PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
CK8888
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園
另外小弟下午有測試一下scanner...
系統: WIN 2000...附屬應用程式裡的"影像"軟體測試的.
環境: PII 266 NOTEBOOK,64MB RAM
掃描設定: COLOR IMAGE

以標準A4 SIZE掃描時間為
300 DPI 是 1分30秒
600 DPI 是 1分50秒
1200 DPI 是 4分57秒

基本上以A4的圖像面積,在不同解析度的掃描時間,機器動作一樣都是在1分30秒完成,
其他的時間差都是電腦在跑.....Driver待會提供上來

舊 2002-10-18, 07:28 PM #21
回應時引用此文章
CK8888離線中  
popmarley

加入日期: Apr 2001
您的住址: 貢丸
有高雄或台中的嗎
想找人一起買

舊 2002-10-18, 10:57 PM #22
回應時引用此文章
popmarley離線中  
CK8888

原廠DRIVER光碟已有win 9X,另外2K,XP DRIVER也會附給大家;
DRIVER下載網址如下...

win 9X DRIVER網址 :
http://www.mustek.com.pl/serwis/fil.../express_9x.exe

win 2K,XP DRIVER網址 :
http://www.mustek.com.pl/serwis/fil.../express_nt.exe

此文章於 2002-10-19 02:00 AM 被 CK8888 編輯.
舊 2002-10-19, 12:36 AM #23
回應時引用此文章
CK8888離線中  
eose
Major Member

eose的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taipei
CK兄..請問你掃的圖可以放幾張上來看看嗎?? 有點手癢想買說 :P 謝謝~~
舊 2002-10-19, 12:42 AM #24
回應時引用此文章
eose離線中  
CK8888

...不好意思,手邊的事情太多...所以一點一點的資訊提供上來~~

圖來了...壓縮以後變的怪怪的..我再改改...嗯~這樣正常點,
基本上解析度一樣,好像掃出來都差不多說...

PS: bbirdy,您的DRIVER建議也是可行的...小弟也送您一台玩玩,
請與小梅聯絡...謝謝啦~~

此文章於 2002-10-19 03:08 AM 被 CK8888 編輯.
舊 2002-10-19, 12:49 AM #25
回應時引用此文章
CK8888離線中  
celio
Major Member

celio的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by popmarley
有高雄或台中的嗎
想找人一起買

我在台中...我跟你合買怎樣?^^
舊 2002-10-19, 04:01 AM #26
回應時引用此文章
celio離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
請教ck兄,用這台掃跨頁的圖片時,品質如何呢?現在在掃書本
跨頁的圖片時,常要很用力的壓平,但中間的圖像還是會有點
變形,不知用這台”自走”的效能如何?
能否請ck兄,試掃一張跨頁的圖來看看。(是書本內的而不是
一般雜誌的折頁海報哦)
謝謝!
舊 2002-10-19, 05:24 AM #27
回應時引用此文章
jingfu離線中  
CK8888

jingfu...小弟大概知道您的問題,如果書本較厚相同內部對折角度也會較大,
這樣的情況下掃描效果都一樣不易克服;當然,內部對折角越小效果就越好了,
如果是厚厚的書籍那就很傷腦筋了~~

那麼早起啊...早安喔!
舊 2002-10-19, 06:33 AM #28
回應時引用此文章
CK8888離線中  
etbasic
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
我住高雄鳳山有人想跟我合買嗎
請問可掃瞄成文字檔嗎 謝謝
舊 2002-10-19, 03:35 PM #29
回應時引用此文章
etbasic離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
引用:
Originally posted by CK8888
另外小弟下午有測試一下scanner...
系統: WIN 2000...附屬應用程式裡的"影像"軟體測試的.
環境: PII 266 NOTEBOOK,64MB RAM
掃描設定: COLOR IMAGE

以標準A4 SIZE掃描時間為
300 DPI 是 1分30秒
600 DPI 是 1分50秒
1200 DPI 是 4分57秒

基本上以A4的圖像面積,在不同解析度的掃描時間,機器動作一樣都是在1分30秒完成,
其他的時間差都是電腦在跑.....Driver待會提供上來

請問一下!
這樣的掃描時間跟一般的掃描器掃的時間都差不多嗎
我沒用過掃描器,不過覺得這樣要掃一頁的話好像要一分多鐘,滿久的耶?

ps 我也滿想要一台的
舊 2002-10-19, 05:27 PM #30
回應時引用此文章
迷你馬離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。