PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者abist
應該都是沒約而已
價格不會變動
直到改方案

以前是這樣沒錯
賀陳旦當董事長時
要衝刺MOD用戶數
優惠給比較多

現在很難說
有可能調回原價

舊 2022-06-07, 09:24 AM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
venon0916
Regular Member

加入日期: Nov 2004
今天就拿到wi-fi 6 ap了,是智易生產那款,
有點小失望,看到有人拿到華碩的,
測試WIFI可跑到接近500M,(PC AX210滿速,IPHONE XS MAX 480M左右)
內建天線,訊號似乎衰減得比較快(和家中老AP相比),
原本考慮2 AP方案一個月才多50,乾脆家中兩台全換,
看來還是觀望一下,穩定性還不確定,
反正家用AP我習慣沒事就重啟一下,就當多一個玩具玩玩。

另外,雖然前兩天已經是500M速度,
但網路查詢合約狀態仍是300M,
AP拿到幾小時後再查詢就正式更改500M了。

此文章於 2022-06-07 04:46 PM 被 venon0916 編輯.
舊 2022-06-07, 04:28 PM #12
回應時引用此文章
venon0916離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
可惜!! 我都續約升級 100M/40M 才看到這篇

不然多加個MOD 的話真的很優惠!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-06-07, 05:08 PM #13
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者healthfirst.
https://iqmore.tw/cht-hinet-500m-250m-1099-news
補充:改成搭配 Wi-Fi 5 無線路由器,500M/250M 最低有機會 1049 元

綁24個月等於差1200
還沒來安裝
不知道能不能改這個?

永和直營讓我簽的是WIFI5 AP還是收1099元耶

馬上來反映處理
舊 2022-06-07, 05:15 PM #14
回應時引用此文章
Double Q離線中  
kevinhsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者anderson1127
可惜!! 我都續約升級 100M/40M 才看到這篇

不然多加個MOD 的話真的很優惠!!

可以升速換約阿
合約重新綁2年
我也是從300M升500M
撥客服請電銷人員回電問看看
舊 2022-06-07, 05:19 PM #15
回應時引用此文章
kevinhsu離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者kevinhsu
可以升速換約阿
合約重新綁2年
我也是從300M升500M
撥客服請電銷人員回電問看看

可能會收違約金歐
我是300M 999元八月底到期
櫃檯去內部請示後不收違約金
舊 2022-06-07, 05:22 PM #16
回應時引用此文章
Double Q離線中  
kevinhsu

加入日期: Apr 2002
引用:
作者Double Q
可能會收違約金歐
我是300M 999元八月底到期
櫃檯去內部請示後不收違約金

門市都是話術
我辦理都是透過電銷
我300M明年中才到期我直接表明要升速500M
他也不用請示甚麼主管
直接就說可直接升速無違約金,就合約重新綁2年
除非你原本舊約有綁MOD或是要降速才有違約金
舊 2022-06-07, 05:44 PM #17
回應時引用此文章
kevinhsu離線中  
cendy023

cendy023的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 地球村
Question

引用:
作者shinnlu
請問2年優惠到期後,會變什麼價格?

我也想知道 本身家中也是申裝300M/100M 每個月也是1099元
所以也在想是否可以無痛申辦500M/250M呢
聽說是要綁兩年 但不曉得2年到期之後是否有會恢復原本500M/250M的牌價呢
舊 2022-06-07, 05:53 PM #18
回應時引用此文章
cendy023離線中  
venon0916
Regular Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者cendy023
我也想知道 本身家中也是申裝300M/100M 每個月也是1099元
所以也在想是否可以無痛申辦500M/250M呢
聽說是要綁兩年 但不曉得2年到期之後是否有會恢復原本500M/250M的牌價呢

我就是300M 1099 升級 500M 1099,
雖然電銷說到期前會通知,可是還是自己留意一下,
我300M到期印象中是有接到,因為當時500M方案不優,
所以維持原價、無新約狀態,直到這次升級。
舊 2022-06-07, 06:08 PM #19
回應時引用此文章
venon0916離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
昨天看到500M價錢文,今天11點多去門市升速~
原本是300M+MOD全選1個月15XX,今年2月滿2年後,因為沒什麼優惠價錢也沒調整就懶得變動了。
新約500M +MOD全選+ 1台WIFI6AP(等師傅來電約施工) 1342元/月 ,
剛剛SPEEDTEST網速已經調整到500/250M ,不過也沒收到通知~
若不是MOD要給阿母看電視,不然連MOD的錢也可以省下來了~

此文章於 2022-06-07 06:46 PM 被 toprunner 編輯.
舊 2022-06-07, 06:44 PM #20
回應時引用此文章
toprunner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。