PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
我捐錢我同情...你沒捐錢,好的塔綠斑
然後就都是塔綠斑搞得
好的塔綠斑
台灣執政黨太獨裁,好的塔綠斑
沒有疫苗打,好的塔綠斑
疫苗太多,好的塔綠斑
有人被打,好的塔綠斑
酸BEN沒人理他了+沒聲量,好的塔綠斑
酸BEN自講錯話做錯事,好的塔綠斑

....................

也沒怎樣啊
好的塔綠斑

舊 2021-12-07, 10:25 PM #41
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
我愛塔綠班,塔綠班愛我,為你搭起友誼的橋樑

上傳的圖像
文件類型: jpeg F7E175DD-C686-42F2-9C20-781D8683EFF3.jpeg (22.2 KB, 130次瀏覽)
舊 2021-12-08, 01:13 AM #42
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
高端又再大漲了
好的..塔綠斑
舊 2021-12-08, 09:57 AM #43
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
大和魂
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者kndd

kndd你此篇發文日期時間是2021-12-07, 03:52 PM

截圖內討論的時間是你發文時間前4~9個小時

引用:
作者hillhsu

hillhsu你發文替樓上的洗地仔kndd再次洗地的時間是2021-12-07, 06:07 PM

--------------------------------------------

好的 塔綠班

兩位塔綠班還在重複跳針洗地幹什麼呢?
我都已經用了前文打臉SMiLEAhPaiN如下:

引用:
作者大和魂
你這洗地手法真夠噁心的 手法就如同我前文提到的

被Yahoo秒刪文或禁發文的標的是由林秉樞一案所引起的政治危機
且時間就是在此案新聞最熱的上週末(註:就是2021/12/05,那三篇原文的發文時間)
你去拿無關的新聞和無關的時間點(註:你發文時間2021-12-07 03:52 PM前的4~9小時)來洗地?

高事件與民進黨網軍,政府與言論自由,雅虎新聞太糟糕了

是否只要批評時事,就會被刪留言?

新聞留言似乎都被移除了

此三篇原文中抱怨發文的時間點是2021/12/05 (會在這時間點發文抱怨 就是因為在這時間及其之前一段時間發覺發文異常)
所以我在前文中特別說了
"時間就是在此案新聞最熱的上週末(2021/12/05)
你去拿無關的新聞和無關的時間點來洗地?"

引用:
作者大和魂
就是"之前"太精彩
精彩到動搖"班"本
所以在新聞最熱的特地時間把特定討論標的和諧了

SMiLEAhPaiN先前用了"刻意混淆時間 企圖蒙混洗地"這招被我打臉
然後kndd及hillhsu繼續用同樣的爛招 結果就是一樣被打臉

企圖洗地說"塔綠班沒和諧Yahoo的"塔綠班們臉都腫了
怎麼沒塔綠班要來洗地說"塔綠斑沒和諧FB"
"珍愛藻礁公投領銜人FB"要上架懶人包 已經被和諧三次了
舊 2021-12-08, 02:28 PM #44
回應時引用此文章
大和魂離線中  
大和魂
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php...3600&w=800&nt=1

環團臉書發懶人包遭禁 潘忠政:或許違反官方意志
2021-12-06 11:42 聯合報 / 記者翁唯真/桃園即時報導

距離1218年底公投不到2周,藍綠2黨火力全開在各地宣講,環保團體珍愛桃園藻礁也在臉書粉絲團不斷傳遞藻礁的資訊給社會大眾,不過珍愛藻礁公頭領銜人潘忠政今卻PO出截圖,因發布藻礁公投懶人包被臉書禁止刊登,他表示,或許是違反官方意志。

潘忠政指出,昨晚於珍愛桃園藻礁發不公投懶人包的相關資訊給民眾參考,約莫半小時後就收到禁止刊登的回覆,讓他頗無可奈何卻也不太意外;他說,從去年開始就至少發布3次以上藻礁的相關訊息到粉絲團上要推播****,但都是過不久後就遭禁止刊登。

潘忠政表示,因公投日將近,才想說發出懶人包,沒想到得到結果相同,過往的經驗就算詢問臉書也問不出個名堂,不會有具體的原因,因此也懶得再詢問了,會發出來就是想要發洩一下,並讓民眾了解這個現象。

潘忠政無奈說,他也不清楚臉書刊登的規則,不過執政黨不斷大內宣,花幾千萬在宣傳,而環團發給懶人包就被禁,或許是違反官方意志。

------------------------------------------------

怎麼沒站上的塔綠班們要來洗地這篇說"塔綠班沒和諧FB"?
洗地說"塔綠班沒和諧Yahoo"失敗後 站上的塔綠班們就不願再次挑戰洗地了嗎?
塔綠班們在Yahoo上用"時間錯置的陰招"被打臉以後 就不願再挑戰洗地了嗎?
舊 2021-12-08, 02:36 PM #45
回應時引用此文章
大和魂離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
打臉誰?

在你公文、通聯記錄拿出來前,我只會當你是小丑而已。

此文章於 2021-12-08 03:14 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-12-08, 02:51 PM #46
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
我無言了.......

截圖內的時間是下午3:24~我發文時間是3:29PM

新聞發布時間是我截圖前的好幾個小時沒錯啊,我下午才有空看YAHOO~這樣有問題???

可否請樓主拿一個12/05號被刪討論的新聞連結或截圖來分享一下
舊 2021-12-08, 03:00 PM #47
回應時引用此文章
kndd離線中  
kndd

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者kndd
我無言了.......

新聞發布時間是我截圖前的好幾個小時沒錯啊,我下午才有空看YAHOO~這樣有問題???

可否請樓主拿一個12/05號被刪討論的新聞連結或截圖來分享一下

補充一下,原來我貼的高嘉瑜新聞9個小時800多個討論還不夠熱門喔
舊 2021-12-08, 03:24 PM #48
回應時引用此文章
kndd離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
養一堆垃圾綠蟑螂來洗白,唉,真可悲~
舊 2021-12-09, 08:20 AM #49
回應時引用此文章
fakler離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者kndd
補充一下,原來我貼的高嘉瑜新聞9個小時800多個討論還不夠熱門喔

可能沒有14萬萬個淪陷區人民支援討論區回文,樓主覺得不夠熱門吧......

引用:
作者kndd
我無言了.......

TVBS上架不久,就又下架的電子遊藝場新聞算嗎.......

此文章於 2021-12-09 01:44 PM 被 hillhsu 編輯.
舊 2021-12-09, 01:42 PM #50
回應時引用此文章
hillhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。