PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
teddychn
Regular Member

加入日期: Nov 2001
我以前都覺得二手貨賣價要新品一半才接受, 現在產品汰舊太快, 這個法則早已不適用, 仍在販售的產品二手價常讓我覺得不如買新的, 舊商品又很難訂出合理售價

二手貨真的是沒有所謂合理售價, 因為有些東西是可遇不可求, 要剛好有人賣, 也要剛好有人要, 價錢也要兩造都能接受才行

每個人都想賣個好價錢, 也想買個好價錢, 要由買賣雙方去討論才有意義, 不知會不會有人想去賣場或店面大喊 : 判啦緊來買喔....?? 可能會被拖出去阿魯巴

舊 2003-01-03, 12:03 AM #21
回應時引用此文章
teddychn離線中  
Master Member

0220的大頭照

加入日期: Jun 2002
To MyAngelism:
"沒必要硬充路見不平"???
你是外國人嗎?中文能表達成這樣奇怪,實在也不容易!
通常我們會這樣說....."沒必要硬充好漢"!
或許等你中文學得好一點,大家才能聽懂你到底在說什麼!

To teddychn:
那麼欣賞他就拜他為師吧!不過記得要學他的母語而不是中文!

To 垃圾六號:
既然是垃圾,我就不多說了!隨你愛怎麼吠,就吠吧!

To 藍斯洛特:
對那種把網友當潘仔敲的賣家,冷嘲熱諷幾句,只要不做人身攻擊,實在談不上不道德!

To callmingko
價格的合理性,其實只要參酌類似物品於各大二手拍賣場在最近的成交價就可定奪,也不是你以為的那樣自由發揮,天馬行空!看你數次護著這些賣超高價的賣家,實在令人難以認同!像你這類人高呼著騙子有騙人的權力,被騙的人也有被騙的自由,實在才是該好好自我檢討!

舊 2003-01-03, 01:09 AM #22
回應時引用此文章
0220離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
真奇怪...我有一維護賣高價的網友ㄇ??
還是你自身對賣比較高價位的賣家很感冒??

這位賣 G400max 的網友賣這價,我沒說過他合理...我也沒說過他不合理..
請你看清文章在發言.....

會買的會喜愛的,自然會去買...
你覺得會看上這種卡的只是不董這卡的網友ㄇ??

楊貴妃夜壺值多少?? 賣貴不買,賣便宜不賣
買家心中各有一把尺,不是ㄇ??
舊 2003-01-03, 01:37 AM #23
回應時引用此文章
callmingko離線中  
哈拉公主
New Member

加入日期: Nov 2002
其實這個比喻不大好,
那個夜壺是古董,
這個顯示卡頂多只能算一個過時的不錯產品而已..

引用:
Originally posted by callmingko

楊貴妃夜壺值多少?? 賣貴不買,賣便宜不賣
買家心中各有一把尺,不是ㄇ??
舊 2003-01-03, 02:12 AM #24
回應時引用此文章
哈拉公主離線中  
teddychn
Regular Member

加入日期: Nov 2001
再強調一次, 二手貨可遇不可求, 沒有一定賣價, 有需要不一定馬上買得到 (除非買新的), 要便宜的話就要多等等, 有時很難說, 就算等到也說不定會被別人買走, 不是嗎?
急著脫手自然會賣便宜, 不急的人可以慢慢賣...., 不想賣就留著自己用

其它的, 懶得再說了.........

引用:
Originally posted by 0220
To MyAngelism:
"沒必要硬充路見不平"???
你是外國人嗎?中文能表達成這樣奇怪,實在也不容易!
通常我們會這樣說....."沒必要硬充好漢"!
或許等你中文學得好一點,大家才能聽懂你到底在說什麼!

To teddychn:
那麼欣賞他就拜他為師吧!不過記得要學他的母語而不是中文!

To 垃圾六號:
既然是垃圾,我就不多說了!隨你愛怎麼吠,就吠吧!

To 藍斯洛特:
對那種把網友當潘仔敲的賣家,冷嘲熱諷幾句,只要不做人身攻擊,實在談不上不道德!

To callmingko
價格的合理性,其實只要參酌類似物品於各大二手拍賣場在最近的成交價就可定奪,也不是你以為的那樣自由發揮,天馬行空!看你數次護著這些賣超高價的賣家,實在令人難以認同!像你這類人高呼著騙子有騙人的權力,被騙的人也有被騙的自由,實在才是該好好自我檢討!

此文章於 2003-01-03 10:48 AM 被 teddychn 編輯.
舊 2003-01-03, 10:26 AM #25
回應時引用此文章
teddychn離線中  
plaything
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: taiwan
我只覺得Matrox卡的二手價被當神主牌捧的太高了
Matrox卡現在跟其他廠牌的卡比唯一能拿出來講的優點只剩下2D清晰度優良
但是這個優勢除非你用的是20吋以上的CRT,需要用1600x1200x85以上的解析度才看得出來,
以一般1280x1024以下的解析度而言,目前市面上的主流卡表現都不會比Matrox的差,
說真的以目前技術的進步,要得到清晰度優良的畫面,有更多更便宜的solution可以選,沒有必要買CP值這麼低的二手Matrox卡
除非你是拿來當收藏品啦,那就比較不用考慮實際使用的價值了.....
舊 2003-01-03, 10:54 AM #26
回應時引用此文章
plaything離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
我並不是維護賣G400MAX的網友,
不論拍賣任何物品所有的賣方都希望所賣的東西能有好價錢所以常有拍賣定價較高的情況,如果真的有需求而價格不能接受,PM給賣方詳談大多能有好的結果,

我自己是很討厭不買又要在旁吵價格比上比下的人,因為這樣會影響到買賣雙方交易的心情,如果你是以傷害別人交易為樂,請自重,因為總有一天你也可能因為自己在網路拍賣交易時也遇到相同的人來傷害你
舊 2003-01-03, 11:19 AM #27
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
winman
Major Member

winman的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Chiayi
以我用過一點點各家顯卡的感覺...
我個人感覺還是Matrox的卡清晰度最好...
我想每個人的感覺認知.使用需求都不同...
有需要買的人就買吧!

買賣是雙方的事...
買的高興賣的爽就好嘍..
舊 2003-01-03, 11:35 AM #28
回應時引用此文章
winman離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
唉..........
Matrox G400 MAX為何叫做G400 Max 而G550為何較G550而非G500
或是G500 MAX
請各位覺得貴的網友們 去做做功課吧
不要只是因為貴就否定他的價值

順便列上目前的Matrox顯示卡報價
http://www.matrox.com/mga/products/pricing/home.cfm
舊 2003-01-03, 12:51 PM #29
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
G400的2D,真的蠻棒的.
有需要的,可以考慮.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-01-03, 01:07 PM #30
回應時引用此文章
JING FENG離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。