PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者healthfirst.
貴公司是在模擬開放邊境要共存後的超前部署嗎?

這家公司應該被推舉為"防疫超前部署模範生(公司)"才對...!!

舊 2022-05-17, 03:14 PM #31
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
有人自認是過敏,會一直聽到在咳,聽到很想罵人這樣
去年三級時,我們那分流,就有一位連續二周都在那咳,又不愛戴口罩,嚇都嚇死
還好那時我的工作很少在辦公室,不然真的會發飆

舊 2022-05-17, 03:54 PM #32
回應時引用此文章
yider離線中  
W3940673
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
我是外公,小朋友在學校被傳染了,上星期五和他相處約一小時,他星期六開始發燒,確診,我到現在還沒症狀,不知道過關了沒。
舊 2022-05-17, 03:56 PM #33
回應時引用此文章
W3940673離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者profeel
一早就看到坐我後面的同事雙眼泛紅,身穿大外套還吹小暖爐,然後一直有鼻水聲,從上班到現在一直半趴不趴感覺快死了,坐她後面的主管也不管。當每次有同事咳嗽或是不舒服我後面的就一臉驚恐的唉呦唉呦的說好恐怖,現在自己症狀那麼明顯為什麼硬要上班?要是各位會怎麼做呢?我很想請主管跟她說讓她回家,但是又擔心到時又說我告小狀(因為他們很麻吉),或是我該怎麼不露痕跡的讓大家知道她狀況?這種人真的很自私!!!!

自已口罩載好。
最近天氣變化大,有些人只是流感而已...

引用:
作者0926867860
少數嗎?
我身邊中的幾乎全部都發燒

另外這次通報的人都是少數
實際確診三倍可能都是保守估計
已經聽到太多確診當沒事的
畢竟沒保險的話確診通報就注定虧幾萬元,沒通報就不虧
所以確診數未來搞不好真的就跟保險總量完全符合

為什沒保險確診通報就虧幾萬元??
你是現做現領的??

如果通報的人是少數,那我去排PCR遇到的人龍應該是假象....
我家小屁孩去急診室排隊的那票人應該也是幻象吧....

此文章於 2022-05-17 04:03 PM 被 hillhsu 編輯.
舊 2022-05-17, 03:57 PM #34
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者yider
有人自認是過敏,會一直聽到在咳,聽到很想罵人這樣
去年三級時,我們那分流,就有一位連續二周都在那咳,又不愛戴口罩,嚇都嚇死
還好那時我的工作很少在辦公室,不然真的會發飆

身為資深鼻過敏人
這輩子還沒有過敏咳嗽過
記得下呼吸道過敏是氣喘不是咳嗽吧
舊 2022-05-17, 04:02 PM #35
回應時引用此文章
0926867860離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者W3940673
我是外公,小朋友在學校被傳染了,上星期五和他相處約一小時,他星期六開始發燒,確診,我到現在還沒症狀,不知道過關了沒。

有疑慮的話,你明天可以自篩看看。

有可能像人家說的天選之人.....就是不會中。

舊 2022-05-17, 04:06 PM #36
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:

Q:坐我後面的同事有症狀怎麼辦?

A:換座位、或是把桌子轉180度對著他/她,這樣就解決了「你後面的同事有症狀」這個煩惱了。

舊 2022-05-17, 04:34 PM #37
回應時引用此文章
a9607離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
樓主若是九宮格又相處一個上午,今天就不要回家了。
雨停了可以睡公園,等明天下班捅一管再作決定。
舊 2022-05-17, 04:34 PM #38
回應時引用此文章
cjan.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
我周遭中標地也有發燒,還有味覺異常,說吃某些東西感覺比較沒味,休息幾天後才比較好
舊 2022-05-17, 04:36 PM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cjan.
樓主若是九宮格又相處一個上午,今天就不要回家了。
雨停了可以睡公園,等明天下班捅一管再作決定。

+1 我另一篇提及, 這次發作都算快, 公司睡兩晚就知道了 XD
舊 2022-05-17, 04:39 PM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。