PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

貴位大大~~~
小弟我最近想買17"Monitor...,看中幾款,
可是不知道要怎麼選才好,幫幫忙囉~~,Tahnk you.
(PS.預算14000~15000,多一點沒關西)

Panasonic PL70i NT.14500
非全平面,短管(D-Sub與BNC可同時接兩台PC)

SAMSUNG 700IFT NT.15500

INX 17NF NT.12500

MAG 796FD NT.13500

(還是各位有其他推薦的)
不過小弟我有一個疑問ㄛ.....
為什麼SAMSUNG 的700NF會比700IFT貴ㄚ...?
就書面規格而言,兩者幾乎都一樣
700NF是Sony FD Trinitron 有兩條組尼線
但,700IFT是DynaFlat並沒有此缺點,且也是SAMSUNG
自己的管子.可是700NF卻比700IFT貴??

煩請解答,Thank you......

舊 2000-04-11, 01:15 PM #1
回應時引用此文章

訪客

應該是SONY的管子本來就比samsung好而且又是短管吧......

舊 2000-04-11, 02:10 PM #2
回應時引用此文章

FM
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
700NF,17NF都是Mitsubishi的
Nature Flat(or Natural Flat
不過級數好像不大相同就是了 a,b...

>可是700NF卻比700IFT貴

原因之一...
別人的東西要用買的
只好轉到售價上囉
舊 2000-04-11, 02:12 PM #3
回應時引用此文章
FM離線中  
訪客

Samsung-很不錯
MAG-很爛(雖然是用SONY管)
INX-總覺得有騙人的意思(因此那個JAPAN的關係,實際上跟JAPAN沒關係)東西也不是頂好

我認為只有原場或協力廠才有機會拿到真正A級管

例如台灣很多家用SONY管,但是與SONY原廠比較起來又差那麼多

聽說有一款iiyama A702HT這款不錯,(14000)是Mitsbishi的子公司,他拿的CRT應該可以是A及管吧,如果怕,可找SONY原廠17吋,大約18000
舊 2000-04-12, 04:00 AM #4
回應時引用此文章

FM
Basic Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
原文由 R.G.B 所發表 :
如果怕,可找SONY原廠17吋,大約18000

您說的是E200?
舊 2000-04-12, 10:25 AM #5
回應時引用此文章
FM離線中  
訪客

沒錯!是G200
舊 2000-04-13, 02:02 AM #6
回應時引用此文章

訪客

引用:
原文由 R.G.B 所發表 :
沒錯!是G200

對不起!是E200

舊 2000-04-13, 02:10 AM #7
回應時引用此文章

jawlin
New Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: taipei
怎麼不考慮viewsonic的pf775呢.
inx和mag都在他之下.
至三星. .......
韓國的我還是沒信心
可能是剛進來的密月期吧.
能不能接受考驗還不知道.
舊 2000-04-21, 05:37 PM #8
回應時引用此文章
jawlin離線中  
訪客

我想現在V牌給人的印象應該快轉成〝有品牌、保固好、的爛貨了〞
我可不願意買台爛貨之後再強調他的保固真是非常的好呢

舊 2000-04-22, 03:37 AM #9
回應時引用此文章

ASKA
Major Member

加入日期: Nov 1999
pf775.... 別再談它了..
最近拿了一顆,結果和一個多月前拿的pf775...
兩者有如天與地之間的差別....-_-...
感覺V牌有點想走以前NEC的路線....
舊 2000-04-22, 04:11 PM #10
回應時引用此文章
ASKA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。