PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
推∼∼

尤其分享牽車喜悅那一段,總讓我想起之前每次牽新車的悸動

舊 2021-12-08, 09:45 AM #21
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者wishnick
沒想到 X300頗帥啊...
CT125 真的 也很帥 但是真的貴....
沒想到 C大去的駕訓班 竟然有T100...

買大車肯定是對的啦...
當初去報考 騎著白牌去練車
結束要回家 吹油門時都覺得 車是不是壞了...怎麼跑不動...

其實我也不確定那是不是T100
就凱旋的老車...如果是在十年前的橋頭南訓上課的朋友
應該都騎過...

引用:
作者黑禾
嗯~~

祝 騎行愉快

想當初看你的琉球騎行
有後座相隨很是欽羨
沒想到

不用想太多,那本來就只是朋友而己....
我去二次沖縄,二次後座都不同人喔..XD

引用:
作者豆子
能發這樣多
一定是真愛

就太閒.....
還是愛啦...不愛騎車怎會買.
但就跟交女友一樣...剛交往很高興
後來發現一堆問題,但因為你愛她
也就接受了...

引用:
作者redstorm
H2R才有310匹,一般H2是200匹(ram air 210匹)

有內行人啊....
其實騎H2R出去....別人也分不出來XD
我厚...如果有ZH2 就很滿足了..

引用:
作者redstorm
現在騎車一點也不舒壓,像是犯人,而且台灣實在太小,而且景點對比國外實在太醜陋了
騎了好幾年的FJR終於也談妥要賣掉了,以後也不想再騎了

還是有一些有趣的地方啦...
像我有個朋友跑哈雷鐵人
台灣所有鄉鎮巿我看他都快跑遍了..
各學校,漁港,火車站...其實也是發現很多台灣的美
不騎車,可能也永遠不會去那些地方
一些不是景點的地方,反而印象更深刻
趕快去看車吧XD
再來入坑

引用:
作者tommy84566
恭喜牽車,我是騎Z1000

我也想過買Z1000....後來還是選了Z900RS啊...

引用:
作者QQ班代
看到C大還是滿有騎車的熱愛的
其實有騎過大車的 有時候很懷念大家一齊騎車得日子
ZR900 真的好騎 會帶給你滿多樂趣的好車

也是因為有一群一起騎車的好友
才會一直有在騎,大家一起騎車真的很有趣
一個人也不錯,所以我常一個人去日本騎車
當然偶爾也會跟朋友一起去..
後來就算不騎車,大家也都變好朋友了
想一想...買重機改變了我的人生啊...

引用:
作者zorro1111
想騎w800
不過到底適不適合老人騎?
會是氣血循環機嗎?

cb1100真的太重
不然很穩又不怎麼抖...

W800 隻缸,震..我覺得還好
但車重,座高都比Z900RS 輕鬆
我騎Z900RS其實有點壓力,因為車很重,座高也高
以前騎VN900就不會有這種壓力
結論是...我腿太短

所以才會想換 Rebel 1100

引用:
作者厝漢
人生有幾個三年 只要自已有能力買的下來 當初台灣引進時你就該買那台 老闆給你特別價的新車了。

相信我 錢沒有變不見 只變成你喜歡的東西。

三年前買 你就提早爽了三年 三年 三年 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在三年過了 你認為賺了 其實 你少爽了 三年 三年 三年

只是因為 那一點點的價差

或許您很難體會
買了一台車
沒地方停那是多麼麻煩的事
或著每次騎車,要先去離30分鐘遠的地方牽車

三年我也去日本騎了3次車...
想騎車也不怕沒車騎
朋友還拜託我去騎他的車
如果買了這二年又剛好疫情,大概也沒什麼機會騎

有些事是安排好的
就剛好又有地方停了
車價又比新車便宜十幾萬
十幾萬對我來講
絕對不是一點點價差

感謝您看這篇開箱文..
也很認同錢沒有不見....只是變成你喜歡的東西
重點是沒有錢T_T

我也蠻想看到什麼喜歡的就衝
不過現實狀況還是要顧啊.....
沒辦法..口袋不夠深

引用:
作者chin47
圖文並茂給個讚!
幾張插圖還特地把底色改成PCDVD的背景色,可見真的用心!

插圖是日本的免費圖庫
原圖就有去背了 XD
https://www.irasutoya.com/
完全免費喔..商用也可以
所以在日本會很常看到..為了版權問題
我寫文章,如果圖片不是自己畫,幾乎都用這個站的
可愛又好用

引用:
作者Earstorm-5
不用管他人在意的眼光, 我曾有一次跑東山後去隔壁打算放空一天.

