PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
大概跟最近的一個臉書「前經理」的吹哨者有關。
說是吹哨者,但其實很多人相信,其實是故意安排的,
出來說臉書為了商業利益放鬆言論政策,嗆害青少年和兒童,要求政府介入管制言論。
臉書趕快出來說,它同意收緊言論管制。簡單的說,感覺像是出來做個球來讓臉書打。

舊 2021-10-21, 05:24 AM #11
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者燒餅油條
離上次被臉書禁言3天應該不到半個月吧

今天又被臉書禁言3天了

原因只是我在一篇幼童被保母害死的新聞上留言

"害死幼童 不管你的理由是什麼 都是垃圾 下地獄去吧"

臉書以發言不當 言語威脅的理由又把我禁言了

上次被禁言是因為有個傢伙一直對別人回復同樣的政治語言洗版

我就留言"你是鸚鵡還是九官鳥嗎"

臉書就以人身攻擊把我給禁言了

臉書啊臉書 我真的搞不懂你言論審查的標準到底在哪裡

小心整個帳號被ban 掉

我以前申請的都被ban了

不能吵架 也不能講實話。現在的fb

舊 2021-10-21, 06:10 AM #12
回應時引用此文章
厝漢離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
臉書應該是用程式去掃文字的
如果出現情緒化與批判字眼、短時間內"大量"留言大概就會自動被限制帳號
可能過幾個小時複掃發現是誤判就解開了

上個月我去公視粉絲團十分鐘對新聞連結留言三四次
像是:
太誇張了,這麼雖小的事情也被他碰上?
鄉民水準堪慮
政商嘴臉不意外
之類的,然後就被限制帳號
舊 2021-10-21, 09:22 AM #13
回應時引用此文章
lobben離線中  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者chin47
我去年6月25日把我的大頭貼換成Michael Jackson做紀念

然後我的帳號就被停了,沒濠小,就只是因為「非本人照片」就被停
然後要你驗證信箱和手機,但是完全沒有收到驗證信和簡訊...
我當初還有發文來求救! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1176318)
事到如今,該帳號已經被註銷了...呵呵
最諷刺的是臉書審查機制嚴謹至此,詐騙、人頭帳號也一樣成正比

我檢舉過一些照片一看就知道非本人的疑似網軍帳號(只會瘋狂貼梗圖,
從未發言或回應其他人,點進個人資料裡幾乎沒有什麼內容:沒照片、沒朋友...),
還有名字一看就不是真名(照片放金正恩,名字叫金大尾),
結果臉書給我的答覆永遠是經我們審查,您檢舉的帳號並未違反社群守則,
建議您如果感到不適可以封鎖之類balabala的官式回答。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2021-10-21 09:38 AM 被 老飛俠 編輯.
舊 2021-10-21, 09:37 AM #14
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
養樂多優酪乳

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
臉書裡面新聞、公眾人物版面的文章我向來不留言的,
因都是公開,你留言你的朋友也都看的到,
我不喜歡把我的想法或是政治傾向讓朋友看到,
我只在朋友的個版留言。
舊 2021-10-21, 09:59 AM #15
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者燒餅油條
離上次被臉書禁言3天應該不到半個月吧
今天又被臉書禁言3天了
原因只是我在一篇幼童被保母害死的新聞上留言

"害死幼童 不管你的理由是什麼 都是垃圾 下地獄去吧"

臉書以發言不當 言語威脅的理由又把我禁言了
上次被禁言是因為有個傢伙一直對別人回復同樣的政治語言洗版
我就留言"你是鸚鵡還是九官鳥嗎"
臉書就以人身攻擊把我給禁言了
臉書啊臉書 我真的搞不懂你言論審查的標準到底在哪裡

這你就不懂了, 歪果忍大部份信耶穌

你應該說, 希望神能夠快點召喚你到祂身邊, 用祂的神力來淨化你

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-10-21, 10:46 AM #16
回應時引用此文章
polar168離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
在臉書狂發詐騙文都沒事的
樓主好無辜
舊 2021-10-21, 11:18 AM #17
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
舊 2021-10-21, 12:21 PM #18
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
作者人肉插騷包

改成 詐騙王國 比較好
舊 2021-10-21, 12:41 PM #19
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者人肉插騷包

應該是類似Google
往上創立控股母公司Alphabet這種模式吧
舊 2021-10-21, 12:48 PM #20
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。