PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

抽煙的人另有一說, 是提神醒腦,

想熬夜卻無精神的時候,
想寫作卻無靈感的時候,
吃飽後頭腦盹盹的時候,

真羨慕能吞雲吐霧,
不過我還是學不會抽煙
小時候涼水喝多了, 氣管不好啦~

舊 2002-11-19, 02:34 PM #31
回應時引用此文章
shtse離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
聽說從發育期(國小,國中)開始抽煙的人
會長不高
真的假的?

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2002-11-19, 03:23 PM #32
回應時引用此文章
nitwit離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
引用:
Originally posted by nitwit
會長不高
真的假的?
並不會,本人15歲開始抽煙,現並不矮,但抽煙真的對身體不好,也對吸二手煙的人不公平,不鼓勵啦,各人造業各人擔啦
舊 2002-11-20, 03:30 PM #33
回應時引用此文章
hhl離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by nitwit
會長不高
真的假的?

這點我是沒聽過,不過抽煙會影想性功能倒是聽過,
比如說有勃起障礙的人抽了煙變成短時間就勃起,
行房時間短的人抽了煙,會導致一直硬邦邦無法射x,
導致失去行房樂趣,我想這都是他們不願意的!

而一切正常的人抽多了煙性功能就會變相反...
舊 2002-11-20, 05:56 PM #34
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
二手煙吸了不少說,算算從小吸我老爸的二手煙,求學,當兵跟工作吸的二手煙真是多到不勝枚舉,大概全球各地買的到的煙都吸過了二手煙,這樣我也算是老二手煙槍了~~

煙真是害人不淺啊!!,真想去告菸草公司~~
舊 2002-11-20, 06:06 PM #35
回應時引用此文章
P&W離線中  
Fenrir

Fenrir的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Heavy Melder
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅

..........................
好禁爆的發言......

我2N歲......偶不抽煙........
為正義而持劍 , 給惡者們制裁
Asi llegaremos....
但是我們....
en el altar de loss santos.
不當聖者
舊 2002-11-20, 06:10 PM #36
回應時引用此文章
Fenrir離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
一條...約一個禮拜.....
如上面大家說的...戒不掉 唉!
高中時曾經戒過一星期.....結果第8天"凍抹條"還是抽了...
且那個第8天還抽掉2包多...
舊 2002-11-20, 06:15 PM #37
回應時引用此文章
fuchi離線中  
jackeric
Power Member

jackeric的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南縣
我不抽 不過 我心情不好就很想抽ㄟ

也許抽煙 也是發洩情緒的一種吧
VGA GeForceFX 5600
HD wd 80G*1 wd 250*4 S160G*2
CD-Rw asus 52x24x52
DVD LITEON16x
power 海韻400 w
case 成吉斯汗 6大四小
TV Tuner Leadtek Winfast TV2000XP Deluxe
LCD PHILIPS 150B3
UPS : PowerCom King Pro KIN-525AP

舊 2002-11-20, 06:41 PM #38
回應時引用此文章
jackeric離線中  
abcd007
Advance Member

abcd007的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅

我聽到的是
男的如果抽涼煙
會有性功能障礙
真的嗎
有沒有哪為男性大大是抽涼煙的
真的有障礙嗎
舊 2002-11-20, 07:07 PM #39
回應時引用此文章
abcd007離線中  
丫門!!

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
抽過一兩次~~不過不喜歡那種感覺
舊 2002-11-20, 07:19 PM #40
回應時引用此文章
丫門!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。