進去的時候櫃檯還說你穿制服來公司福利很好喔, 我笑笑說這同時也是我休閒服.
當然, 這跟重機被普遍用路人敵視的情況不太一樣, 但異樣的眼光同樣存在的.

只要行得正, 不虧不欠, 其餘不要多想, 當作笑話去看就好(對方沒開化~ 嘿嘿).
同意樓上網友說的, 人生苦短, 我又不佔別人便宜, 那有什麼願望就趕快去做.

PS. 我是開車一族, 但跑路的感受以及那種放鬆, 應該是不要區分的.

感謝支持啊
真的太在乎..我就不會騎車了....
去到郊外或山上,悠閒的騎車真的是很開心
想起自己也曾經 24耐、一日武嶺、一日台3線緃貫、二日台3、台9、台1環島
就會覺得有開始騎車真好

引用:
作者silent
多謝樓主分享~

個人夢(幻)想車 cb 1100

您是模範生 XD
請參考

我騎過舊款的CB1100,我只能說
不虧是模範生在騎的,順暢好操控,優到不行

引用:
作者Charlie
chk大,對重機真的是真愛啊。這個開箱文超讚。文筆好,又圖文並茂。那個插圖實在太可愛了。下次回台灣再看看有沒有機會一起出來約跑跟喝飲料。
恭喜買到愛車啊。看起來很酷的顏色。

感謝閱讀,圖就圖庫的XD
沒法去日本騎車...沒有遊記可寫
只好寫寫開箱文了

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
推∼∼

尤其分享牽車喜悅那一段,總讓我想起之前每次牽新車的悸動

年紀大了..好像沒有小時候那種興奮
不過...哈~~其實內心的悸動還是有
變成了比較深層的喜悅和期待
期待這些事物將帶給你的珍貴體驗

舊 2021-12-08, 10:09 AM #22
回應時引用此文章
chk離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
我是從小薛群組裡面看到文章連結跑過來看的

我還沒有重機駕照

目前還沒
舊 2021-12-08, 11:41 AM #23
回應時引用此文章
Double Q離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
好漂亮的車

你如果騎超過一年,我請你吃牛肉麵
舊 2021-12-08, 12:43 PM #24
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Double Q
我是從小薛群組裡面看到文章連結跑過來看的

我還沒有重機駕照

目前還沒

哈~~誰貼去那了...XD
我沒在群組中..不過小薛FB我是有在追
記得之前要去九洲騎車,那時小薛還在租車的819上班
他還打電話問我們..地震..行程要不要取消
趕快去考駕照喔...

引用:
作者aniceperson
好漂亮的車

你如果騎超過一年,我請你吃牛肉麵

這...我自己覺得...一半一半耶

此文章於 2021-12-08 01:53 PM 被 chk 編輯.
舊 2021-12-08, 01:51 PM #25
回應時引用此文章
chk離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
檔車還是指針雙圓燈好看。
舊 2021-12-08, 02:05 PM #26
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
fatrock
Amateur Member

fatrock的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: TAIPEI
也在想.....

太后一直在嫌後座太不適人坐....所以也在想換...
但又不像想換黃羊...又要考慮車位(硬停搂梯間).不能太大台
身為本田空的我...好難好煎熬!!!
舊 2021-12-08, 02:23 PM #27
回應時引用此文章
fatrock離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者fatrock
太后一直在嫌後座太不適人坐....所以也在想換...
但又不像想換黃羊...又要考慮車位(硬停搂梯間).不能太大台
身為本田空的我...好難好煎熬!!!

能直上紅牌最好還是直上紅牌
黃牌騎沒多久就換紅牌了
看太多了
舊 2021-12-08, 03:44 PM #28
回應時引用此文章
aniceperson離線中  
IELTS
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者chk
其實我也不確定那是不是T100
就凱旋的老車...如果是在十年前的橋頭南訓上課的朋友
應該都騎過...

.

那台是t100 沒錯
我5年前也是在南訓學的,當時已變成mt07 ,
t100 拿來靜態操作用(ex 練卡普姿勢)

騎車不一定要有目的地,移動的靈魂,自由的心靈
舊 2021-12-08, 04:08 PM #29
回應時引用此文章
IELTS離線中  
redstorm
Regular Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者chk
其實騎H2R出去....別人也分不出來XD
我厚...如果有ZH2 就很滿足了..
...

之前在36彎看過H2R,前定風翼跟排氣管很容易辨識,也曾經在快速碰到過H2,我22格跟上H2,下秒H2輕輕鬆讓我看不到尾燈,H2真的很快
ZH2喔,我覺得無罩街車騎起來非常累,我FJR在快速17~18格騎起來很輕鬆不用趴車,車友說他騎Z900到14格,風壓就強到胸口受不了
舊 2021-12-08, 07:08 PM #30
回應時引用此文章
redstorm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。