PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluegreen
Advance Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 藍天綠地之極
引用:
Originally posted by popline

ㄟ....建議一下 多註冊幾個帳號
貨品分開定 每批各超過CDN50
便可重複使用COUPON 相信您會省更多錢
當然信用卡號跟住址都可雷同 只要EMAIL帳號不同便可了
歡迎加入AMAZON行列 不過我不喜歡他的紙盒(雙片)包裝 感覺很容易壓壞
喔...對了
有時候可到www.absound.ca.比一下差價
通常會比.CA便宜(260克以內---運費CDN:5 大於260克 小於400克就雙倍了)
但常會缺貨 若不及可以等一下 省點錢 而且郵寄約10天內收到 包裝完善

謝謝您提供的方法,n個帳號巳在籌備中.
但是在這裡常看到前輩們提供的資訊,好像是除了amazon服務比較好也比較負責任外,
其它的網站就好像只要做你一次生意,像寄丟(不補寄),損壞,不回你e-mail.......等等,
小弟真有點不放心,當然還是謝謝您的好心,我會再多比較以免吃虧!

此文章於 2002-11-06 10:59 PM 被 bluegreen 編輯.
舊 2002-11-06, 10:54 PM #31
回應時引用此文章
bluegreen離線中  
bluegreen

amazon.ca
CANADAREWARD 31Dec02 $10-off min $50 purchase.(昨天試的yes)
CANADATELUSM 31Dec02 $10-off min $50 purchase.(剛剛試的yes)

我是用同 1個帳號使用以上2不同的coupon,而且把產品刪攺成各2個Disney的便當
盒,也就是下2張訂單,總共省下CDN$20(各CDN$10,相當於2個都免運費)

真是謝謝popline前輩的提醒!

舊 2002-11-06, 11:54 PM #32
回應時引用此文章
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
先推一下...
免的下定決心買BOB的時候會找不到....

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-08, 11:43 AM #33
回應時引用此文章
onepage離線中  
trader

trader的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Camp Toccoa , Georgia.
提供一組Amazon.fr的coupon

FR2L-KEESLF-EZN46S

12月1日前有效

訂單20歐元以上折3元
舊 2002-11-08, 01:45 PM #34
回應時引用此文章
trader離線中  
宮澤雪野
*停權中*

宮澤雪野的大頭照

您的住址: 退出江湖,化外之民
Amazon JP中古商場不能用coupon.......(^^)
舊 2002-11-09, 02:49 AM #35
回應時引用此文章
宮澤雪野離線中  
johnshu
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
Unhappy 請問一下CDN$是加拿大幣嗎?

如題!
因為在銀行的匯率查詢是CAD$,
目前是NT$22.32,
如果是,那買BOB就真的很便宜,
請有收到帳單的大大說明一下,謝謝!
舊 2002-11-09, 11:28 PM #36
回應時引用此文章
johnshu離線中  
bluegreen

Re: 請問一下CDN$是加拿大幣嗎?

引用:
Originally posted by johnshu
如題!

Yes!是加拿大幣,您要的是不是這個
http://www.amazon.ca/exec/obidos/AS...5557408-2553641
舊 2002-11-10, 01:00 AM #37
回應時引用此文章
psycat
Regular Member

psycat的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 龍潭
不好意思
我還是不懂怎麼用耶
有沒有哪位大大好心講解一下
在哪個步驟作什麼動作
舊 2002-11-10, 02:07 PM #38
回應時引用此文章
psycat離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
Re: 請問一下CDN$是加拿大幣嗎?

引用:
Originally posted by johnshu
如題!

其實真正要注意的是銀行的換匯方式
如果是直接加幣換台幣的還就很好。
最慘的是加幣換美元,然後美元在換台幣
這樣一來你會有兩次的匯率損失。

我的富邦信用卡亦是如此。
舊 2002-11-10, 03:33 PM #39
回應時引用此文章
snappy離線中  
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
Re: Re: 請問一下CDN$是加拿大幣嗎?

引用:
Originally posted by snappy

其實真正要注意的是銀行的換匯方式
如果是直接加幣換台幣的還就很好。
最慘的是加幣換美元,然後美元在換台幣
這樣一來你會有兩次的匯率損失。

我的富邦信用卡亦是如此。

那請問要如何得知銀行的換匯方式呢...
是否有地方可以查的到...
因為原本想用富邦的來刷BOB...
既然得知了這樣的訊息,那就要用別張來刷了...

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-10, 08:24 PM #40
回應時引用此文章
onepage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。