PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者SUNGF
[恕刪]
逼良為娼

好像用錯成語

是.....沒用錯啦!! 只是正反立場要換一下位置...

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2024-04-19, 10:57 AM #11
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者hendry2002
薪資停滯 你是老眼昏花了

最近日商都調漲薪資

你是裝睡叫不醒吧

https://www.businesstoday.com.tw/ar...t/202403180029/

日本勞工薪資待遇大獲全勝,日企「春鬥」調薪幅度最高14% 2024年日本春鬥大放異彩,最高調薪幅度逾14%,調薪幅度10%左右的企業亦不在少數,許多企業的調薪幅度更是超越工會要求,整體平均調薪幅度創下33年以來的新高!

別來這邊丟人現眼

快去買越南妹的韭菜盒子壓壓驚

你自己不都在講春鬥?平均調幅創33年新高?

那是今年才調,之前不是薪資停滯30年?日本通縮欸,不然怎麼活?

你程度這麼差,不是裝睡裝死一句話能解釋,更不是丟人現眼可以形容

而是死豬不怕燙,蟑螂不怕拖鞋,老死賴這兒讓我洗臉

此文章於 2024-04-19 11:09 AM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2024-04-19, 11:08 AM #12
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者LDSKINGII
你自己不都在講春鬥?平均調幅創33年新高?

那是今年才調,之前不是薪資停滯30年?日本通縮欸,不然怎麼活?

你程度這麼差,不是裝睡裝死一句話能解釋,更不是丟人現眼可以形容

而是死豬不怕燙,蟑螂不怕拖鞋,老死賴這兒讓我洗臉

之前停滯跟這次站壁有甚麼關係

今年都加薪了 還不是有站壁的

你邏輯不好

數學可能又是國文老師教的

要考數學就別來跟我比丟人現眼

甚麼學校畢業的

拿來講講看啊

快去找越南妹買韭菜盒子

晚了就要等了

你老不耐站啊

舊 2024-04-19, 11:12 AM #13
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
LDSKINGII

引用:
之前停滯跟這次站壁有甚麼關係

今年都加薪了 還不是有站壁的

你邏輯不好

數學可能又是國文老師教的

要考數學就別來跟我比丟人現眼

甚麼學校畢業的

拿來講講看啊

快去找越南妹買韭菜盒子

晚了就要等了

你老不耐站啊

本來低薪幅度最高才14%,要賺到哪年?

站壁賺比較多比較快補之前低薪啊,我寫中文欸,你還好嗎拔樂
舊 2024-04-19, 11:22 AM #14
回應時引用此文章
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
女做雞很多是自己搞的
~43~

我有看過YT的影片, 拍謝...忘了是哪位YOUTUBER了

裡面講到...經濟越差時, 女性DOWN TO THE SEA的人會越多

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2024-04-19, 11:34 AM #15
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者LDSKINGII
本來低薪幅度最高才14%,要賺到哪年?

站壁賺比較多比較快補之前低薪啊,我寫中文欸,你還好嗎拔樂

台灣經濟成長率破10時

萬華就沒站壁的??

會站壁 跟經濟好壞一點關係都沒有

就是眼高手低想賺快錢罷了

引用:
作者LDSKINGII
日本30年薪資停滯不前,安倍三支箭都射到靶外,年輕人只好靠自己,女做雞男變鴨正常還有第三性公關

自己寫的 薪資停滯不前 才造成年情人去做雞鴨

怎麼現在不認了嗎?

你這愛吃S的老頭 欠我的吃S何時還

你願意直播吃S

我捐10萬給站長 你說好不好啊

此文章於 2024-04-19 11:37 AM 被 hendry2002 編輯.
舊 2024-04-19, 11:36 AM #16
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
2月才回來,也有沿途看他們徵人的時薪
跟10年前去幾乎沒變化,都是時薪1000日幣左右
如果這次調薪是強制且普遍性的,那大概就升到1140吧?
說真的這14%怎麼能讓不排斥投入風俗業的人看在眼裡?

日本有給風俗業的就業情報網站,跟台灣104,1111一樣詳細
https://work.purelovers.com/kanto/search-business/
我甚至看過有風俗店的徵人廣吿說可以提供託嬰服務
比台灣的中型企業都還好...

日本警察怎麼掃都只能逼站入店
沒法逼娼為良的啦~
舊 2024-04-19, 11:57 AM #17
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
日本風俗業並不差, 等級分明, 規範明確, 計費也很透明化, 真的是已經算是清清楚楚.
聊天的, 喝酒的, 小吃豆腐的, 約開店前, 約出遊, 或是指名, 框台, 以及想要走全套的.

比較少像台灣上次新聞那個, 小姐沒搞清楚她去做什麼場所做什麼工作以及可能風險.
而店家的控場可能也變差了, 理論上店家要雙控, 控制小姐, 也控制好客人.
舊 2024-04-19, 12:05 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者sinchen
好像有勇者開箱 毒鮑機率87%

太可怕了會有性病流竄
打破我對日本的觀感
日本還有那個合法的飛田X地常上YT主爭相介紹
我是沒有去過
日本這樣超先進大國居然還會有站壁的

此文章於 2024-04-19 12:26 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2024-04-19, 12:24 PM #19
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
LDSKINGII

引用:
台灣經濟成長率破10時

萬華就沒站壁的??

會站壁 跟經濟好壞一點關係都沒有

就是眼高手低想賺快錢罷了

自己寫的 薪資停滯不前 才造成年情人去做雞鴨

怎麼現在不認了嗎?

你這愛吃S的老頭 欠我的吃S何時還

你願意直播吃S

我捐10萬給站長 你說好不好啊

沒不認啊,是你說今年企業春鬥才調薪

調薪前這30年薪資停滯,在調薪前年輕人無法忍受低薪就去做雞鴨,人家也看不上那調薪的幅度好嗎

不衝突沒矛盾啊你在糾結什麼?糾結自己腦不好? 看看你又愛賭

賭鬼別再賭了,你的世紀經典在這兒
引用:
作者BALA
那要辦投票嗎?

超過100個人認證你雙標

你就不來PCDVD嗎?

我賭你不敢

引用:
作者LDSKING
那沒有100個人你脫光光去總統府說假博士我愛你我就賭

我笑你不敢

舊 2024-04-19, 12:50 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。