PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
遠傳高速公路ETC弊案為什麼不用繳罰金

徐是 親藍 親綠 親美?

我猜是通通押寶吧

近來綠的勢力大

多押點綠的也合情合理

舊 2021-11-25, 12:47 AM #41
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
.. 這是被針對還是純粹加大力道? 我對於這方面的判斷力算是比較差.

有點擔心了, 畢竟事情還是要有人做, 如果都推過來(退出對岸), 我會過勞..

舊 2021-11-25, 12:54 AM #42
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
hendry2002

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
.. 這是被針對還是純粹加大力道? 我對於這方面的判斷力算是比較差.

有點擔心了, 畢竟事情還是要有人做, 如果都推過來(退出對岸), 我會過勞..

陸在台灣的情資一定是發現

徐押寶綠的太多

才大動作殺雞儆猴

舊 2021-11-25, 12:58 AM #43
回應時引用此文章
hendry2002現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者hendry2002
陸在台灣的情資一定是發現
徐押寶綠的太多
才大動作殺雞儆猴

老兄是人老睡了睡不著嗎? 我是在公司輪班 (12月要請連續特休, 所以先幫忙代班).

其實我是對於這種針對性無感, 不好說我本身就經常被針對 XD 而是說這就是政治代價.
對岸不是一個正常體制的國家這句話我已經重複到近乎一種習慣了~
(正常體制就是說還會找找毛病問題跑流程, 而不是說真的公平公正公開的法治 XD)

.. 雖說如此, 如果是漸進式, 那可以免除日後接觸對岸窗口工作, 那也不錯啦.
(還會有人認為我是小粉紅? 當初被這樣誤解, 我真的是很訝異)
舊 2021-11-25, 01:05 AM #44
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
Highlander
Regular Member

加入日期: Dec 2001
才3億多
這樣算輕輕放下,讓共產黨有面子,可以慶功啦
舊 2021-11-25, 03:03 AM #45
回應時引用此文章
Highlander離線中  
CableK
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者Highlander
才3億多
這樣算輕輕放下,讓共產黨有面子,可以慶功啦

20億加上收回地皮。不配合的話還能再加。
https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3677138
比起來李超人真神人也,竟然都沒事
舊 2021-11-25, 06:57 AM #46
回應時引用此文章
CableK離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
噓董應該是平常在台灣過太爽,危機意識較差

李嘉誠記得幾年前土共在教訓萬達之前就先跑
當時有被點名,他也比較精明早就在逐步轉移資產
去年他在大陸資產公司有被釘。只是罰不了多少

這次脫產那個有百分之四十股權在土共國有企業手上
所以沒被抄掉
另外前面網友說除了土共不能取代沒錯

不過李的企業對香港貢獻還是挺多,大概也是不敢真的搞死他
那棟大樓放著賠錢,賣掉國企可以跟著獲利

之前共同富裕這些炒地產也有被找去開會,搞不好李已經去喬好

此文章於 2021-11-25 08:21 AM 被 cys070 編輯.
舊 2021-11-25, 08:12 AM #47
回應時引用此文章
cys070離線中  
cdx2020
*停權中*

加入日期: May 2021
舊 2021-11-25, 12:34 PM #48
回應時引用此文章
cdx2020離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
其實我看的是老hsu在對岸的人脈

畢竟能拿下不少的特許的行業,一定也是各方人脈都打點過。

今天包子想稱帝,整天就是想贛掉對手的威脅,像江派就被整個很慘,連首富跟白手套都被剷除了,另外還有很多派系也都在等待機會反撲。

hsu可能也是跟台灣一樣,各方都有買保險,所以等於警告要看清楚誰才是皇帝。

最好是跟台灣有關啦,幾個小政治咖,包子會看在眼裡?

不過如果幹掉台商,我相信會更慘,台商應該也沒人敢去了。以後就更四面楚歌了,

可見中共那些官多怕死,
我比較好奇這麼多紅二代一代,幾乎錢根都被維尼掐死斷頭,
卻還能夠不出手贛掉他,讓他把中國帶到大練鋼大嘴砲的文革時期。果然是怕死的民族。
舊 2021-11-25, 12:45 PM #49
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
言身寸言身寸

加入日期: Feb 2018
引用:
作者銀鐵人
在地的割完了,開始割台商,而且還是挑大咖的來割

台灣當局把人家當敵人

沒道理他們要把你當客人

台灣政府的選擇,台商承擔∼這就是台灣精神!愛台灣!
舊 2021-11-25, 01:32 PM #50
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。