PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

蠻快的 星期日訂(實際上他們星期一才處理)
星期三下午 DHL就送來了
裡面有
Rage Fury Pro 32MB Made in Canada
只用散熱片 沒有風扇
S-Video Cable & Composite Cable Made in China
Driver CD
Game CD *2
1.Need for Speed high stakes
2.Heavy Gear II
Install 是中文的軟體
感覺上畫質好像沒有 G400 鮮豔 等考試完再詳細比較比較

舊 2000-04-06, 03:56 PM #1
回應時引用此文章

訪客

如果覺得不鮮艷的話你可以考慮換ViperII,它整體上真是讓我很滿意,3D的貼圖比G400 MAX , ATI FURY MAXX還清楚、正碓,2D&3D的色彩鮮艷度也不比它們差;不過整體效能上比MAXX&G400 MAX還要差一些,不過可以用超頻的方式把它的效能提升。

舊 2000-04-07, 01:22 AM #2
回應時引用此文章

訪客

聽您這樣說,我就放心多了。
因老是以為S3做的晶片效果不好。
(不知它的DRIVER是否已經對3D Mark 2000最佳化?)
不過我以不到四仟元買的VIPER II能有這種表現,
著實令人心喜。那我還是要留給自己用來玩UT。
(在1028x1024 32bit下,viper II 傲視群雄) http://www.sharkyextreme.com/hardwa..._viper2/7.shtml

(前幾天才用SPECTRA 7400 DDR將G400 MAX換下。
感覺還是G400 MAX好!不過7400 DDR的好處是,
玩QUAKE III總是將效能開到最大。)
舊 2000-04-07, 02:47 AM #3
回應時引用此文章

訪客

請教一下:
您拿的是沒有video-in的版本囉?
如果有能否說明一下video capture的效果如何?
小弟正在考慮要拿這塊還是加一點拿viper II+擷取卡
謝謝!
舊 2000-04-07, 04:06 PM #4
回應時引用此文章

訪客

到那買不到四千元的Viper II ??
舊 2000-04-08, 04:30 AM #5
回應時引用此文章

訪客

奇怪...那我在chaseshop訂的怎到今天都還沒收到丫
我是星期一零晨訂的...難道有遺漏了什麼嗎
還有我能查訂單嗎..都找不到在哪可查耶
舊 2000-04-08, 09:33 AM #6
回應時引用此文章

訪客

正常的話訂完會收到一封
Email 才對
舊 2000-04-09, 01:05 AM #7
回應時引用此文章

訪客

Rage Fury Pro 是 VIVO 版本
有 Video in/out 功能
卡上有一個 Rage Theater Chip
for Video encoding/decoding
不過我還沒時間研究怎麼用
舊 2000-04-09, 05:54 AM #8
回應時引用此文章

訪客

我是有收到e-mail
所以奇怪怎還沒收到貨
我都找不到如何去追蹤我的訂單
有沒英文好一點的幫我一下
我英文太爛了
舊 2000-04-09, 07:08 AM #9
回應時引用此文章

訪客

ChaseShop的東西還滿便宜的,ATI FURY MAXX加運費也才差不多7200台幣而已!比台灣賣的價錢還差真多!!
舊 2000-04-09, 09:14 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。