PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
JOVI991
Advance Member

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
嗯...假如由美金來換算10%的話.....162+16.2=178.2=6199.39nt

舊 2002-11-09, 09:40 PM #31
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
pstory
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taipei
我也想要一塊8500dv

舊 2002-11-10, 10:13 PM #32
回應時引用此文章
pstory離線中  
Weichung
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
有沒有人想買MX300的阿...?

US$9而已... 一次買個10張不過分吧...
舊 2002-11-11, 03:22 AM #33
回應時引用此文章
Weichung離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
8500DV+1(這麼多人買能不能凹到更好的價錢阿 )
最低價的是彩盒還是白盒阿?
兩者價差不大的話比較想買彩盒版說

----------------------------------------------------
另外請問Weichung,US$9在哪看到的阿?
真的US$9的話我想買
舊 2002-11-11, 04:02 AM #34
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
Lanko

Lanko的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園、宜蘭
引用:
Originally posted by Ken.S

另外請問Weichung,US$9在哪看到的阿?
真的US$9的話我想買

雞婆一下....
http://www.fticomputer.com
半年前小弟曾請朋友幫忙代購一張,結果運費大概都可以買兩張了~(當時應該多買幾張才對...-_-")
注意!!
這張MX300是Aureal幫Diamond代工的SQ2200~
因為當時Diamond與Aureal關係已決裂,Aureal考量到Diamond已不再替MX300生產MX25數位輸出子卡,所以SQ2200除了少了一片數位輸出晶片外,卡上其他元件皆與MX300相同(不曉得AU8830晶片編號不同有差嗎?).
不過真的很便宜!
兩張卡的差異可以比較如下二圖:

SQ2200:

MX300:

AU8830晶片差異可以參考Dearhoney的文件:
http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCa...830_compare.htm
舊 2002-11-11, 04:37 AM #35
回應時引用此文章
Lanko離線中  
c1799
Regular Member

加入日期: Sep 2001
加我一張8500DV

我也要一塊8500dv
舊 2002-11-11, 11:05 AM #36
回應時引用此文章
c1799離線中  
wamickey

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
對呀...這麼多人想買8500DV...
算一算應該超過十人了哦~
如果再便宜一點...我想會有更多的敗家子投入這場戰役喔~
大大...考慮一下吧~~..^_^..
舊 2002-11-11, 12:29 PM #37
回應時引用此文章
wamickey離線中  
clio0226
Registered User

clio0226的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by Weichung
有沒有人想買MX300的阿...?

US$9而已... 一次買個10張不過分吧...

若是$9,那我也要二張,請大大幫忙了,謝謝
ps:不知價錢可以小降嗎?(for 8500dv),或是宅配免運費(120元),麻煩你了

此文章於 2002-11-11 05:06 PM 被 clio0226 編輯.
舊 2002-11-11, 04:51 PM #38
回應時引用此文章
clio0226離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
我要原廠ATI 8500的64MB或128MB的一張
舊 2002-11-11, 06:49 PM #39
回應時引用此文章
aug離線中  
龍__兒
Power Member

龍__兒的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 桃園市
我可以要一張aiw 8500 128mb的一張嗎??
我的mail 是
Core I7 6700K WATER-8
美光 DDR4 2400 16G*2 雙通道
ASUS R9280X-DC2T-3GD5
BenQ E2200HD
EIZO T566 BK
Barracuda7200.11 1500GB
Barracuda 2000GB
Liteon 24X DVD-RW
enhance 500W 12CM 靜音
舊 2002-11-11, 07:03 PM #40
回應時引用此文章
龍__兒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。