PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
聽說中超很精彩
連我不看足球的都想看看到底是多精彩....

舊 2023-01-03, 02:47 PM #11
回應時引用此文章
豆子離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者豆子
聽說中超很精彩
連我不看足球的都想看看到底是多精彩....

上次看強國人介紹中超:視頻越糊中超越強

舊 2023-01-03, 02:56 PM #12
回應時引用此文章
smoguli離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
果然過了世足就沒太多人有興趣談足球了

最近比較有意思的新聞是世界盃拿到金童獎的阿根廷新秀Enzo Fernandez,
不出所料成為豪門球團追逐的對象,原來切爾西似乎有望搶下,
但他少年得志,看到新球團捧著高薪上門,得意忘形,
一些言行舉止惹火了現在的東家,能否順利轉會搞不好會有變數。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2023-01-05, 04:28 PM #13
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
梅西奪冠我願已足矣
舊 2023-01-05, 04:37 PM #14
回應時引用此文章
rainwens離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
跟足球無關,台灣人本來就不熱衷運動,
除非有媒體瘋狂炒作,不然運動賽事根本無人聞問。
舊 2023-01-05, 05:28 PM #15
回應時引用此文章
sn245763離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
是轉播太少.......
台灣大多是籃球網球棒球.......
沒得看自然就熄火了......
只好當4年一度球迷....

舊 2023-01-05, 05:33 PM #16
回應時引用此文章
qttttn離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
梅西強勢回歸巴黎聖日耳曼,內馬爾滾迎接,姆巴佩還在放假跑去紐約看NBA

但目前在青年隊的弟弟在歡迎隊伍中猜猜看哪位?提示一下,弟弟在左邊隊伍

https://youtu.be/-BWhYV7tsck

卡達航空錢真多,贊助巴薩,聖日耳曼也投****

此文章於 2023-01-05 09:26 PM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2023-01-05, 09:20 PM #17
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
我支持巴西二十年了,日後還是會再支持下去。
所以我注意的是巴西的球員。
理查利森之前在東奧的表現不錯,現在巴西左邊峰的維尼修斯的表現又吸引了我的目光。
我還是比較喜歡南美的腳法,如果球員淪為了教練的棋子,那直接看足球遊戲不就好了?
有空時英超會看,某次被而菲爾德對曼城的比賽驚豔到,不過台灣蠻少注意豪門以外的球隊。
舊 2023-01-05, 10:16 PM #18
回應時引用此文章
真象離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
呵呵, 我也現在有年紀了才開始很喜歡看運動(高爾夫), 也是最近分裂後才發現...
自己喜歡的球員多半是歐洲的 (DP TOUR)

我覺得運動呢, 除了看以外, 還能自己去練習, 是一種很美好的體驗, 重新找回部分人生.
只是除了高爾夫以外, 多數轉播的運動, 大概就羽球或網球比較好達到, 因為遊戲人數關係.

日常生活不好湊齊人數的運動, 不曉得為什麼, 我會比較興致缺缺~
(以前小時候很迷棒球的, 後來出國直接輾爆全校, 雖然改打soft ball, 壘球)
那時候的台灣人, 棒球真的很強, 在台灣我普普通通, 出國後直接堪比校隊.
但我個性問題, 沒有參加校隊...

羽球也是, 我妹在台灣也是普通, 出國當校隊...

除此外, 躲避球也是, 出國輕鬆輾爆外國人, 不論攻防, 把球拍起來後接住, 相對輕鬆.
外國人力氣大, 但球路不刁鑽...
舊 2023-01-06, 07:55 AM #19
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者真象
我支持巴西二十年了,日後還是會再支持下去。
所以我注意的是巴西的球員。
理查利森之前在東奧的表現不錯,現在巴西左邊峰的維尼修斯的表現又吸引了我的目光。
我還是比較喜歡南美的腳法,如果球員淪為了教練的棋子,那直接看足球遊戲不就好了?
有空時英超會看,某次被而菲爾德對曼城的比賽驚豔到,不過台灣蠻少注意豪門以外的球隊。

現在看英超也是以豪門球隊的場次為主,畢竟球星比較多,
不過也會留意與它們對陣的非豪門球隊有沒有什麼亮點。

今年重心應該主要會追曼城,主要是想看Haaland能不能挑戰單季進球紀錄,
他的進球效率真的太恐怖,他現在已經成了其他幾隊的重點看守人物,
今天和切爾西的比賽就看得出他們竭盡所能要阻止曼城把球傳給Haaland。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2023-01-06, 11:48 AM #20
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。