PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lance Liou
Power Member

Lance Liou的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Quake III Arena
賣裸裝Pentium Tualatin ES系列的CPU,ALL 512 cache

皆為全新裸裝,全部都是Tualatin ES的工程版,細節如下:
Pentium3-1.13G 512cache 3000元/顆 剩7顆
Pentium3-1.26G 512cache 5000元/顆 剩5顆
Pentium3-1.40G 512cache 7000元/顆

Tualatin非ES版的有:
Pentium3-1.13G 256cache 2800元/顆 剩5顆
Pentium3-1.2G 256cache 3000元/顆 1顆

可測,外縣市可郵寄,但價格不含運費,意者請跟我連絡,0939-388-197 我姓劉
之前有訂的大大們,19日都會收到,價格會保持原先談好的.
附帶一提的是,2400到0830時間不要打電話給我,我早還要上班的.

此文章於 2002-07-19 03:45 AM 被 Lance Liou 編輯.
舊 2002-07-19, 03:09 AM #1
回應時引用此文章
Lance Liou離線中  
xyz1017
訪客

Re: 賣裸裝Pentium Tualatin ES系列的CPU,ALL 512 cache

引用:
Originally posted by Lance Liou
皆為全新裸裝,全部都是Tualatin ES的工程版,細節如下:
Pentium3-1.13G 512cache 3000元/顆 剩7顆
Pentium3-1.26G 512cache 5000元/顆 剩5顆
Pentium3-1.40G 512cache 7000元/顆

Pentium3-1.13G 256cache 2800元/顆 剩5顆
Pentium3-1.2G 256cache 3000元/顆 1顆

可測,外縣市可郵寄,但價格不含運費,意者請跟我連絡,0939-388-197 我姓劉
之前有訂的大大們,19日都會收到,價格會保持原先談好的.
附帶一提的是,2400到0830時間不要打電話給我,我早還要上班的.

請收簡訊

舊 2002-07-19, 04:15 AM #2
回應時引用此文章

Lance Liou

剩下的只有:
Tualatin ES系列 可雙CPU喔!
Pentium3-1.13G 512cache 3000元/顆 剩5顆
Pentium3-1.40G 512cache 7000元/顆 剩11顆

Pentium3-1.13G 256cache 2800元/顆 剩3顆

價格我絕不會再跌,我也不急著賣出,賣不出去就裝機出給別人,
但不想把價格弄差,這是我的原則.
舊 2002-07-19, 06:57 AM #3
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by Lance Liou
剩下的只有:
Pentium3-1.13G 512cache 3000元/顆 剩5顆
Pentium3-1.40G 512cache 7000元/顆 剩11顆

Pentium3-1.13G 256cache 2800元/顆 剩3顆

價格我絕不會再跌,我也不急著賣出,賣不出去就裝機出給別人,
但不想把價格弄差,這是我的原則.

這種東西不要出機啦..
糟蹋好貨
對啦..有的TYAN不給跑喲..
我手上的TYAN-S2633就是不給跑..
散裝的都辨識錯誤...
舊 2002-07-19, 05:33 PM #4
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
majimmy
Junior Member

majimmy的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市政府
我很想要
不過沒錢買
sorry=..=
舊 2002-07-19, 06:43 PM #5
回應時引用此文章
majimmy離線中  
Lance Liou

回台灣啤酒500cc 大大難道更新BIOS也沒辦法嗎?寫mail去問一下好,謝謝您的建議.
回 majimmy 謝謝您的捧場喔!

再更新一次剩下的部份(部份量有追加):
Pentium3-1.13G 512cache 3000元/顆 剩13顆(追加了10顆)
Pentium3-1.26G 512cache 5000元/顆 剩3顆
Pentium3-1.40G 512cache 7000元/顆 剩8顆

在此再做個預告宣布,1.13 512 cache版本19號晚上24點後要小漲500了,
所剩不多,欲購拜託請從速,要不調漲價格我也有我的苦衷 ,也謝謝各位的支持
了,已預定的大大們,還是會比照原價值出貨的,附帶一提明天快遞有休假,屆時
有預定的朋友們,星期一才會到貨.
舊 2002-07-19, 07:46 PM #6
回應時引用此文章
o丸少爺o
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中 (圳堵)
請問一下
非 ES 版的 P3 1.13 L2 256
能用 p3v4x + 舊轉卡 跑嗎?
舊 2002-07-19, 08:36 PM #7
回應時引用此文章
o丸少爺o離線中  
Lance Liou

引用:
Originally posted by o丸少爺o
請問一下
非 ES 版的 P3 1.13 L2 256
能用 p3v4x + 舊轉卡 跑嗎?

抱歉,這我真的就不確定了.
舊 2002-07-19, 10:31 PM #8
回應時引用此文章
o丸少爺o

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中 (圳堵)
麻煩收個簡訊 ^.^!
舊 2002-07-19, 11:41 PM #9
回應時引用此文章
o丸少爺o離線中  
BARON

加入日期: Oct 2001
下午收到了昨天向您訂購的Pentium3-1.40僅小超到僅1.5G就感覺到跟之前的賽揚
1.2G差了好多,也打消了我想換VGA卡的念頭,ATI RAEDON 64MDDR VIVO玩末
日危城,原本頓頓的感覺也消失了,真是一顆極品,想想5200真是划算,再次謝謝您
舊 2002-07-19, 11:47 PM #10
回應時引用此文章
BARON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。