PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
davidlanz
Basic Member

davidlanz的大頭照

加入日期: Jan 2002
ATI 9700不能玩遊戲><

各位好

這星期日買了技嘉 R9700 Pro

重裝Windows XP之後
一切正常,Driver也ok (DirectX 8.1)
玩Quake III也很好,速度非常滿意 (1280 * 1024)

但是當我正在開始測試其他的遊戲(D3D)
卻發現Mafia這套遊戲在練習開計程車時會當機
在遊戲一開始也會當機

在Warcraft III一安裝完進入遊戲畫面就停住了><""

現在是怎樣啊
有沒有人也和我這隻白老鼠一樣啊
如果不能玩遊戲,突然好想丟掉這張廢物耶~~~~
真後悔當時沒買TI4600 ....怎辦啊??
救人喔~

舊 2002-09-04, 05:21 PM #1
回應時引用此文章
davidlanz離線中  
涉寒
Senior Member

加入日期: Oct 2001
ㄟ...不好意思我插一下花,ATi 的卡相容性確實是有點問題,
向我昨天就買了一張副場R8500,發現在異形2(Aliens vs. Predator 2)
這個冷門遊戲,Predator切換視覺模式,遠方整片畫面就會出現霧霧的一片,
感覺像在濃霧中行走一般,還有許多鐵製的地板會出現嚴重的貼圖錯誤,
而在之前的原廠舊ATi Radeon SDR,卻很正常,不過我只是了兩種版本的Driver,
等原廠的R8500 128MB到手,我在試試其他Driver...

附帶一提,這款遊戲上面還打有ATi Radeon的標誌,真是諷刺..."

舊 2002-09-04, 05:49 PM #2
回應時引用此文章
涉寒離線中  
Petit
*停權中*

加入日期: Aug 2002
哇咧, 9700沒法玩遊戲?
請問你花多少錢買技嘉R9700PRO啊, 真是痛心啊.
更新驅動程式看看囉.
舊 2002-09-04, 06:25 PM #3
回應時引用此文章
Petit離線中  
GFTI
Golden Member

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
雖然可以立即享受到新品上市立即入手的感覺

不過GAME不能玩更痛苦吧~~~~
舊 2002-09-04, 06:29 PM #4
回應時引用此文章
GFTI離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
這不是重點吧?!! 重點是2D、DVD畫質優良!!!
只要它能在3D MARK 2001SE打敗其他對手!!!
它就值得這個價錢,反正一堆人買卡只看3D MARK!!!
之前就有人說過:不要指望ATI在遊戲方面的表現?!!
舊 2002-09-04, 06:36 PM #5
回應時引用此文章
alexlau離線中  
X武者

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
引用:
Originally posted by 涉寒
ㄟ...不好意思我插一下花,ATi 的卡相容性確實是有點問題,
向我昨天就買了一張副場R8500,發現在異形2(Aliens vs. Predator 2)
這個冷門遊戲,Predator切換視覺模式,遠方整片畫面就會出現霧霧的一片,
感覺像在濃霧中行走一般,還有許多鐵製的地板會出現嚴重的貼圖錯誤,
而在之前的原廠舊ATi Radeon SDR,卻很正常,不過我只是了兩種版本的Driver,
等原廠的R8500 128MB到手,我在試試其他Driver...

附帶一提,這款遊戲上面還打有ATi Radeon的標誌,真是諷刺..."

這套遊戲小弟覺得很讚ㄝ!只可惜偶沒錢買啦~(不會太冷門吧)
不過試玩版我玩沒啥問題說...試試6071以後的版本...
舊 2002-09-04, 06:51 PM #6
回應時引用此文章
X武者離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by alexlau
這不是重點吧?!! 重點是2D、DVD畫質優良!!!
只要它能在3D MARK 2001SE打敗其他對手!!!
它就值得這個價錢,反正一堆人買卡只看3D MARK!!!
之前就有人說過:不要指望ATI在遊戲方面的表現?!!

看到第二篇回應時正在想說ATi的喇賽王怎麼還沒出現
舊 2002-09-04, 06:53 PM #7
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
涉寒

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by X武者
這套遊戲小弟覺得很讚ㄝ!只可惜偶沒錢買啦~(不會太冷門吧)
不過試玩版我玩沒啥問題說...試試6071以後的版本...

這個遊戲在台灣很少人知道的,"鬆肛"也不開Sever,
本來有開的,不過關掉了,打去問就跟你推三阻四,
(這是台灣商人處理消費者最普遍的方式)
異形二有出資料片,打死我也不在向"鬆肛"買正版,
一點保障也沒有。

那好像是XP的驅動編號,我是用win98SE系統,
不過還是非常謝謝你的建議...
舊 2002-09-04, 07:03 PM #8
回應時引用此文章
涉寒離線中  
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
Re: ATI 9700不能玩遊戲><

引用:
Originally posted by davidlanz
各位好

在遊戲一開始也會當機

在Warcraft III一安裝完進入遊戲畫面就停住了><""

現在是怎樣啊
救人喔~

可不可以請問一下你的電腦整體配備啊!!!!謝謝喔!!!
舊 2002-09-04, 07:09 PM #9
回應時引用此文章
hty7離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
Re: ATI 9700不能玩遊戲><

請問風扇會不會很吵呢?
謝謝

引用:
Originally posted by davidlanz
各位好

這星期日買了技嘉 R9700 Pro

重裝Windows XP之後
一切正常,Driver也ok (DirectX 8.1)
玩Quake III也很好,速度非常滿意 (1280 * 1024)

在遊戲一開始也會當機

現在是怎樣啊
救人喔~
舊 2002-09-04, 07:10 PM #10
回應時引用此文章
kula2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。