PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
BETA玩過,有幾個超雷的點,正式板就沒買了。

1. 我跟朋友雙排,很容易排進殘局,排進殘局就算了,
一進去看到這腳色已經殘血,還只有一把普通開山刀,這遊戲體驗只會爛到透
更糟糕的是,你能排進去就是因為前面推不順快失敗了,
所一一進去你的接關次數有時候只剩下1....

2. 很農,卡片是需要農出來的,
選了卡片進去發現拿到的隨機物都不是自己適合的也是囧

3. 自己玩體驗非常差,隊友玩不爽就跳,承1
反正滅個1-2次就跳光,
不然就是看到東西就是收刮一空根本不會留給你。

後來我朋友沒買,我也就沒買了...

舊 2022-02-07, 05:19 PM #21
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者SMiLEAhPaiN
BETA玩過,有幾個超雷的點,正式板就沒買了。

一進去看到這腳色已經殘血,還只有一把普通開山刀,這遊戲體驗只會爛到透

2. 很農,卡片是需要農出來的,
選了卡片進去發現拿到的隨機物都不是自己適合的也是囧

3. 自己玩體驗非常差,隊友玩不爽就跳,承1
反正滅個1-2次就跳光,
不然就是看到東西就是收刮一空根本不會留給你。

後來我朋友沒買,我也就沒買了...

1. 其實可以自己開局啦,你用快速加入遊戲當然就會有很多突發狀況

2. 卡片說農也還好,我打六七天就都有了剩下都燃燒卡牌,那個用掉就燒掉沒有了,好的卡片或許給你更好的遊戲體驗但天下無敵倒也未必,他就是有一好就沒兩好,你平推過關的話還是得戰戰兢兢或該逃就要逃

3. 很吃隊友倒是真的,我都打野團比較多,有時候有很厲害的帶你那感覺真的不一樣,有當兵學長帶學弟的感覺,我自己也不愛狙擊,但如果可以的話我會選狙擊槍沒什麼人跟你搶子彈

此文章於 2022-02-07 06:03 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-02-07, 05:42 PM #22
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
引用:
作者yamakawa
但是血腥感跟槍枝感覺是整個退步,
...而且開槍造成的血腥程度也是不如L4D2,

B4B似乎要用霰彈槍比較血腥
舊 2022-02-07, 07:00 PM #23
回應時引用此文章
16:9離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者bigDDD
1. 其實可以自己開局啦,你用快速加入遊戲當然就會有很多突發狀況

2. 卡片說農也還好,我打六七天就都有了剩下都燃燒卡牌,那個用掉就燒掉沒有了,好的卡片或許給你更好的遊戲體驗但天下無敵倒也未必,他就是有一好就沒兩好,你平推過關的話還是得戰戰兢兢或該逃就要逃

3. 很吃隊友倒是真的,我都打野團比較多,有時候有很厲害的帶你那感覺真的不一樣,有當兵學長帶學弟的感覺,我自己也不愛狙擊,但如果可以的話我會選狙擊槍沒什麼人跟你搶子彈

這遊戲自己開局就只能 speedrun
AI 隊友跟智障一樣

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2022-02-07, 07:32 PM #24
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bigDDD

引用:
作者野口隆史
這遊戲自己開局就只能 speedrun
AI 隊友跟智障一樣

我是指SMiLEAhPaiN兄講的:

兩個人單排自己開局一開始不會是亂入場
他AI的BOT本來就沒很強
但你要想他至少不會打鳥還能幫你無聲幹掉告密者
然後也會幫你補血甚至不用講都會自動分享子彈
比起那些來亂的是好太多好不好

此文章於 2022-02-07 08:37 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-02-07, 08:24 PM #25
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

引用:
作者16:9
怎麼Steam一片紅倒讚

我隨便找steam的評論

1. 特價你不買原價買才在哭到底是有多窮困阿?
2. 扯到騰訊就不行了,到底是玩遊戲還是玩政治我傻傻分不清
舊 2022-02-09, 10:58 AM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

2月的更新一覽
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bs...&snA=874&tnum=3

挑一個來講:
現在即使遊戲失敗也能獲得補給點數。
→那搞不好也是會被當BUG來刷
所以怎麼做都不對啦
舊 2022-02-09, 11:17 AM #27
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者bigDDD
我隨便找steam的評論

1. 特價你不買原價買才在哭到底是有多窮困阿?
2. 扯到騰訊就不行了,到底是玩遊戲還是玩政治我傻傻分不清

剛剛去把那一篇文章看了一遍,
我不覺得那位使用者評論有什麼太巨大問題..
被同一人連搞兩次,換成我也一定很不爽
把烏鴉弄到起飛,就算是新手,
當下遊戲也會提示你這樣做會有什麼後果,還一直故意?
而且這還是惡夢難度,野團這樣搞八成滅團,沒滅團我看物資也用一堆了...

只打Chinese算是很克制了,假如在英雄聯盟,早就連你父母一起罵。

此文章於 2022-02-10 09:46 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2022-02-10, 09:45 AM #28
回應時引用此文章
bigDDD

引用:
作者SMiLEAhPaiN
剛剛去把那一篇文章看了一遍,
我不覺得那位使用者評論有什麼太巨大問題..
被同一人連搞兩次,換成我也一定很不爽
把烏鴉弄到起飛,就算是新手,
當下遊戲也會提示你這樣做會有什麼後果,還一直故意?
而且這還是惡夢難度,野團這樣搞八成滅團,沒滅團我看物資也用一堆了...

只打Chinese算是很克制了,假如在英雄聯盟,早就連你父母一起罵。

如果"中國"問題那麼大
我怎麼遊戲中還有看到這個?

沒圖沒影是要講給誰聽?
steam評論看看就好
要寫作文我隨便寫都比他精采

至於打鳥不一定都是"故意"的
你是沒遇到好隊友還會跟你解釋
https://youtu.be/FxZk_fjpXCE?t=1560

要我一定也懶得理你
反正打下去就被PO巴哈公審了
說你不過是個垃圾

B4B真的很多眉眉角角
你如果知道的話會很好玩
鳥的話也有很多處理方式
不一定只有閃這種方法而已
如果怕隊友"不小心"打到倒不如優先幹掉它

此文章於 2022-02-10 10:49 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2022-02-10, 10:36 AM #29
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SMiLEAhPaiN

好吧,既然這樣我也不便多說什麼。
我覺得在這為了steam評價爭的面紅耳赤沒意義。

我最後建議開版

1. 這遊戲前陣子有特價,我記得六折應該有,假如沒有無聊到發慌可以等特價。

2. 假如每個月遊戲預算有限,雜食性玩家,我建議把錢移往ELDEN RING
1290以宮崎英高做出來的水準來說真的划算。
舊 2022-02-10, 05:46 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。