PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUZIKU
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄→←台北
團購才是王道ㄚ........

--

群體.....唉............

舊 2002-11-29, 09:22 PM #21
回應時引用此文章
SUZIKU離線中  
f110684
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
群體真是太糟蹋片子了
看看野蠻女友,能做成那樣∼
真不知道該說什麼了∼

舊 2002-11-30, 06:51 PM #22
回應時引用此文章
f110684離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by thc888
想當初"群體"引進"我的野蠻女友",原本想說他們應該會用心製作,但沒想到發行後,竟然品質很糟,並且一片要價5`6佰
現在"野蠻女友"已經淪為"新生代"的特價片,看來離"贈片"的目標不遠了
贈片?想要毀了雜誌社嗎?
舊 2002-12-01, 02:23 PM #23
回應時引用此文章
max888離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
看到大家都很不爽,我也覺得很不爽,想針對群體的片子不實內容,發起連署,向消基會反應,大家覺得如何?

若有哪位大哥或大姊有相關檢舉經驗,麻煩告知小弟,該如何著手?

要抵制惡質廠商,就拿群體先開刀好了,希望大家支持。
PowerColor R9700 PRO
金士頓DDR400-512*2 (雙通道)
Segate SATA 120GB*2 (RAID0)
海韻 350W
BenQ W800A
冰山美人+12CM扇+8CM扇*4

-------------------------------
P4-2.53G(oc2.81)
EPOX 4PEA+
GeForce 2 GTS
創見DDR333 512*1 256*2
Segate 30G+80G
Pioneer DVD-ROM+Lite-ON 1610b CD-RW
鐵甲武士 450W
600元機殼+8CM扇*3
舊 2002-12-04, 01:42 PM #24
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
Mayer
Junior Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by 雲 亦塵
其實出租店買的只是出租權
租到的是CD或CD-R並不一定
雖然還是正式授權
但是花80~100去租兩片CD-R還是有點不爽
外盒封面是用印表機印的,VCD封面也是用印表機印一印貼上去
比盜版還像盜版
我還以為只有我們這邊的出租店這樣做咧...

我家附近的出租店也是這樣....我還以為是店家自己弄的....原來是群體自己弄的阿....
不過奇怪的是那家也不少片都是用燒錄片加上印表機印的圖片....那到底是不是群體弄的丫....我都有點弄糊塗了...
舊 2002-12-04, 06:22 PM #25
回應時引用此文章
Mayer離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
Re: 群體工作室,真有你的

引用:
Originally posted by 1769
今天到亞藝租了榴槤飄飄,結果讓我目瞪口呆,群體工作室你是怎麼辦到的,你竟然把dvd的畫質搞的像路邊一片100的偷拍版一模一樣,我真不知道該如何形容耶,真的和偷拍的很像,我絕對沒有誇大其詞,不信的自己租來看看

你都已經犧牲了,誰還敢當烈士啊
舊 2002-12-05, 01:45 AM #26
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
港片港購才是王道
舊 2002-12-05, 01:17 PM #27
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
Regular Member

1769的大頭照

加入日期: Oct 2001
我寫信向中環集團(亞藝的母公司)反應,總公司給我的回答是,"群體表示很像偷拍片是因為導演的拍攝手法的問題,群體說那是藝術電影的表現方式"..................裝校為

過了幾十分鐘亞藝屏東店打電話向我道歉,還讓我免費再看一片,店長說她被上級慘電(好像不是她的錯),聽她這麼講我還覺得有點不好意思.(群體不痛不癢,亞藝卻讓我白看一片)

有沒有人有港版的榴槤飄飄,寄給消基會當證物吧,我看過消基會網站,低單價的物品申訴是不必花錢的,有人要發起嗎
舊 2002-12-07, 10:18 PM #28
回應時引用此文章
1769離線中  
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
各位似乎沒搞清一件事....港版至目前為止並未發售【榴槤飄飄】DVD版!
何況即使有港版,就能以此向消基會申訴嗎!?是要引用哪條法文依據!?如果說
以上條件都具備的話,也才有據理力爭的立場吧?

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2002-12-08, 12:07 PM #29
回應時引用此文章
bluesky離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
榴槤飄飄有看過的人都知道,從一開始就是嚴重的底片刮傷狀,雪花滿天飛,跟以前在外面看廟會的露天電影院一樣....
不用等港版出來,導演自己看過的話我看會殺到群體去..
舊 2002-12-08, 03:11 PM #30
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。