PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者LDSKINGII
老百姓罵綠共塔綠班是罵你說的當權者公權力所以是言論自由沒錯啊,你又自打臉GG了

但1450網軍的傻B罵的是叫有公權力當權者為塔綠班的老百姓怎會不奇怪?老百姓又不是有公權力的當權者
所以我說塔綠班政府也沒錯啊,難道現在不是塔綠班政府在執政?沒公權力?無能還是有公權力的

你這篇不是要聊方芳芳方芳,怎麼自己歪樓?

舊 2022-01-20, 08:47 AM #11
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者cjan.
你這篇不是要聊方芳芳方芳,怎麼自己歪樓?
先歪樓不是我吧,我樓主總要回應一下好好招待人客嘛

舊 2022-01-20, 08:50 AM #12
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者LDSKINGII
多需要言論自由沒用啊,看看只要有人批評塔綠班政府哪裡無能亂搞
那些滿滿台灣價值的傻B就扣上唱衰台灣中共同路人中國戰螂好噁心的帽子,言論自由?
或是平常那些傻B就說覺得中國好棒棒台灣海峽沒加蓋怎麼不移民去中國等等
這次更好笑什麼喝奶水吃果子拜樹頭飲水思源連借住老家門卡都拿出來講
那些邏輯不通的廢文滿滿台灣價值的傻B還傳來傳去傳得很高興ㄟ
人家借住什麼?有繳健保費付掛號費要剪什麼健保卡?
破鐘還說不用剪不要看病就好這種沒人性的話是腦洞進水還是怎啦?
啊人家不就過去怎麼還可以崩潰成這副德性?
那個主持人也蠻鮮的,她問方芳這樣說是不是來賺錢的
啊廢話∼不賺錢難道來賣喔?不賺錢怎吃飯?
講出真心話好好在那賺錢養老難不成要跟某些吃飯砸鍋一樣假掰?超好笑

在哪可以看到塔綠班罵戰鬥藍的?
怎麼可能無所不知的戰鬥藍會被罵?連黨主席都怕了.......誰罵得動?
在那?好奇耶

舊 2022-01-20, 08:59 AM #13
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
舊 2022-01-20, 09:05 AM #14
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
ansible
Regular Member

加入日期: Jan 2021
演戲唱歌的隨便講都沒關係,我反而希望那些話是由藍紅白營的政治人物說出口的,那就感謝感謝再感謝!

此文章於 2022-01-20 10:13 AM 被 ansible 編輯.
舊 2022-01-20, 10:11 AM #15
回應時引用此文章
ansible離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
身體可是很誠實的
舊 2022-01-20, 10:32 AM #16
回應時引用此文章
非常奇怪現在在線上  
爆走企鵝
Registered User

加入日期: Jun 2021
年紀大
不是需要金錢,就是需要關注
方芳這樣做,其一或兩者兼有
舊 2022-01-20, 11:24 AM #17
回應時引用此文章
爆走企鵝離線中  
LDSKINGII

引用:
作者爆走企鵝
年紀大
不是需要金錢,就是需要關注
方芳這樣做,其一或兩者兼有
你想多了,她都幾歲能賺多久?賺了也沒多少時間花

她這樣做就兩岸一家親共圓中國夢,千萬別回我親你老公雞夢你老母雞
舊 2022-01-20, 11:36 AM #18
回應時引用此文章
爆走企鵝
Registered User

加入日期: Jun 2021
引用:
作者LDSKINGII
你想多了,她都幾歲能賺多久?賺了也沒多少時間花

她這樣做就兩岸一家親共圓中國夢,千萬別回我親你老公雞夢你老母雞

我對方芳的個人財務狀況沒有你清楚,我也不想知道

權當你很了解,那就是缺乏別人的關注,造成他的行為很特殊,所以吸引你的關注,你才會特別開文討論一個十幾年沒在媒體出現的退休資深藝人。

方芳成功吸引你的關注
至於你說的你們誰是老母雞,老公雞或是都不是,我也不在乎,你們之間的事不要告訴我

此文章於 2022-01-20 11:53 AM 被 爆走企鵝 編輯.
舊 2022-01-20, 11:50 AM #19
回應時引用此文章
爆走企鵝離線中  
LDSKINGII

引用:
作者爆走企鵝
我對方芳的個人財務狀況沒有你清楚,我也不想知道

所以你很了解下那就是缺乏別人的關注(那是你的了解我可沒你清楚我也不想知道你為何會了解)造成他的行為很特殊,所以吸引你的關注,你才會特別開文討論一個十幾年沒在媒體出現的退休資深藝人。(她一直都有出現在媒體沒常識要多看電視閱讀報章雜誌)

方芳成功吸引你的關注(你不也關注?不然怎會出現在這兒?該不會來關注我吧? )
至於你說的你們誰是老母雞,老公雞或是都不是,我也不在乎,你們之間的事不要告訴我
結案,下去領1450

對了下回編輯要快,我回文不等人的

此文章於 2022-01-20 12:10 PM 被 LDSKINGII 編輯.
舊 2022-01-20, 12:07 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。