PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
布拉夾的春天
Power Member

布拉夾的春天的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: A罩杯美少女關懷協會
已下單,小小心意
感謝PCDVD陪我度過將近20個年頭

舊 2022-06-18, 09:38 PM #32
回應時引用此文章
布拉夾的春天離線中  
ssy1
Basic Member

加入日期: Apr 2018
已下單,感謝PCDVD長期陪伴
舊 2022-06-18, 09:55 PM #33
回應時引用此文章
ssy1離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
感謝各位的贊助!
今天中午前下單的斗內卡已於晚上寄出
寫字卡到包裝皆由我獨力作業,若不小心有出錯還請不吝嗇告知
下週記得留意簡訊取件(未取件=無法收款哦 )
感謝每一位贊助PCDVD長長久久的您

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2022-06-18, 10:45 PM #34
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者lifaung
雖然想要斗內卡, 但是看在簡直就是人贓俱獲的證據分上...還是不領斗內卡了XD
等下被老婆抓包連辯解都沒機會XD

這是代表感謝老乾爹贊助?
舊 2022-06-18, 10:56 PM #35
回應時引用此文章
blair離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者lifaung
雖然想要斗內卡, 但是看在簡直就是人贓俱獲的證據分上...還是不領斗內卡了XD
等下被老婆抓包連辯解都沒機會XD

人贓俱獲 謝謝您哦
引用:
作者傳說
已下單
可以的話
請在卡上加上暱稱
謝謝

有的,已加,謝謝您了
引用:
作者Earstorm-5
... 有幾乎老鄉民嗎? 我差了一點點, 哈哈.
感謝站娘的心意, 卡片不用, 祝平安渡過, 加油.

幾乎老鄉民是指....XD?哈哈!感謝您了
引用:
作者warlordean
已下單,小小心意。
PCDVD的衣服什麼時候出啊

咦?目前還不確定呢>"""<謝謝您
引用:
作者bluejoeker
已寄現金袋了,我不需要斗內卡,再麻煩站娘去收一下,感謝站娘和站長的付出!

好的,感謝告知,謝謝您
引用:
作者muse873997
出門去郵局前剛好看到!!!
這下不用去郵局人擠人了!!!

引用:
作者hoba
純推不下...

拿這個報銷私房錢可能得睡客廳

我捨不得老公睡客廳..因為我要用...用我的右手擁抱他XD! 哈哈!
感謝您幫..推..

引用:
作者wildboar
斗內卡這招不錯,43

感謝稱讚XD!
引用:
作者blair

尋找乾爹ing~

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2022-06-18 11:14 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2022-06-18, 11:10 PM #36
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
已下單~
榮星門市取貨~

謝謝多年來站長站娘付出~
舊 2022-06-19, 12:00 AM #37
回應時引用此文章
chai現在在線上  
Mets
Amateur Member

Mets的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣某地
已下單,謝謝PCDVD這麼多年的陪伴!也謝謝版大版娘的付出~
舊 2022-06-19, 12:15 AM #38
回應時引用此文章
Mets離線中  
CCH6667
Silent Member

加入日期: Feb 2004
已下單,接著就是等站服推出再衝一波
舊 2022-06-19, 12:19 AM #39
回應時引用此文章
CCH6667離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者blair

真有乾爹的話....
站娘在路上遇到了,是不是要叫聲乾爹?
舊 2022-06-19, 07:28 AM #40
回應時引用此文章
dragoncat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。