PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
samsung
Master Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
Originally posted by 世界第一窮人

剛出應該都是原廠卡,過一陣子小強卡就會現身了

低時脈的R9700完整版說不定比較適合買,10000內就可以搞定
R9700只有跟VIA平台不相容,不過等一段時間總是比較好

舊 2002-09-01, 06:43 PM #21
回應時引用此文章
samsung離線中  
hty7

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
引用:
Originally posted by samsung

低時脈的R9700完整版說不定比較適合買,10000內就可以搞定
R9700只有跟VIA平台不相容,不過等一段時間總是比較好

請問這是什麼意思,是說VIA晶片組的主機板跟R9700一定會衝突嗎..還是衝突的機率比較大......我的主機板是a7v266,請問配上R9700能不能用呢,很笨的問題,可是看到你留的話,讓我突然不知所措,是不是VIA晶片根9700那麼無緣無份@@

舊 2002-09-01, 06:51 PM #22
回應時引用此文章
hty7離線中  
samsung

加入日期: Dec 2000
您的住址: Cambridge Law School
引用:
Originally posted by hty7

請問這是什麼意思,是說VIA晶片組的主機板跟R9700一定會衝突嗎..還是衝突的機率比較大......我的主機板是a7v266,請問配上R9700能不能用呢,很笨的問題,可是看到你留的話,讓我突然不知所措,是不是VIA晶片根9700那麼無緣無份@@

是VIA的原因啦,我覺得VIA可能要弄個新的Patch,不過看到那些在Rage3d的人在VIA平台上因為不能用R9700感到惋惜,如果VIA良心發現改正的話,說不定就不會有如此問題
舊 2002-09-01, 06:59 PM #23
回應時引用此文章
samsung離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
經過一天的測試
將手上有的遊戲測一測
只覺得比起去年剛出的8500完成度很高
9700是一塊好卡
配備
CPU: AMD XP200+(166X11)
MB:8K5A3+
RAM:宇瞻DDR400 256MBX2
其他相關較低

上面所說的問題沒遇到
基本上穩的沒話說
遊戲
像Q系列的都OK!!
MOHAA SOF2 CS
D3D只測COMANCHE 4
當然其他還沒測很多
3Dmark2001 約13580
最棒的應該是反鋸齒起動後畫面漂亮
也非常順暢
舊 2002-09-01, 11:37 PM #24
回應時引用此文章
HJT離線中  
Lapi462
Regular Member

可否幫小弟測一下SOF2 開1600 x 1200 32 bit 特效全開
大約可以跑幾張呢? 謝謝

引用:
Originally posted by HJT
經過一天的測試
將手上有的遊戲測一測
只覺得比起去年剛出的8500完成度很高
9700是一塊好卡
配備
CPU: AMD XP200+(166X11)
MB:8K5A3+
RAM:宇瞻DDR400 256MBX2
其他相關較低

上面所說的問題沒遇到
基本上穩的沒話說
遊戲
像Q系列的都OK!!
MOHAA SOF2 CS
D3D只測COMANCHE 4
當然其他還沒測很多
3Dmark2001 約13580
最棒的應該是反鋸齒起動後畫面漂亮
也非常順暢
舊 2002-09-02, 09:31 AM #25
回應時引用此文章
Lapi462離線中  
HJT

跑SOF2在800X600河流降落區約50~40
1600X1280約35~25
SOF2很超CPU
看來得增強CPU
舊 2002-09-02, 12:34 PM #26
回應時引用此文章
HJT離線中  
hty7

引用:
Originally posted by samsung

是VIA的原因啦,我覺得VIA可能要弄個新的Patch,不過看到那些在Rage3d的人在VIA平台上因為不能用R9700感到惋惜,如果VIA良心發現改正的話,說不定就不會有如此問題

可不可以請你說的明白點啊.......妳的意思是不是就是說VIA的主機板是不可能使用R9700的喔........是不是這樣啊@@ㄨ............不會吧
舊 2002-09-02, 12:52 PM #27
回應時引用此文章
hty7離線中  
HJT

各位大大
我是用KT333(8K5A3+)
放心啦
ATI 9700 PRO 穩定運作中
舊 2002-09-02, 01:03 PM #28
回應時引用此文章
HJT離線中  
hty7

引用:
Originally posted by HJT
各位大大
我是用KT333(8K5A3+)
放心啦
ATI 9700 PRO 穩定運作中

那我A7V266應該也不會出現什麼問題吧......堅決購買中.......
舊 2002-09-02, 01:20 PM #29
回應時引用此文章
hty7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。