PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者銀鐵人
稀有的不是日本製壓縮機嗎

這下處男比日本壓縮機還稀少

舊 2024-02-26, 08:25 AM #41
回應時引用此文章
kawaine離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者超軼絕塵
40處男的關鍵跟甚麼婚姻觀念 社會風氣無關
是自己弄成這樣的
現在獨身主義開始普遍但跟談不談戀愛無關
只有一輩子不走出去與異性往來的才會是處男...另外我也不覺得40沒交往過的多罕見起嗎很多人身邊都能知道幾個這種的

會越來越多啦
整天低頭看手機
活在自己的世界不走出去(不限男女)

舊 2024-02-26, 09:29 AM #42
回應時引用此文章
16:9離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
路過這串感覺除了標題以外, 雙膝插滿了箭...

我的個人感想是, 在不同的時間, 總是不曉得自己要什麼, 理想會變動.
也就是說自己對於愛情, 對於性, 對於兩個人相處, 對於組成家庭.
要如何取捨, 如果權重, 還有(對我個人而言最重要的一個要素): 如何協調.

這方面我是很失敗的, 所以不多說, 只能很阿Q的慶幸至少沒有被標題的大箭射死.

其實我對於婚姻, 以及一個被法律綁住(卻可能是地獄的開始)那種恐懼始終無法擺脫.
...
舊 2024-02-26, 09:47 AM #43
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
lifaung

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者asst8451
https://www.youtube.com/watch?v=d8jjhm9TNrc

分享一個我在98 XP時期就看過的類影片檔案
感覺會光棍一輩子的人應該是不少
個人40幾了 還是處男 有在做清潔的工作
常去8大的場所 但真的只是去收垃圾而已
有碰過女生的手 就收銀小姐

影片中題到娶外配 但個人提供現實慘例
有位男子娶外配 結果第一天晚上人就跑了
家境不錯 人看起來也不差 就有點耗呆這樣

現在選擇不婚的男人越來越多了
感覺想找終身飯票的女人會越來越辛苦 競爭激烈下
只有作風向來大膽的8+9比較能出線 也比較想生小孩
然後下一代的素質也越來越差了

我姐的小孩騎腳踏車闖禍 賠對方10幾萬
這幾天又有小孩被車撞
這些事都不會發生在有錢買房買名車的人身上
不生的過爽爽 政府如果要解決少子化應該要立法 要買房 買名車前 得先有小孩
不然買了房 買了名車後 就說沒錢 沒辦法同時養小孩+小孩的媽

有小孩手賤險可以保, 10幾萬應該可以
舊 2024-02-26, 10:02 AM #44
回應時引用此文章
lifaung離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
舊 2024-02-26, 10:55 AM #45
回應時引用此文章
cjan.離線中  
fto
Master Member

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
41歲母胎單身 & 童貞魔法師路過... (從來沒被父母催婚過)

過年問了老爸,他那些換帖兄弟的小孩沒結婚的比例多嗎?

他算了一下差不多快一半未婚,我大學同學也男性也差不多

快一半未婚 (一定超過1/3),女生已婚率較高大概有2/3。

沒被父母催婚,是因為親戚間離婚率超高 (光是三位阿姨都是

第一任家暴、離婚後再婚),我們家相對正常很容易變成親戚間

的情緒垃圾桶,老爸老媽負能量接收多了,就覺得與其搞成這樣

還不如單身比較輕鬆愉快...

我是覺得自己過得挺窩囊的,既沒慾望追求對象、也不想招惹婚姻

挖坑給自己跳,久而久之也就習慣單身了.
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2024-02-26, 11:13 AM #46
回應時引用此文章
fto離線中  
Earstorm-5

引用:
作者fto
41歲母胎單身 & 童貞魔法師路過... (從來沒被父母催婚過)

過年問了老爸,他那些換帖兄弟的小孩沒結婚的比例多嗎?

他算了一下差不多快一半未婚,我大學同學也男性也差不多

快一半未婚 (一定超過1/3),女生已婚率較高大概有2/3。

沒被父母催婚,是因為親戚間離婚率超高 (光是三位阿姨都是

第一任家暴、離婚後再婚),我們家相對正常很容易變成親戚間

的情緒垃圾桶,老爸老媽負能量接收多了,就覺得與其搞成這樣

還不如單身比較輕鬆愉快...

我是覺得自己過得挺窩囊的,既沒慾望追求對象、也不想招惹婚姻

挖坑給自己跳,久而久之也就習慣單身了.

I know how that feels... 只是很不幸還是招惹過, 目前是還好, 安全脫身~
舊 2024-02-26, 11:42 AM #47
回應時引用此文章
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
有些事雖然不一定喜歡
但還是可以做一下
我指的是嘿咻,不是結婚...
不然會一直掛在心上

我算幸運遇到之前那個
不然可能現在也快變成5字頭的魔法師

就像有間餐廳一直在你腦海裡
不管好吃難吃,去吃一次,然後就可以忘掉他了
至少不管是別人問還是你自己問
你都可以回答吃過了,也不怎麼樣...

性跟感情,責任不用劃上等號的
我現在快站不起來了
我會很慶幸能站起來之前有處理過這問題
不然20年後的pcdvd還是會出現這標題
只是前面的數字變成60罷了...
做過的人不會想這問題
你還要再想20年嗎?
舊 2024-02-26, 12:13 PM #48
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5

引用:
作者海豹
有些事雖然不一定喜歡
但還是可以做一下
我指的是嘿咻,不是結婚...
不然會一直掛在心上

我算幸運遇到之前那個
不然可能現在也快變成5字頭的魔法師

就像有間餐廳一直在你腦海裡
不管好吃難吃,去吃一次,然後就可以忘掉他了
至少不管是別人問還是你自己問
你都可以回答吃過了,也不怎麼樣...

我現在快站不起來了
我會很慶幸能站起來之前有處理過這問題
不然20年後的pcdvd還是會出現這標題
只是前面的數字變成60罷了...
做過的人不會想這問題
你還要再想20年嗎?

同意, 大概知道那是什麼滋味也好.

不過這裡算是... 失敗前輩給的一個特別的建議: 不要去碰刺激性強烈的女性.
這裡講的是非常會生活, 社交, 很多想法且情感激烈, 充分的挑動你的所有神經.
你要體驗如果遇到這種的, 不如喀嚓, 絕對不要冒險, 不是那麼容易全身而退的.

要試試滋味, 從沙茶醬開始就好, 不要直接墨西哥魔鬼辣椒.
會這樣提醒是因為種女性並不是難追好追的問題, 而是特質.
他們非常強烈的注重自己想要什麼, 會很主動地去設法獲得.
近乎不擇手段.
舊 2024-02-26, 12:21 PM #49
回應時引用此文章
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
NONONO...

我覺得我重點在這句

付錢,走人,就這麼簡單...
可以接受的找國內,不能接受的衝日本東南亞
感情那是進階班的事,我們幼幼班的先學會進校門就好...
舊 2024-02-26, 12:27 PM #50
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。