PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jung-jin
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣樹林市
我的情況也是一樣.
E.T.(3碟版)第一次寄的沒收到(11月初)
補寄的(12月初)至今也還沒收到
今天要再寫信去抱怨.

舊 2002-12-28, 11:46 AM #21
回應時引用此文章
jung-jin離線中  
haskey
Power Member

haskey的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 三重幫
我也是還沒收到,(我已經請amazon.ca改用standrad shipping補寄了)
12/15寄出....
如果這次在沒收到,我也要叫amazon.ca退費了(可是要等到明年3月底)
我早就決定都不在amazon.ca買dvd了
等到快瘋掉

舊 2002-12-28, 12:45 PM #22
回應時引用此文章
haskey離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
amazon.ca 真的這麼爛麼! 寄丟的網友可願報告一下所在郵遞區號, 統計一下是否個別行政區的郵政系統出問題呢!
舊 2002-12-28, 06:23 PM #23
回應時引用此文章
a829089離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by a829089
amazon.ca 真的這麼爛麼! 寄丟的網友可願報告一下所在郵遞區號, 統計一下是否個別行政區的郵政系統出問題呢!

我是在台南市啦....不過版上也有台南的網友都可以準時收到ㄚ....
而我之前在alsscan訂的片也可以收到(訂啥片就別問了....)...
舊 2002-12-28, 09:50 PM #24
回應時引用此文章
isolate離線中  
a829089

a829089的大頭照

引用:
Originally posted by isolate

我是在台南市啦....不過版上也有台南的網友都可以準時收到ㄚ....
而我之前在alsscan訂的片也可以收到(訂啥片就別問了....)...

我的意思是.. 像我家408-42, 看寄來的電話費帳單就知道! 很清楚所屬地方! 我也是這樣給外國網站的!
舊 2002-12-29, 01:03 AM #25
回應時引用此文章
a829089離線中  
Woody
Power Member

Woody的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 桃園南崁還有北投
不好意思 借我問一下 amazon.ca的e mail啦?我只知道.com的,還不知道.ca的耶
在.com& .ca& .uk還有a&b sound&x on air這些網站購片應該有百次以上了吧!不好意思 還沒有lost過
我都是寄到公司,不怕沒人收信!!!
舊 2002-12-29, 03:11 AM #26
回應時引用此文章
Woody離線中  
isolate
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by a829089

我的意思是.. 像我家408-42, 看寄來的電話費帳單就知道! 很清楚所屬地方! 我也是這樣給外國網站的!

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!
舊 2002-12-30, 06:07 PM #27
回應時引用此文章
isolate離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
Originally posted by isolate

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

我個人是覺得你說的行為不可取
你可以寫信跟Amazon.CA抱怨說為什麼選擇Expedited Shipping會比Standard International Shipping慢,但是千萬不要收到東西還要人家退錢給你,這樣會搞壞台灣人的名聲...

雖然我也對Amazon.CA不爽,但是我覺得是非對錯還是得分清楚...

以上小弟拙見

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-12-30, 09:09 PM #28
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
a829089

a829089的大頭照

isolate, 有所為有所不為也! 請三思!
舊 2002-12-30, 09:29 PM #29
回應時引用此文章
a829089離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
嘿嘿嘿~~~
連補寄包裹都沒收到的朋友其實並沒有什麼實質上的損失,
但是 Amazon.ca 就虧大了喔~~~
為了賣大家一片DVD, Amazon.ca 要寄三次, 最後錢還要退給你
也難怪 DVDSOON 不接受台灣的訂單
舊 2002-12-30, 09:52 PM #30
回應時引用此文章
Puff Daddy現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。