PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
redstorm
Regular Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者chk
你以為我不想嗎
我超想的啊....
H2買不下手啊!!!!!!!!!!!!!!!
而且..是要去那發揮300匹馬力

H2R才有310匹,一般H2是200匹(ram air 210匹)

舊 2021-12-07, 08:51 PM #11
回應時引用此文章
redstorm離線中  
redstorm
Regular Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者chk
從9/30入手到今天也超過二個月了...
其實真的沒什麼時間騎車..1~2週才騎一次
路線也很固定從高雄騎去台南東山或善化..找朋友吃個飯
就又騎回高雄

想一想.騎重車也快十年
當初的熱情,其實也不復在了
尤其現在覺得騎大車壓力很大.....

動不動就被發大檢視
本人騎車非常守規矩厚

偶爾會想...還是把大車賣了..
換台CT-125來騎就好......

現在騎車一點也不舒壓,像是犯人,而且台灣實在太小,而且景點對比國外實在太醜陋了
騎了好幾年的FJR終於也談妥要賣掉了,以後也不想再騎了

舊 2021-12-07, 09:00 PM #12
回應時引用此文章
redstorm離線中  
tommy84566
Power Member

tommy84566的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 桃園龜山
恭喜牽車,我是騎Z1000
POWER:BFG 1000W
RAM:4G 1333*3=12G
VGA:GTX 470 SLI (MSI*2)
SSD:OCZ V2 60G+ KINGSTON 120G
CASE CM 690
阿仲買的真魂140(讚)
舊 2021-12-07, 09:43 PM #13
回應時引用此文章
tommy84566離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
看到C大還是滿有騎車的熱愛的
其實有騎過大車的 有時候很懷念大家一齊騎車得日子
ZR900 真的好騎 會帶給你滿多樂趣的好車
舊 2021-12-07, 10:50 PM #14
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
想騎w800
不過到底適不適合老人騎?
會是氣血循環機嗎?

cb1100真的太重
不然很穩又不怎麼抖...
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2021-12-08, 12:00 AM #15
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
人生有幾個三年 只要自已有能力買的下來 當初台灣引進時你就該買那台 老闆給你特別價的新車了。

相信我 錢沒有變不見 只變成你喜歡的東西。

三年前買 你就提早爽了三年 三年 三年 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在三年過了 你認為賺了 其實 你少爽了 三年 三年 三年

只是因為 那一點點的價差
舊 2021-12-08, 03:26 AM #16
回應時引用此文章
厝漢離線中  
chin47

加入日期: Nov 2008
圖文並茂給個讚!
幾張插圖還特地把底色改成PCDVD的背景色,可見真的用心!
舊 2021-12-08, 04:03 AM #17
回應時引用此文章
chin47離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
不用管他人在意的眼光, 我曾有一次跑東山後去隔壁打算放空一天.

進去的時候櫃檯還說你穿制服來公司福利很好喔, 我笑笑說這同時也是我休閒服.
當然, 這跟重機被普遍用路人敵視的情況不太一樣, 但異樣的眼光同樣存在的.

只要行得正, 不虧不欠, 其餘不要多想, 當作笑話去看就好(對方沒開化~ 嘿嘿).
同意樓上網友說的, 人生苦短, 我又不佔別人便宜, 那有什麼願望就趕快去做.

PS. 我是開車一族, 但跑路的感受以及那種放鬆, 應該是不要區分的.
舊 2021-12-08, 05:36 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
silent

加入日期: Dec 2012
多謝樓主分享~

個人夢(幻)想車 cb 1100
舊 2021-12-08, 06:10 AM #19
回應時引用此文章
silent離線中  
Charlie

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
chk大,對重機真的是真愛啊。這個開箱文超讚。文筆好,又圖文並茂。那個插圖實在太可愛了。下次回台灣再看看有沒有機會一起出來約跑跟喝飲料。
恭喜買到愛車啊。看起來很酷的顏色。
舊 2021-12-08, 06:39 AM #20
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。