PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無責任
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 平行世界
選武士拿弓當卑鄙外鄉人

舊 2022-02-27, 05:31 PM #21
回應時引用此文章
無責任離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
地圖他喵的有夠大

一路衝啊衝啊還是開不完

還很多鎖住的門,解謎解不完

別看我開出不少區塊,很多都還沒打

這遊戲份量賣1290真的是屌打太多遊戲

拆成N款黑魂都沒問題...而且這難度要憑實力走透...

舊 2022-02-28, 02:08 AM #22
回應時引用此文章
skap0091離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者skap0091
地圖他喵的有夠大

一路衝啊衝啊還是開不完

還很多鎖住的門,解謎解不完

別看我開出不少區塊,很多都還沒打

這遊戲份量賣1290真的是屌打太多遊戲

拆成N款黑魂都沒問題...而且這難度要憑實力走透...

不是都開修改了什麼靠實力?
舊 2022-02-28, 08:38 AM #23
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
skap0091

引用:
作者bigDDD

你中文真的不好

我是說這規模加上這難度

要憑實力走透真的難

又不是說我玩的方式
舊 2022-02-28, 09:34 AM #24
回應時引用此文章
skap0091離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者bigDDD

聽說修改比黑魂3更慘,黑魂3修改還能和修改玩家連線,神仙打架

這款修改就只能離線玩
舊 2022-02-28, 03:56 PM #25
回應時引用此文章
tapewu離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我玩離線的~27~28這兩天玩下來~~滿順的~沒遇到莫名其妙跳出的狀況~
畫面頻率我沒去看~不會LAG就好~!
地圖很大~XD...一出來就必死在觸發劇情~是下馬威嗎??
竟然有假牆~
要是有像刺客教條那種飛越到指定定點的輔助~應該會簡單一點~
有些路段~怎麼跳都會摔死~原來騎馬一次就跳過了~靠~
我用9900K+WS Z390 PRO+3090.....
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2022-02-28, 10:05 PM #26
回應時引用此文章
chocobo離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者tapewu
聽說修改比黑魂3更慘,黑魂3修改還能和修改玩家連線,神仙打架

這款修改就只能離線玩

這次就是因為 Elden Ring 發現之前一直沒修改的漏洞 會造成外掛可以暗藏木馬進入PC端
黑魂3的主機將會持續關閉直到漏洞被修復為止
不過不影響 PS 的玩家

引用:
作者chocobo
我玩離線的~27~28這兩天玩下來~~滿順的~沒遇到莫名其妙跳出的狀況~
竟然有假牆~

你的配備想頓都難吧

假牆是 FromSoftware 的傳統
黑魂玩到基本上都記得了
舊 2022-02-28, 10:50 PM #27
回應時引用此文章
Phenix離線中  
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
引用:
作者chocobo
竟然有假牆~

賜福點可以互相傳送.

之前專找小兵練盾反,目前總算可以成功用出幾次,但對上南瓜頭這種大隻點的還是手忙腳亂,抓不到時機

開始沒多久連馬都沒還沒拿到,開了地下寶箱直接被傳送到魔法城地下礦坑,本來以為從此困在那準備要重玩了,還好狂奔一陣子才確定能連回原來光明世界的地圖,

還有森林廢墟那隻人猿熊的大隻佬,試了幾次最好結果就是被追的落荒而逃,直接放棄

此文章於 2022-02-28 11:17 PM 被 silent 編輯.
舊 2022-02-28, 11:08 PM #28
回應時引用此文章
silent離線中  
skap0091

這代以往單人憑技巧的打法可能不吃香

要烙靈魂來分散BOSS注意力+用法師遠處魔法轟炸

大地圖上的還能找點卡怪,卑鄙外鄉人打法最讚了
舊 2022-03-01, 03:24 AM #29
回應時引用此文章
skap0091離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我外掛有開一擊必殺...xd

地圖上有很多小颱風~站在那邊往上跳~可以跳很高~
往下跳好像也不會摔死~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2022-03-01, 12:15 PM #30
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。