PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
MOURNING2
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: ROC
不過黃色炸藥兄這樣你的標題要改一下
因為開價就賣的標題加上內容20000起標
總是會讓人誤會有超級便宜貨可撿
建議下次從自己的底價開標
不過黃色炸藥兄人應該不錯啦回信很快
回覆內容比較衝可能是個人習慣吧

舊 2002-10-18, 10:44 PM #21
回應時引用此文章
MOURNING2離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by MOURNING2
不過黃色炸藥兄這樣你的標題要改一下
因為開價就賣的標題加上內容20000起標
總是會讓人誤會有超級便宜貨可撿
建議下次從自己的底價開標
不過黃色炸藥兄人應該不錯啦回信很快
回覆內容比較衝可能是個人習慣吧

上網的都嘛是想檢便宜的多,我要是標價太高可能這篇文章隔天就不在第一頁了

舊 2002-10-19, 01:23 AM #22
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
chtsao61
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 國醫中心
25000碰碰運氣

最近幫人找一台價廉物美的筆記型電腦
限於他本人預算不足
我出25000現金價
碰碰運氣能不能標到 ....^_^

引用:
Originally posted by 黃色炸藥
到時標中別說沒錢買!!

舊 2002-10-19, 07:54 PM #23
回應時引用此文章
chtsao61離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

Re: 25000碰碰運氣

引用:
Originally posted by chtsao61
最近幫人找一台價廉物美的筆記型電腦
限於他本人預算不足
我出25000現金價
碰碰運氣能不能標到 ....^_^

如果預算不足的話那就分期付款好了啦!
舊 2002-10-19, 08:18 PM #24
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

有沒有人標32000的呀?
這台要是沒3萬起我真的很難賣呀
舊 2002-10-21, 02:55 AM #25
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
你可得要好好遵守你開標就賣的承諾阿...

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-10-21, 06:14 AM #26
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
anndy690
New Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北
Thumbs down NT500元跟你買

我出NT500元多的就沒有zzzzzzzzZZZZZZzzzzZZZzzZZZzZZzzZzzZzZz
舊 2002-10-21, 10:50 AM #27
回應時引用此文章
anndy690離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by Ivy Jan
你可得要好好遵守你開標就賣的承諾阿...

這位大大,我早已在本文中提到標太少我就不賣,買賣是雙方有答到協定的...
對方不願意那也別免強人家答應
舊 2002-10-21, 11:39 AM #28
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
所以就這是標準不實****的範例......
說真格的...這種以前只有在天堂才看得到所謂"內容與標題不符合"的拍賣..
不要在pcdvd出現比較好~pcdvd一向非常重視二手區的信用問題,
所以才會有個交易信用區,當然雙方達成買賣交易圓滿是皆大歡喜,
但是一個看到標題很興奮要進來標東西可是又看到內容是如此,
這跟耍人沒兩樣吧,推託說自己價格如果不漂亮誰會進來看?

這不是一個好理由吧............要成為網路上成功的商家,去看看ups
之類這些網路著名的店家,人家有東西就是有,沒有就是沒有,價格報了
就絕不會出爾反爾...

你現在這種拍賣方式跟中華路那些黑店實在沒兩樣,報著誘人的價格吸引顧客,
其實呢????

我很自私,這種買賣文化你到別的地方去隨便你,但是不要來pcdvd~

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-10-21, 12:48 PM #29
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

我也想改標題呀,問題是我的等級不夠...

引用:
Originally posted by Ivy Jan
所以就這是標準不實****的範例......
說真格的...這種以前只有在天堂才看得到所謂"內容與標題不符合"的拍賣..
不要在pcdvd出現比較好~pcdvd一向非常重視二手區的信用問題,
所以才會有個交易信用區,當然雙方達成買賣交易圓滿是皆大歡喜,
但是一個看到標題很興奮要進來標東西可是又看到內容是如此,
這跟耍人沒兩樣吧,推託說自己價格如果不漂亮誰會進來看?

這不是一個好理由吧............要成為網路上成功的商家,去看看ups
之類這些網路著名的店家,人家有東西就是有,沒有就是沒有,價格報了
就絕不會出爾反爾...

你現在這種拍賣方式跟中華路那些黑店實在沒兩樣,報著誘人的價格吸引顧客,
其實呢????

我很自私,這種買賣文化你到別的地方去隨便你,但是不要來pcdvd~
舊 2002-10-21, 01:24 PM #30
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。