expedited寄的嗎..........
假如有補寄..又是用Expedited重寄.............
那就還有一份BOB在往台灣的船上了..............
反正現在在amazon.ca買DVD不要選Expedited就是了啦.........
只簡單的說.....

我想應該是還有一份在船上....不過就等收到再說了....
應該說是讓台灣人把Amazon.ca列為拒絕往來戶吧....
舊 2002-12-31, 03:55 AM #38
回應時引用此文章
isolate離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
引用:
Originally posted by chiangww

經過大家的反應以後,好像standard真的變standard了(surface).
最近一個order,12/17寄出,還沒到. 以往的經驗應該7,8天就到了.

Items Shipped on December 17, 2002
Delivery estimate: 18 February - 4 March
1 package via Canada Post Int'l Surface

有的等了.

該不會以後的 standard 都是這樣了吧?

事實上 Standard 本來就是號稱是 via Canada Post Int'l Surface
可是還是會用 Air Mail...
再等幾天在看看吧~~~
舊 2002-12-31, 04:32 AM #39
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
引用:
Originally posted by Puff Daddy

事實上 Standard 本來就是號稱是 via Canada Post Int'l Surface
可是還是會用 Air Mail...
再等幾天在看看吧~~~

可是他的Delivery estimate 是 18 February - 4 March!
舊 2002-12-31, 04:42 AM #40
回應時引用此文章
a829089離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。