PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者masksi0119
新北市有造中央訂的sop走,恩恩爸只是讓大家覺得在無理取鬧了

但重點不是自己說了算 大家都說自己沒問題 所以他才要真相吧

到現在為止的多起延誤就醫傷亡案例 從中央到地方到醫院 還沒人說過自己有問題

長庚男童急診外排隊等不到醫生看治就高燒死亡
基隆高燒男童須轉院治療等幾小時等不到醫院收治死亡
等等

你完整通聯時序資料沒有給之前 講再多都沒什麼說服力

我相信喪子之痛絕對很難受

別想那麼多也別預設他一定是想怎樣想怎樣,知道真相本來就是一個失去小孩的父親該有的權力

趕快提供讓人家趕快放下回歸生活

舊 2022-06-08, 01:46 PM #11
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
我也有一種感覺.....

樓主應該也會出來選的.....

舊 2022-06-08, 01:55 PM #12
回應時引用此文章
JOK離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
最近也看到這新聞, 說真的當事人怎麼想, 我不知道, 但新聞寫得, 似乎都是新北的問題.
我不是來帶風向, 也不知道事實, 但看到新北, 新北, 新北, 重複出現, 就是沒有啥內容.

然後也幾篇浮出台北公務員疫情行為逞處.

雙北最近問題很大啊~
舊 2022-06-08, 02:07 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
捍衛公僕聲紋隱私權才是當下最重要的事
舊 2022-06-08, 02:07 PM #14
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者JOK
我也有一種感覺.....

樓主應該也會出來選的.....

樓主只會在那講幹話而已啦....

不然你要他獻祭,出來參選嗎.....

引用:
作者Earstorm-5
最近也看到這新聞, 說真的當事人怎麼想, 我不知道, 但新聞寫得, 似乎都是新北的問題.
我不是來帶風向, 也不知道事實, 但看到新北, 新北, 新北, 重複出現, 就是沒有啥內容.

然後也幾篇浮出台北公務員疫情行為逞處.

雙北最近問題很大啊~

疫情開跑後,雙北中獎人數爆量增加......基層相關工作人員數量/相關設備都沒有跟上.....
被拿來打,應該是正常的.....

可以問問版上住北部的,前陣子中獎的話,區公所/衛生所電話是不是超難打的....居隔相關資料也是很難追.....

此文章於 2022-06-08 02:34 PM 被 hillhsu 編輯.
舊 2022-06-08, 02:31 PM #15
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
新北市本來給我這種外縣市的人感覺防疫應該做的不錯,但是現在完全改觀且質疑
舊 2022-06-08, 02:53 PM #16
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
sakuraman
Major Member

sakuraman的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 阿爾發象限 星際聯邦
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
新北市本來給我這種外縣市的人感覺防疫應該做的不錯,但是現在完全改觀且質疑

公務人員不管人數或是能力都是有限的

不要因為身在台灣 而把要求可以無限上綱

孩子的狀況還是要父母自己盯緊點

狀況不對就該"主動"送醫

平時也要盡可能的找到自己家的家醫師 還有打好關係

出事時才有人可以問跟求助
舊 2022-06-08, 03:18 PM #17
回應時引用此文章
sakuraman離線中  
Benjoin
New Member

加入日期: Dec 2010
自己要主動、生命交關的事情交給別人要怪誰?? 小孩要是有自主權有可能不怪自己的父母?? (個人觀點不喜勿擾!)
舊 2022-06-08, 03:22 PM #18
回應時引用此文章
Benjoin離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
他要不要參選我管不著
我只覺得公視「火神的眼淚」第二季選角應該可以直接從市府遴選...
舊 2022-06-08, 03:27 PM #19
回應時引用此文章
42章經離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Benjoin
自己要主動、生命交關的事情交給別人要怪誰?? 小孩要是有自主權有可能不怪自己的父母?? (個人觀點不喜勿擾!)

這個是當初癡癡等車的那個案子嗎?
我記得也是寫說要直衝急診了.
舊 2022-06-08, 03:37 PM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。