PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
物歸原主........也是一種幸福!

上星期3撿到一個皮夾,在帶我媽回家的公車上
裡面有一堆證件,一堆卡,現金5000元
還有一張中興大學的註冊單,沒電話,沒e-mail
只有身分證上台北市的地址,但是離我很遠...
我想送警還有填表什麼的很煩懶的去
回家後就上中興大學網站找到這學生,但還是沒有e-mail
於是我就寫信給他的導師...等了好幾天都無訊息,今早想送警好了
剛好這學生來電了,不過好像不是很在乎的樣子...呵呵~~
當我說5000元現金還在時,他有比較興奮了~
問了地址,竟然跟我家很近...機車約3分鐘車程,當然叫他立刻來拿呀~~
不過他沒空..今天不行~~明天沒空~~~後天要回台中...反正就是時間搓不合
我有點大聲的說,反正那麼近,趁著你跟我講電話的時間就來拿吧,
有點逼他就犯的意思...我覺得啦..是他掉的皮夾,好像我比他緊張~
一小時後(一小時耶~~真久)他打電話說來了,我出去看...沒人??
呵呵~~原來是去單車上拿水果...害我有點不好意思了
誤會人家不在乎,原來是去買水果了...
旁邊有個婦人,原來是他媽媽也來了,一直要我收水果,我推辭了一下還是收了
一直說孩子粗心還好遇到我....感恩呀~~
我有點受寵若驚...因為以前撿到錢都是馬上花光的說
不過也因為都是沒線索啦~~

打開那箱水果..雙手一抓.........兩顆大水蜜桃沉甸甸的~~
左啃啃右啃啃...好不痛快...這種高級水果平常我可吃不起呀~~
心中的踏實..很舒服!!!!感覺∼∼很幸福~~~

舊 2002-09-14, 01:26 AM #1
回應時引用此文章
max888離線中  
McLarenmp413
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 費拉多費拉
如此可見Max888大大真的是好人一個
之前也掉過一次錢包,出去找了老半天就是找不到...
回家時發現被人送回來了可是所有的COCO就.......

舊 2002-09-14, 01:50 AM #2
回應時引用此文章
McLarenmp413離線中  
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
抓緊了就只得到一些,放開了得到卻更多...
max888大果然好樣....
舊 2002-09-14, 02:05 AM #3
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  
Rie
Amateur Member

Rie的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: What a pathetic, I'm always a queen, You're just nobody...
世上會不會只剩爸爸一個好人阿...
大家都要幸福哦!! 給你身邊陌生人一個笑容也是種幸福.....
舊 2002-09-14, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
Rie離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
掉了錢包可是很麻煩的,除了金錢以外所有的證件也都要重辦
但社會上像max888這樣的人已經不多了,我室友在學校掉了兩次也都找不到
讓我想起幾年前去中一中園遊會,看到前面有一個袋子,裡面裝著一堆錢和園遊卷
應該是某攤位掉的,走在前面牽著小孩的婦人,撿起了袋子,放進了皮包
轉頭騎車就走掉了,媽的勒,連學生的錢也拿,真是給孩子最差勁的示範
舊 2002-09-14, 02:16 AM #5
回應時引用此文章
serle離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
Max888值得親妳一下..
舊 2002-09-14, 06:36 AM #6
回應時引用此文章
jeffking離線中  
a23b5678
*停權中*

加入日期: Jul 2001
不過我覺得那位學生的態度蠻機車的...愛理不理的...
舊 2002-09-14, 10:29 AM #7
回應時引用此文章
a23b5678離線中  
飛天粉紅豬
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 粉紅色的天空
我有撿到一個公事包,裡面有至少20張身份證影本跟已填好資料的信用卡申請書
還有名片及文具,沒有錢,照著名片打了好幾次電話去
對方每次都說要來拿,我想既然這樣我就不報警了,但卻一直沒來,
過了半年我再打,手機變空號,問那銀行說早已離職.....我不知怎麼辦
就把整個包包拿到銀行去丟給警衛,不管了!
舊 2002-09-14, 12:08 PM #8
回應時引用此文章
飛天粉紅豬離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
如果我也有撿到.
會不會有媽媽,把女兒許配給我啊~

PS:幻想中.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-14, 05:00 PM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
引用:
Originally posted by JING FENG
如果我也有撿到.
會不會有媽媽,把女兒許配給我啊~

PS:幻想中.

吃不吃恐龍阿??
舊 2002-09-14, 05:42 PM #10
回應時引用此文章
JMS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。