PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
please
Regular Member

please的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: KHH
直接打個電話去銀行問一下吧(反正免付費..)
還有一點就是..國外刷卡要加1%(每家可能不同?)手續費..
但是我想如果金額不高匯率的差別應該不大..

日版藍色大門入手紀念 + 台版 DVD 畫面截圖比較
舊 2002-11-10, 08:57 PM #41
回應時引用此文章
please離線中  
Advance Member

0821的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
Re: Re: Re: 請問一下CDN$是加拿大幣嗎?

引用:
Originally posted by onepage

那請問要如何得知銀行的換匯方式呢...
是否有地方可以查的到...
因為原本想用富邦的來刷BOB...
既然得知了這樣的訊息,那就要用別張來刷了...

我有13家銀行的信用卡.據我了解.每家銀行都是外幣換美金在換台幣.ae卡也一樣.

賣....日版SUPERBIT

我愛dts
舊 2002-11-10, 09:26 PM #42
回應時引用此文章
0821離線中  
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
引用:
Originally posted by 0821

我有13家銀行的信用卡.據我了解.每家銀行都是外幣換美金在換台幣.ae卡也一樣.

那我瞭解了,謝謝...
原來不管是哪家,都要再被扒一層皮....

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-10, 10:11 PM #43
回應時引用此文章
onepage離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 退出江湖,化外之民
拉到頂上去~~~, 順便請問日本以外的Amazon的coupon是否也是與日本的相同方式: 需要人介紹,必須沒登錄, coupon不可轉讓?? 多謝(^^)
舊 2002-11-13, 06:32 PM #44
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
please
Regular Member

please的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: KHH
以amazon.com和amazon.ca來講
並不像amazon.co.jp一樣需要用推薦的方式
只要找得到coupon就可以用了..

p.s:順便推一下..才不會想用的時候找不到..

日版藍色大門入手紀念 + 台版 DVD 畫面截圖比較
舊 2002-11-13, 08:07 PM #45
回應時引用此文章
please離線中  
bluegreen

您的住址: 藍天綠地之極
舊 2002-11-13, 09:26 PM #46
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

您的住址: 退出江湖,化外之民
喔~~好多.....
舊 2002-11-13, 09:48 PM #47
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
bluegreen

您的住址: 藍天綠地之極
各位大大若有發現新的COUPON請麻煩貼上來!
再推一下下.......................................
舊 2002-11-13, 10:26 PM #48
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
抱歉打擾大家
這個討論串可否只討論coupon,不要討論別的?
小小建議,請大家多包含

一個為了按Order而頻頻換頁的人留
舊 2002-11-14, 05:41 PM #49
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
afterrain
New Member

加入日期: Jun 2001
那個... 剛剛試了之前說10/31到期的Amazon.com coupon現在還能用
MAPPCTBANK35 $5 off $35

還有就是如果不急著買東西的話,
可以到下面這個網站填問卷...
http://www.goZing.com/survey/signup.asp?ref=448555
只要裝做是美國人就好了.. 問卷內容好像都跟電影有關係
成功填完一份問卷會送$4的Amazon.com的Gift Certificates,
這個Gift Certificates可以累積使用,也可以和coupon合用喔
不過最大的缺點是做完問卷七周後才會寄來..
寄來的時候保證你都忘記做過問卷..成為意外的驚喜

剛剛下訂單直接扣掉4個$4的Gift Certificates和$5 coupon,
一共扣掉$21, 呵呵~
舊 2002-11-15, 06:49 PM #50
回應時引用此文章
afterrain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。