PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
[請問]紅米ax6000 無法視訊、語音

最近買了紅米ax6000
替換上一台小米路mini
使用上大致沒問題
但是使用line語音或視訊
就無法播通
不管用手機或電腦版都一樣

請問有解嗎?
還是只能刷機了?
謝謝

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2023-04-30, 03:08 PM #1
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
zorro1111

昨晚忽然可以正常使用了!!!
真的是鬼打牆
難道是習大大想看我視訊嗎?

人生好累哦......
舊 2023-05-01, 09:07 AM #2
回應時引用此文章
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
看ap系統日誌
在不然就是你ip秀斗,碰過用浮動ip可能被擋到或是出問題

換一個就正常
舊 2023-05-01, 12:07 PM #3
回應時引用此文章
cys070離線中  
zorro1111

引用:
作者cys070
看ap系統日誌
在不然就是你ip秀斗,碰過用浮動ip可能被擋到或是出問題

換一個就正常

有可能是浮動ip的問題
感恩

人生好累哦......
舊 2023-05-01, 09:58 PM #4
回應時引用此文章
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者zorro1111
最近買了紅米ax6000
替換上一台小米路mini
使用上大致沒問題
但是使用line語音或視訊
就無法播通
不管用手機或電腦版都一樣

請問有解嗎?
還是只能刷機了?
謝謝

好厲害,小米路由器mini可以撐到現在,我們家那台小米mini在疫情剛開始,小孩要居家上課時就換掉了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2023-05-15, 08:35 AM #5
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
zorro1111

引用:
作者iamyy2000
好厲害,小米路由器mini可以撐到現在,我們家那台小米mini在疫情剛開始,小孩要居家上課時就換掉了

是啊
而且還沒啥毛病
現在送人,榨乾他最後的殘值

人生好累哦......
舊 2023-05-15, 08:45 AM #6
回應時引用此文章
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
說實話 用對岸的產品要有心理準備 你極有可能被監控 !!

雖然我也買了一部Redmi AC2100 , 使用他的無線AP 能力 , 5Ghz下的穿透能力真的不錯
在我家裡已經算是夠用了 !! 但我真的不敢讓它直接與VDSL modem連線,讓他當WAN Router

我只敢讓他以最單純的無線AP mode運作 , Router我自己設定一台來用 !!
而無線AP的管理IP一律不准往外連線 ,為的就是阻止它往中國大陸連線 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2023-05-16, 05:55 PM #7
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
iamyy2000

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者anderson1127

雖然我也買了一部Redmi AC2100 , 使用他的無線AP 能力 , 5Ghz下的穿透能力真的不錯
在我家裡已經算是夠用了 !! 但我真的不敢讓它直接與VDSL modem連線,讓他當WAN Router

我只敢讓他以最單純的無線AP mode運作 , Router我自己設定一台來用 !!
而無線AP的管理IP一律不准往外連線 ,為的就是阻止它往中國大陸連線 !!

專業

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2023-05-17, 07:51 AM #8
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者anderson1127

直接破解刷第三方Firmware或openwrt就不用擔心了...
舊 2023-05-17, 09:51 PM #9
回應時引用此文章
f3346離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
玩AP基本上能刷機都刷機,這類沒再用原廠韌體

假如是你開公司做生意或敏感的,就不要貪小便宜

直接去買有更新維護的路由器AP之類,家用級產品,石頭的我看過被當跳板
認識的做生意,不想買商用,買家用級產品,韌體更新講難聽點也沒有商用的勤快,有漏洞還是會中標
舊 2023-05-18, 04:00 PM #10
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。