PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JoyFan
Master Member

JoyFan的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by GFTI
用過光學鼠..
就不會再想用傳統鼠了

的確 ...... 我也是用過光學鼠之後就不想用滾球鼠了

清滾球的動作讓我很煩

舊 2002-11-09, 09:51 AM #31
回應時引用此文章
JoyFan離線中  
奧汀
Advance Member

奧汀的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 冰天雪地
小弟有羅技的極光旋貂光學及xxx牌滾珠兩種滑鼠用起來光學的不用清理但是有時游標會不聽話暴走 而另一個幾十元的滾珠也是不錯啦但時要常常清理珠珠才不會反應遲頓
可是不管怎麼用還是覺得滾珠的在移動時反應比光學的還要靈敏 而用羅技的光學拿來玩遊戲常常會令人會笑不出來
另外最重要的還發生了一件未曾有過的事就是羅技的驅動程式不管是用光碟還是去網站上下載只要不灌還好一灌在我的電腦上情形比讓電腦自已來抓驅動程式(PS/2)還要槽 尤其是下載了網站上的9.73版後拿來玩連線的第一人稱遊戲不但游標方向會失控的更加嚴重而且射擊鍵(滑鼠上的左鍵)還會在你不去按他時自動擊發子彈到完有時站前方的同伴還會被我的槍枝走火射傷 最後收場只有趕快移除掉讓電腦自己抓才恢復正常 ...

舊 2002-11-09, 11:44 AM #32
回應時引用此文章
奧汀離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by 酒家女莉雅

啊!被你搶先一步!
沒錯!!軌跡球最好用

尤其打 CS 時用軌跡球手指會玩到抽蓄.....
舊 2002-11-09, 01:02 PM #33
回應時引用此文章
Justin離線中  
ablution
Amateur Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by zebraw

其實敗家一點的可以接一隻PS2的滑鼠....
在接一隻USB的軌跡球....
這樣就很完美了.....

被您說到心坎兒裡去了,目前就是這麼使用中...原來這樣就算敗家了嗎?^^|||

To wenphone

如果您有使用滑鼠中鍵滾輪習慣的話,火星是個不錯選擇.
<--- 使用無限火星.
舊 2002-11-09, 01:46 PM #34
回應時引用此文章
ablution離線中  
bruce.hung

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by ablution

被您說到心坎兒裡去了,目前就是這麼使用中...原來這樣就算敗家了嗎?^^|||

To wenphone

這樣使用沒有問題嗎
我是說會不會互相干擾呀
如果不會的話
我也想弄一套來玩ㄟ

老骨頭俱樂部開張
舊 2002-11-09, 02:56 PM #35
回應時引用此文章
bruce.hung離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
引用:
Originally posted by zebraw

其實敗家一點的可以接一隻PS2的滑鼠....
在接一隻USB的軌跡球....
這樣就很完美了.....

哈哈, 接法一樣, 東西不一樣....
我是 USB Mouse + PS2 TouchPad
TouchPad 可以拿來簽名或畫點簡單的圖, 只要 120 元 ^^"
舊 2002-11-09, 03:23 PM #36
回應時引用此文章
qwerty離線中  
ablution

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by bruce.hung

這樣使用沒有問題嗎
我是說會不會互相干擾呀
如果不會的話
我也想弄一套來玩ㄟ

互相干擾... 不太確定您的意思是那一方面.

1.usb 與 ps2滑鼠可以正常並用.

2.即使您裝了五隻滑鼠,畫面中還是只有一個游標.

3.或者您指的情形是...朋友第一次使用我的電腦,
當他手握滑鼠,雙眼正聚精會神盯著螢幕上的游標,
在他背後的我無聲而放肆地移動指頭下的軌跡球,
待他轉頭,我看到的是張口結舌.一張茫然無措的臉...這樣算不算?
舊 2002-11-09, 08:57 PM #37
回應時引用此文章
ablution離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by ablution

To wenphone

這樣有便宜的用法也有花錢的用法....
便宜的就用微軟光學鼠裸裝+羅技木星....這樣1K就可以了....
想敗家的用無限水星軌跡球+無限飛貂極光版...這樣要4K......
各種敗家搭配任君選擇......
舊 2002-11-09, 09:27 PM #38
回應時引用此文章
zebraw離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
羅技金星比較好用,後來出的軌跡球都太小顆了,用的很不習慣
舊 2002-11-09, 09:36 PM #39
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by avles

不會壓 .??
我用軌跡球玩cs可以狂電同學...

CS動作不夠激烈啦

我是指Q3那一類的FPS..
舊 2002-11-09, 10:53 PM #40
回應時引用此文章
JYHuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。